骏景花园业主论坛

标题: BB闲置GG换-爬行护膝、浴床、背巾、冬帽 [打印本页]

作者: titan    时间: 2010-10-7 13:57
标题: BB闲置GG换-爬行护膝、浴床、背巾、冬帽

感谢大家光临、顶贴。为了避免争议,我们按互助版老规矩来吧,先付清全G者优先,感谢各位姐妹的配合。

先发一下基本介绍,图片等一下去拍,随后就来。
【已定】1、漫谱婴儿泳池,09加强型升级版---1800GG
我当时是在这家买的:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=2281014497&is_archive=true
可以看一下这里的介绍先。

2、爬行护膝,2对 --- 每对150GG
1对厚的、1对薄的。

3、BB浴床【已赠送】和BB浴网各1个 --- 每个150GG
浴床估计大家见得多,浴网和浴床差不多;我个人还是用浴网多一些。

4、正版 亲密育儿背巾 --- 1000GG
亲密育儿背巾的名气,相信学习过 希尔斯 育儿百科 的妈妈心里都有数。
具体背巾的介绍可以看一下这里:http://www.beijin.com.cn/prodisplay.asp?classid=28&id=5717

【已定】5、婴儿背带 --- 450GG
前背式,我大概用过2次。

【已定】6、婴儿冬季抱被/睡袋,哈贝比 --- 1000GG
这款两用抱被我在小区里看到很多家都在用,确实不错,很轻很软很暖。大概适合广州10月-1月出生的宝宝,外出时候用做小被子,冬天晚上睡觉用来做睡袋,真的不错。

【已定】7、婴儿冬季抱被/睡袋,HOWOW --- 1000GG
这款当时是朋友送的,虽然这个牌子我也不熟悉,但设计、做工、质地都非常好,比哈贝比那款还稍厚一些,我家宝宝去年冬天就这两个睡袋换着用。

【已定】8、学步车  ---  800GG
这是传统的那种学步车,东西是好东西,出口欧洲的,我特意拍了一下包装,车子本身比较重,这个东西的价格大概300-400元。
我知道很多人不赞成用这种学步车,包括我。这个看各个家庭的育儿理念吧,我家的这个也是别人送的,东西也很新,放在家里占地方,如果有需要的,就GG意思一下拿去吧。

9、另外有粉色初生婴儿脚套2对,冬天帽子2个,都是全新的,有需要的朋友赠送。

丑丑 帽子_副本.jpg (23.14 KB, 下载次数: 20)

丑丑 帽子_副本.jpg

作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2010-10-7 14:36
标题: RE: BB闲置东东GG换 - 漫谱泳池、爬行护膝、BB浴床、背巾、背带、婴儿冬季抱被/睡袋
背带好用吗。好用我要[M02]
作者: titan    时间: 2010-10-7 14:39
标题: RE: BB闲置东东GG换 - 漫谱泳池、爬行护膝、BB浴床、背巾、背带、婴儿冬季抱被/睡袋
小香现在多大来着?
我们家这个5-6个月的时候,我背过,再后来天气热,就没背过了。
我觉得还算好用,你自己看看图片先。
或者来我们家看看实物也行[M02]
作者: rosewell    时间: 2010-10-7 14:41
背带,我也有,从小红家弄回来之后都没用过,我家的太好动,不肯用背带
作者: rosewell    时间: 2010-10-7 14:42
这么快就在转东西,看来时不准备要二胎的啦
作者: rosewell    时间: 2010-10-7 14:42
怎么不让小麦淘了去啊,她好像已经回来了
作者: kathy110    时间: 2010-10-7 14:45
如果有女孩的一至六个月的衣服,我要。就这个时候算起。刚好送人
作者: rosewell    时间: 2010-10-7 14:51
她家跟你家一样,是BOY
作者: kathy110    时间: 2010-10-7 14:54
哦。我今天要求些女孩的衣服
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2010-10-7 15:09
小香现在多大来着?
我们家这个5-6个月的时候,我背过,再后来天气热,就没背过了。
我觉得还算好用,你自己看看图片先。
或者来我们家看看实物也行
titan 发表于 2010-10-7 14:39

现在5个多月了。那我就直接要了。
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-10-7 15:15
[M29]等着看图
作者: 二楼2号    时间: 2010-10-7 15:22
6、婴儿冬季抱被/睡袋,哈贝比 --- 1000GG
这款两用抱被我在小区里看到很多家都在用,确实不错,很轻很软很暖。大概适合广州10月-1月出生的宝宝,外出时候用做小被子,冬天晚上睡觉用来做睡袋,真的不错。

7、婴儿冬季抱被/睡袋,HOWOW --- 1000GG
这款当时是朋友送的,虽然这个牌子我也不熟悉,但设计、做工、质地都非常好,比哈贝比那款还稍厚一些,我家宝宝去年冬天就这两个睡袋换着用。

这两个可以预定不?
作者: 二楼2号    时间: 2010-10-7 15:22
想看看图是啥样的
作者: titan    时间: 2010-10-7 15:54
怎么不让小麦淘了去啊,她好像已经回来了
rosewell 发表于 2010-10-7 14:42

我已经把适合小麦家用的东西送去了啦。。。。
作者: titan    时间: 2010-10-7 15:54
想看看图是啥样的
二楼2号 发表于 2010-10-7 15:22

上图了,上图了
作者: titan    时间: 2010-10-7 16:10
标题: RE: BB闲置GG换-漫谱泳池、爬行护膝、浴床、背巾/带、抱被/睡袋、学步车、脚套、冬帽
第一次在新版论坛发图,还不熟悉,凑合着上去了。
估计大家能看明白,我就不折腾编辑了。
作者: titan    时间: 2010-10-7 16:10
标题: RE: BB闲置GG换-漫谱泳池、爬行护膝、浴床、背巾/带、抱被/睡袋、学步车、脚套、冬帽
谢谢大家光顾,谢谢大家顶贴。
作者: mumu7980    时间: 2010-10-7 16:12
帮顶
作者: kkin    时间: 2010-10-7 18:11
游泳池好用不?偶的预产期12月,正想准备一个,原来打算买少飞牌的。
作者: 二楼2号    时间: 2010-10-7 18:13
游泳池好用不?偶的预产期12月,正想准备一个,原来打算买少飞牌的。
kkin 发表于 2010-10-7 18:11

我家的预产期也是12月的[M01]
作者: kkin    时间: 2010-10-7 18:19
[ws]回复 20# 二楼2号
作者: 望尽天崖路    时间: 2010-10-7 18:29
[M29]学步车怎么转
作者: titan    时间: 2010-10-7 18:39
kkin 发表于 2010-10-7 18:11

游泳池我认为很好用[M02]
作者: titan    时间: 2010-10-7 18:40
回复 22# 望尽天崖路
我标了GG价的,800GG意思一下就算了
作者: titan    时间: 2010-10-7 18:41
回复 19# kkin
如果是初生婴儿,我估计那两顶帽帽会大,除非BB头围特别大。
我觉得那两顶帽帽适合半岁左右的宝宝。
你还要不?
作者: titan    时间: 2010-10-7 18:42
6、婴儿冬季抱被/睡袋,哈贝比 --- 1000GG

7、婴儿冬季抱被/睡袋,HOWOW --- 1000GG

这两个可以预定不?
二楼2号 发表于 2010-10-7 15:22

哈哈,世界变化快,可以预定的。。。
作者: kkin    时间: 2010-10-7 18:51
不好意思啊,7已经被下GG了。。。。
titan 发表于 2010-10-7 18:42

真是不好意思,刚刚老公说有朋友送了两张新包被,7的包被可能就不需要了,已经下定的1000GG我再加800GG换要游泳池可以吗?
   帽子的话我没啥经验,BB半岁时已经开始进入夏天了,那应该用不上,就不要了,谢谢!
作者: titan    时间: 2010-10-7 18:55
呵呵,当然可以了。
作者: kkin    时间: 2010-10-7 19:04
呵呵,当然可以了。
titan 发表于 2010-10-7 18:55

先谢谢啦。电话我站内短,因为现在已经不住骏景了,到时候再和楼主约时间取东东哈。
作者: kathy110    时间: 2010-10-7 19:24
都是好东西,来帮顶
作者: 七彩坊    时间: 2010-10-7 21:19
我要学步车,短你了
作者: cocohan    时间: 2010-10-7 21:45
婴儿冬季抱被/睡袋,哈贝比 --- 1000GG

这个大概几成新?
作者: titan    时间: 2010-10-7 21:49
婴儿冬季抱被/睡袋,哈贝比 --- 1000GG

这个大概几成新?
cocohan 发表于 2010-10-7 21:45

该定义几成新呢?我觉得大概八成吧。。。这个东东主观意识太强,我还是把用过的情况说一下吧。
具体这张抱被的使用情况是:我家宝宝睡觉时当睡袋用,前前后后大概用过2个月左右吧。这个抱被我们是从来不带出门,只是在自己家床上用。
作者: xyzgz    时间: 2010-10-7 22:26
我有多少g?
作者: titan    时间: 2010-10-8 14:03
顶上来,给有需要的妈妈/准妈妈看看。。。
作者: titan    时间: 2010-10-8 14:09
现在5个多月了。那我就直接要了。
香格里拉-Sandy 发表于 2010-10-7 15:09

小香怎么接头啊?
作者: titan    时间: 2010-10-8 14:14
我要学步车,短你了
七彩坊 发表于 2010-10-7 21:19

收到哈。付齐GG后就可以拿货了。
  这个东东有点重,能不能麻烦MM来家里拿?
作者: 一江秋水    时间: 2010-12-6 19:30
标题: RE: BB闲置GG换-爬行护膝、浴床、背巾、抱被/睡袋、脚套、冬帽
不知还有啥东西,方便时上门淘一下
作者: 珍珠    时间: 2010-12-6 19:34
标题: RE: BB闲置GG换-爬行护膝、浴床、背巾、抱被/睡袋、脚套、冬帽
都很不错啊
作者: xyzgz    时间: 2010-12-6 20:40
真的非常不错,顶顶
作者: titan    时间: 2010-12-6 20:45
标题: RE: BB闲置GG换-爬行护膝、浴床、背巾、冬帽
呵呵,出的差不多了。
家里还有点零碎,可以赠送。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2