骏景花园业主论坛

标题: 全新的婴幼儿童手推车,儿童伞车,儿童餐椅转让 [打印本页]

作者: 细水长流2010    时间: 2010-11-3 12:18
标题: 全新的婴幼儿童手推车,儿童伞车,儿童餐椅转让

和朋友开的实体店倒闭解散了,剩下很多儿童的手推车,和儿童用品,看了心烦,如果有合适的就加我QQ1479323573
1.婴幼儿童手推车,原价265元,现价120元。
2.儿童轻便的伞车,原价165元,现价85元。
3.儿童木质餐椅,原价265元,现价120元。
4.儿童手推车,可以0-170度调节躺的角度的。155元。

作者: Tina-LW    时间: 2010-11-3 12:28
标题: RE: 全新的婴幼儿童手推车,儿童伞车,儿童餐椅转让
什么牌子的呀....
作者: dangking    时间: 2010-11-3 12:52
标题: RE: 全新的婴幼儿童手推车,儿童伞车,儿童餐椅转让
看起来还不错啊。
作者: nowhy    时间: 2010-11-3 13:11
也想知道是什么牌子的
作者: youax    时间: 2010-11-3 13:29
好便宜
作者: 感悟    时间: 2010-11-3 13:40
看图片不错的啦
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-11-3 13:42
[M29]
作者: 金迦地产    时间: 2010-11-3 14:05
不错,帮顶
作者: Tina-LW    时间: 2010-11-3 14:33
纯帮顶
作者: kathy110    时间: 2010-11-3 14:53
我也来顶
作者: C.C    时间: 2010-11-3 14:58
帮顶
作者: ksbb    时间: 2010-11-3 20:56
不错,已经用不上了。帮顶
作者: 我是余可儿    时间: 2010-11-4 09:15
用不上了,帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-7 14:14
谢谢多这么热心的好人哦[M29]
作者: 家和万事兴    时间: 2010-12-7 14:24
用不上,帮顶,看起来好便宜。
但最好贴上牌子。
作者: dengliang    时间: 2010-12-7 14:25
帮顶。
作者: banyan    时间: 2010-12-7 14:28
用不上,帮顶
作者: titan    时间: 2010-12-7 14:33
什么牌子?轻便伞车有点兴趣。
作者: mumu7980    时间: 2010-12-7 14:34
伞车很漂亮
作者: 赤脚天使    时间: 2010-12-7 14:40
感觉不错,可惜都有了
作者: ksbb    时间: 2010-12-7 14:47
帮顶了
作者: fantasy    时间: 2010-12-7 15:03
帮顶
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-7 16:41
想要轻便伞车,怎么联系或是看样?如果合适的话,周六前要拿到。
作者: kathy110    时间: 2010-12-7 16:56
[M01]
作者: kathy110    时间: 2010-12-7 16:57
[M01]
作者: 李氏公馆    时间: 2010-12-7 17:05
帮顶
作者: STONEWU    时间: 2010-12-7 20:44
看起来很好,哪里有得看呢?
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-7 20:51
已经加楼主QQ了,理我一下,看怎么看实物啊。
作者: 新鲜的活鱼    时间: 2010-12-7 21:39
[M29]顶让更多看到。
作者: 小荷尖尖角    时间: 2010-12-7 23:18
也想问问是什么牌子的,楼上的哪位有收到LZ的回复?
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-8 10:47
LZ怎么不见了.....

已经推荐给堂妹了...
作者: 四月的天    时间: 2010-12-8 15:52
[M11]
作者: 雄儿    时间: 2010-12-8 15:53
不需要
作者: 雄儿    时间: 2010-12-8 15:53
帮顶
作者: window    时间: 2010-12-8 16:30
帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-9 09:35
谢谢帮顶的好心人
作者: 白云悠悠    时间: 2010-12-9 09:48
帮顶
作者: banyan    时间: 2010-12-9 10:32
帮顶
作者: 四月的天    时间: 2010-12-9 11:28
帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-10 11:52
谢谢帮我买了车子的妈妈
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-12-10 11:53
看爱来不错
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-10 12:47
谢谢帮我买了车子的妈妈
细水长流2010 发表于 2010-12-10 11:52

卖完了吗?
作者: 呵呵的我    时间: 2010-12-10 13:11
最后的这个好像还不错 俺家孩子刚出生 不知道啥时候能用上 不过家里的车子好多 很怕到处塞满东西
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-10 13:18
刚约了楼主明天上午10点拿小推车,有没人一起过去的?
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-11 14:05
顶一下
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-11 14:21
车子不错,谢谢楼主的朋友,很热心,多淘了辆摇摆车。
作者: answerkey    时间: 2010-12-11 15:09
挺便宜的,帮顶
作者: 一缕阳光    时间: 2010-12-11 18:48
刚约了楼主明天上午10点拿小推车,有没人一起过去的?
一江秋水 发表于 2010-12-10 13:18

请问要去哪里提货?
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-11 22:45
请问要去哪里提货?
一缕阳光 发表于 2010-12-11 18:48

鱼珠,楼上想要什么样的?我有多一辆六个月内用的可躺可坐的转啊!也很新的。
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-12 15:15
谢谢帮我买了东西的妈妈们[M29]
作者: banyan    时间: 2010-12-12 15:43
帮顶
作者: fantasy    时间: 2010-12-12 20:51
帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-17 08:43
谢谢
作者: C.C    时间: 2010-12-17 09:41
不错
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-17 12:19
[M29]
作者: 星之草    时间: 2010-12-18 09:30
在哪提的|?
作者: mumu7980    时间: 2010-12-18 17:14
是,没有牌子很难比较
作者: 星之草    时间: 2010-12-20 00:58
帮顶
作者: grass    时间: 2010-12-20 09:43
帮顶
作者: 3721    时间: 2010-12-20 09:55
帮顶
作者: china5371259    时间: 2010-12-20 10:28
餐椅在哪里呀 有没图片?
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-20 13:33
[M29]
作者: 四月的天    时间: 2010-12-20 15:10
帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-23 13:38
谢谢帮顶的妈妈
作者: 当当1    时间: 2010-12-23 13:41
看起来还不错啊。
作者: PLANGEL    时间: 2010-12-23 14:17
帮顶一下,
作者: 白云悠悠    时间: 2010-12-23 14:48
帮顶
作者: happy999    时间: 2010-12-23 15:26
帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-24 08:41
骏景的妈妈们真是很善良,很多妈妈都帮我顶帖了,谢谢你们。
作者: 白云悠悠    时间: 2010-12-24 09:54
帮顶
作者: 四月的天    时间: 2010-12-24 10:15
帮顶
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 11:23
我也是用不上了,帮顶吧
作者: Griff的影子    时间: 2010-12-24 12:12
楼主也说说牌子啊。。。
作者: answerkey    时间: 2010-12-24 14:32
帮顶
作者: happy999    时间: 2010-12-24 14:56
帮顶
作者: banyan    时间: 2010-12-24 21:39
帮顶
作者: 四月的天    时间: 2010-12-25 10:17
帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2010-12-29 20:17
顶一下
作者: pasta    时间: 2010-12-30 09:35
帮顶
作者: 四月的天    时间: 2010-12-30 10:07
帮顶
作者: 水娃    时间: 2011-1-2 17:28
帮顶
作者: 3721    时间: 2011-1-2 17:54
帮顶
作者: carby    时间: 2011-1-3 21:42
我也想知道是啥牌子啊。
作者: 细水长流2010    时间: 2011-1-8 21:01
顶一下
作者: 细水长流2010    时间: 2011-1-27 07:20
还有,是杂牌子的。
作者: C.C    时间: 2011-1-27 12:51
帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2011-2-13 09:33
顶一下
作者: wendyflower    时间: 2011-2-13 10:37
儿童餐椅还有不?
作者: 军少    时间: 2011-2-14 22:49
帮顶
作者: 军少    时间: 2011-2-14 23:17
家里已有,帮顶
作者: 细水长流2010    时间: 2011-2-15 09:06
谢谢帮顶的妈妈
作者: C.C    时间: 2011-2-15 14:01
如果转G应该比较快
作者: 色绘主艺    时间: 2011-4-2 16:25
有无儿童电动车???
作者: 星之草    时间: 2011-4-2 16:35
还有吗?》??
作者: 星之草    时间: 2011-4-2 22:57
都没见回复的
作者: fox_hjy    时间: 2011-4-2 23:30
想去看看,有没有双车的?
作者: shuimutiankou    时间: 2011-4-3 11:39
我也想知道是啥牌子啊。
carby 发表于 2011-1-3 21:42

同问
作者: fox_hjy    时间: 2011-4-4 00:48
想要推车,加QQ了,请回复
作者: 古道子    时间: 2011-4-5 00:44
真不错,帮顶
作者: cocohan    时间: 2011-4-9 21:16
还有伞车吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2