骏景花园业主论坛

标题: 低价转让电信的宽带上网。 [打印本页]

作者: 唐唐192    时间: 2010-10-27 09:57
标题: 低价转让电信的宽带上网。

由于搬家以前在萝岗区的宽带上网闲置,想转给邻居。办理的是宽带、电话绑定包年(2010年2月—2011年1月),每月168元。账户余额还剩365元,现180元转让。感兴趣的邻居尽快联系我吧。小区北苑有电信服务厅直接可以办理转户手续,很方便的!
作者: 上九天    时间: 2010-10-27 10:09
标题: RE: 低价转让电信的宽带上网。
呵呵,要转让的话最好能够介绍一下带宽是多大的以及是否可以转到骏景来啊
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-27 10:15
只要有电信接口就能转,我去营业厅咨询过了,宽带是2兆的,至于价格好商量,放在那边也浪费了!
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-27 10:22
我的新家东御苑那边只有小区的宽带端口,转不过去,所以只有拿出来转让啦!
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-27 10:25
[M14]
作者: miaoshengcan    时间: 2010-10-27 13:04
[M21]
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-27 16:09
呵呵
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 08:37
[M03]
作者: 2012    时间: 2010-10-29 11:09
168元一个月太贵了,现在4M的纯宽带是128,加电话的也就198啊
作者: 飞刀小李    时间: 2010-10-29 11:15
现在宽带便宜了。
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 13:41
168元/月是包括了固话和宽带的套餐费用。不贵的,而且我还可以优惠转让啊!
作者: lilinana    时间: 2010-10-29 14:01

优惠多少啊?打几折?我有兴趣.是不是连固定电话号码和宽带都转?
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 14:31
应该可以转
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 15:37
[dy]
作者: lilinana    时间: 2010-10-29 15:42
我要12月份才要用
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 15:46
那就只剩下12、1月份两个月啦
作者: lilinana    时间: 2010-10-29 16:04

作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 16:08
恩。
作者: lilinana    时间: 2010-10-29 16:18
那就只剩下12、1月份两个月啦
唐唐192 发表于 2010-10-29 15:46

所以好象意义不大
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 16:19
那是啊,不过也可以转给你,反正我放在那也浪费了
作者: lilinana    时间: 2010-10-29 16:27
价钱还可以优惠吗?128可以吗?
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 17:11
可以啊
作者: lilinana    时间: 2010-10-29 17:14
那短给我你的电话,下个月我要的话就联系你,要是之前有人要也可以转给别人,我无所谓的.
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 21:23
[hx]
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 22:11
[M14]
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-10-29 22:15
[M29]
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 22:17
你好啊。我有一些小孩的衣服和鞋子准备换G,有没有需要啊
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-29 22:32
[hx]
作者: 幻想    时间: 2010-10-30 14:36
这个价格 是贵了
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-30 17:39
e8天翼宽带套餐 12M 4M 2M
(郊市用户专用)
包年价 3380元/年 1980元/年 1580元/年
标准价 338元/月 198元/月 158元/月
预存优惠价 预存240元 预存金分12个月返还 308元/月
(一年共节省360元) 178元/月
(一年共节省240元) 138元/月
(一年共节省240元)
预存480元 预存金分24个月返还 288元/月
(二年共节省1200元) 168元/月
(二年共节省720元) 128元/月
(二年共节省720元)
预存720元 预存金分36个月返还 248元/月
(三年共节省3240元) 148元/月
(三年共节省1800元) 108元/月
(三年共节省1800元)
套餐包括内容 1、宽带包月不限时
2、固话:免月租、送来电显示、七彩铃音
3、天翼LIVE、189邮箱
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-30 19:37
我的还剩了365元,150转让;
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-31 13:56
[hx]
作者: 唐唐192    时间: 2010-10-31 19:52
[hx]
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-1 11:28
[M14]
作者: 雄儿    时间: 2010-11-1 13:46
帮顶
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-1 13:48
谢谢
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-2 15:27
[dy]
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-3 08:43
[M14]
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-3 11:09
[M13]
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-3 15:39
[dy]
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-4 10:15
[M07]
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-4 11:47
[hx]
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-9 10:34
[dy]
作者: 唐唐192    时间: 2010-11-10 11:13
[hx]
作者: leoncw020    时间: 2010-11-10 11:47
便宜倒挺便宜  就是不知道这边电信有端口不

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2