骏景花园业主论坛

标题: JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29] [打印本页]

作者: 兰儿    时间: 2004-10-16 00:10
标题: JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]
看看自已稻草般的头发,才想起自己快一年没有做过头发了,是时候去修理修理了。平时都去文明路的发源地,只是那鬼地方人真是多,每次都要花上好几个小时 [M18] 。不是JJ里哪个发廊比较好?价格又公道?JM们有什么好推荐啊?
作者: llyina    时间: 2004-10-16 00:54
标题: Re: JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]
我觉得骏景里面的发屋偏贵,手艺一般般
作者: 贪玩的猫    时间: 2004-10-16 11:45
标题: Re: JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]
都不好呀!我9月在广州日报买报纸旁边电了头发,用的是威娜的药水,收350大元,效果很不好,搞得我实在忍受不了这个星期又去建设3马路电了第二遍,就更雪上加霜了, [M09] 冲动的我第二天又去天河南的达分尼斯拉直了,,,可想而之我的头发不止是稻草了,,, [M06] 罪魁祸手就是第一次的电发呀!!
作者: 兰儿    时间: 2004-10-16 12:22
我也是,最参的一次是在挂牌中山医科大的一间大发廊电的发, [M06] 。不过文明路那间还好,手工不错,价钱也公道。只是人实在太多了,千万不能选择周末和假期去。
作者: 贪玩的猫    时间: 2004-10-16 12:48
你要是看到JJ里一个订着半长枯草的人,那就是我呀!现在摸着头发就象摸着铁丝似的,恐怖呀 [M13]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-16 13:11
[M04] ,有招!等它足够长了,就咔嚓掉那截 [M15] 。以前头发好时总嫌它长得太快了,现在头发象稻草,可怎盼,还是那么长 [M09]
作者: STONEWU    时间: 2004-10-16 13:22
那个名典(还是什么名流),烫的头发一个星期就变直了。
作者: 兰儿    时间: 2004-10-16 13:35
名流做头发倒没试过。倒有朋友试过她们的减肥和丰胸, [M04] ,9600,减了四斤,一个月后反弹,反重六斤。晒钱!
作者: 潜水员    时间: 2004-10-16 17:22
天,不要去名流
作者: 贪玩的猫    时间: 2004-10-17 10:58
那天冲到天河东的达分尼斯要求离子烫直我的乱卷发,那个发型师叫ICE的倒是劝我不做离子太伤了,帮我用稀释的药水烫得不卷了而已,倒是觉得意见也中肯,就是不知道做发型电发什么的手势怎么样?
作者: Xiaozhu    时间: 2004-10-17 11:29
我有个好朋友经常光顾达芬尼斯,听她说不借,但我自己还未去试过!
作者: 兰儿    时间: 2004-10-17 22:05
哇,看来我要去试试 [M04]
作者: shining    时间: 2004-10-17 22:38
我也觉得JJ里的发廊很贵呀....局一下普通油都得上百!!!!!! [M07]
作者: Pink girl    时间: 2004-10-17 23:09
我在天河北的达芬尼斯作了一年多的头发,烫过两次,效果持久,师傅的技术都不错。 [M21] [M25]
作者: 筱筱0219    时间: 2004-10-18 10:25
我同事在达芬尼斯做的也不错
作者: 兰儿    时间: 2004-10-18 11:07
这么说我非得去一趟了 [M04] !有没有筒子一起啊? [M29]
作者: 灿烂阳光    时间: 2004-10-18 12:29
QUOTE Create By 贪玩的猫 At 2004-10-16
都不好呀!我9月在广州日报买报纸旁边电了头发,用的是威娜的药水,收350大元,效果很不好,搞得我实在忍受不了这个星期又去建设3马路电了第二遍,就更雪上加霜了, [M09] 冲动的我第二天又去天河南的达分尼斯拉直了,,,可想而之我的头发不止是稻草了,,, [M06] 罪魁祸手就是第一次的电发呀!!

强烈建议不要去广州日报卖报纸旁好象叫经典一派的发廊
作者: 新新土豆    时间: 2004-10-18 13:20
可不可以总结为:JJ里没有好的发廊啊? [M06]
作者: sue    时间: 2004-10-18 14:10
QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-18

好象可以这样认为。 [M07]
作者: mimi123    时间: 2004-10-19 12:00
我试过两间,都比较失望 [M07] 。建议大家可以去文明路试一下。又便宜又好。特别是烫发,对形象的改变比较大,一定要慎重,也一定要挑好的师傅。否则出来的效果与自己想的差太远,一下子变成了一个大妈。(这可是我深刻的教训 [M13] 。)
作者: celiar505    时间: 2004-10-19 14:21
JJ里的名海也不要去,我在里面烫了一次头发后,一年半的今天,把当初烫的差不多剪完以后,才觉得像人的头发了. [M20]
作者: 小懒猫    时间: 2004-10-19 15:33
国庆在骏景南苑那个什么名门剪过一个长碎,结果,被剪的象梯田一样,层次分明,过渡非常难看。。气死我了,开始以为28,贪方便贪便宜就在骏景剪,谁知还要38,早知道去sohu剪拉。。呜呜。。 [M06]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-19 21:13
[M04] ,头发被糟蹋的感觉真不好 [M30]
作者: 新新土豆    时间: 2004-10-19 22:55
我目前最满意的发型也是在文明路剪的 [M21]

最感动的是,师傅问我要什么发型,我告诉他自己也没想好要不要电。结果他帮我剪了个发型,完全是剪出来的呵!层次分明,大家都说好!要是在别的发廊,就算你说不要烫发,师傅也会找出十万个理由来说服你烫头发的,令人烦不胜烦!

可是文明路太远了,本人奇懒,就再也没去过了 [M06]
作者: kelly    时间: 2004-10-20 00:20
QUOTE Create By 贪玩的猫 At 2004-10-16

我去年也是电了个发,效果不好。一星期不到就跑去天河南的达分尼斯拉直了 [M10] [M10] [M10]
作者: 贪玩的猫    时间: 2004-10-20 10:06
都是血泪史啊,JMS,怎么找个好的发廊这么这么难呢?!口碑好的一是人多一是太远,看样子要美可不能偷懒的呀!痛苦ING!
作者: 猪头小妖    时间: 2004-10-20 11:22
我十一的时候去天河北的达芬尼斯拉头发,虽说找了一个发型师,但是我觉得给我洗头,吹头,上药水,拉直都是旁边的小妹做的,发型师在其间还为另外的顾客剪头发呢! [M09] 他也只在最后修剪的时候动了动手,加起来的服务时间不过十来分钟!而且最后的效果也不是很好,这才几天呀,头发就完全看不出来做过一样,我都不好意思跟别人说我才作过离子烫! [M06] 那个发型师叫做JOE把,下回大家去那间别再找他了!不过JMS能不能指点从骏景怎么去天河东的那间达芬尼斯呢? [M02]
作者: os    时间: 2004-10-20 11:27
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-10-19
国庆在骏景南苑那个什么名门剪过一个长碎,结果,被剪的象梯田一样,层次分明,过渡非常难看。。气死我了,开始以为28,贪方便贪便宜就在骏景剪,谁知还要38,早知道去sohu剪拉。。呜呜。。 [M06]

南苑东区的那个名门关门了,换了一家什么工作室.可我在名门那100元洗12次的还没洗完. [M13] [M13] 怪不得人家说不要办美容院的包月卡,免得它走佬你损失惨重.
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-10-20 11:47
QUOTE Create By os At 2004-10-20
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-10-19

南苑东区的那个名门关门了,换了一家什么工作室.可我在名门那100元洗12次的还没洗完. [M13] [M13] 怪不得人家说不要办美容院的包月卡,免得它走佬你损失惨重.[/quote]

也许是我要求不高吧,个人感觉骏灏楼下那家(忘了叫啥名 [M13],就在书巢旁边)还可以[M24]
我在那开了卡 [M03]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-20 14:59
JJ里面好像有好几家发廊哦,还不断有新开业的呢。可惜我们却还没有找到一家满意的 [M16]
作者: 新新土豆    时间: 2004-10-20 15:57
QUOTE Create By sue At 2004-10-18
[quote]QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-18

好象可以这样认为。 [M07][/quote]

突然想到,我们讨论的不是"有没有"好的发廊,而是哪家是"最好"的发廊。 [M05]

唉,那就大家推荐哪家"最好"罗!
[M24]
作者: Pink girl    时间: 2004-10-20 17:00
QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-19

最感动的是,师傅问我要什么发型,我告诉他自己也没想好要不要电。结果他帮我剪了个发型,完全是剪出来的呵!层次分明,大家都说好!要是在别的发廊,就算你说不要烫发,师傅也会找出十万个理由来说服你烫头发的,令人烦不胜烦!

请告知具体地址、发廊名和师傅名?价格如何?偶想去试试看。 [M05]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-20 22:50
我常去的是文明路的发源地,不知土豆MM去的是哪家?
作者: Pink girl    时间: 2004-10-29 15:29
QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-20
[quote]QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-19

请告知具体地址、发廊名和师傅名?价格如何?偶想去试试看。 [M05][/quote]

最近想去剪头发,谁能推荐一下??? [M25]
作者: nini    时间: 2004-10-29 15:58
我也很想改变一下发型但是没想好怎么做也不知哪间做得好骏景里的好象都不怎么样有好的发型店可以介绍介绍呀 [M02] [M02]
作者: xxg    时间: 2004-10-29 16:14
我打算元旦的时候去烫头,我是典型的大圆脸,很孩子气的那种,不知道烫什么头会显的成熟点呢,各位邻居有好的发型师推荐不 [M29]
作者: Pink girl    时间: 2004-10-29 17:24
QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-29
[quote]QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-20
[quote]QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-19

请告知具体地址、发廊名和师傅名?价格如何?偶想去试试看。 [M05][/quote]

最近想去剪头发,谁能推荐一下??? [M25][/quote]

下班前再顶一顶 [M24]
作者: 寂寂山贼    时间: 2004-10-29 21:40
我也顶一顶,我的头发就是先被广州日报那家破坏的,长及腰的一头秀发变成了鸡窝,之后到西门一间不知什么名字的遭到彻底毁灭,被剪成一个不男不女的妖怪,上班时看着同事惊愕的眼神恨不能自杀。这么多人推荐文明路的"发源地",想问问这个发源地怎么去,附近有地方停车吗,有什么好的师傅推荐?
作者: 兰儿    时间: 2004-10-29 22:30
QUOTE Create By 寂寂山贼 At 2004-10-29
我也顶一顶,我的头发就是先被广州日报那家破坏的,长及腰的一头秀发变成了鸡窝,之后到西门一间不知什么名字的遭到彻底毁灭,被剪成一个不男不女的妖怪,上班时看着同事惊愕的眼神恨不能自杀。这么多人推荐文明路的"发源地",想问问这个发源地怎么去,附近有地方停车吗,有什么好的师傅推荐?

好象只有我说过哦,不知道其他人有没去过,也不知道其他人觉得怎么样。我和我的几个朋友是长期在那里弄头发的(其实也就一年去一次到两次)。在文明路
144号之九,我都是找一号师傅,是个帅哥。不过帮衬那里的人多得要命,甚至碰过擦头发的的毛巾都用光 [M16]。
作者: yingt2004    时间: 2004-10-29 23:32
人家问的是:JJ里的发廊哪间最好?? 你们怎么都说外边的发廊啊??
据本人的经验,只有"一花形象沙龙"的手艺不错,其他的几家我基本是去一次,就没有第二趟的了.
作者: 朵猫猫    时间: 2004-10-30 00:05
南苑东区的"活力流行密码"挺不错的,听说有个发型师是从SOHO请来的呢
猫猫打算啥时候抽空去剪发咧
"活力"在上社有间分店,生意也很好呢
作者: 寂寂山贼    时间: 2004-10-30 09:23
QUOTE Create By 兰儿 At 2004-10-29
好象只有我说过哦,不知道其他人有没去过,也不知道其他人觉得怎么样。我和我的几个朋友是长期在那里弄头发的(其实也就一年去一次到两次)。在文明路
144号之九,我都是找一号师傅,是个帅哥。不过帮衬那里的人多得要命,甚至碰过擦头发的的毛巾都用光 [M16]。

我老看到文明路的字样。也不记得谁写的,所以以为有好几个人推荐,嘿嘿 [M20] 。按兰儿你说的,那间店这么多人去,连毛巾都抢光,太强了(要不要自备毛巾算了 [M04] )还真的非去去不可,反正现在已经不男不女的了,不在乎多牺牲一次。
作者: 兰儿    时间: 2004-10-30 12:47
其实它的店不大,窄窄的两层,一楼是发型师专门剪发的,二楼小隔楼是洗头局油的,看起来并没有JJ里面发廊那么干净哦,要是站在门口觉得看不顺眼的话,千万别进去哦 [M04]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-30 12:49
文明路很多发廊哦 [M03]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-30 12:50
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-10-29
人家问的是:JJ里的发廊哪间最好?? 你们怎么都说外边的发廊啊??
据本人的经验,只有"一花形象沙龙"的手艺不错,其他的几家我基本是去一次,就没有第二趟的了.

假如JJ里面没的好发廊,可能就得往外跑啦 [M04]
作者: 寂寂山贼    时间: 2004-10-30 13:49
你什么时候再去那家发源啊?带上我吧,我剪发,烫发,染发,银两花了不少,到现在还没一个满意,真的很痛苦,你记得去的时候叫上我啊 [M29] [M02]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-30 16:26
近期内我是要去一次,有时太懒了。我们约个时间吧,有个伴!
作者: 寂寂山贼    时间: 2004-10-30 16:44
好,谢谢兰儿,你去的时候发个帖子或发到我的个人收件箱吧,到时候我有空就跟你一块去。
作者: Pink girl    时间: 2004-10-31 12:32
兰儿、寂寂山贼你们去弄头发也带上偶吧,短信联系! [M05] [M05]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-31 12:37
好啊,我们的队伍越来越壮大了 [M04]
作者: Pink girl    时间: 2004-10-31 12:38
就怕那个一号帅哥忙不过来 [M04] [M04]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-31 12:44
[M04] [M04] [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-11-1 15:08
你们定好了没有?我也想去剪头发啊,预上我吧!
作者: 新新土豆    时间: 2004-11-1 15:54
QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-29
[quote]QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-29
[quote]QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-20

最近想去剪头发,谁能推荐一下??? [M25][/quote]

下班前再顶一顶 [M24][/quote]

不好意思阿,现在才看到这个帖子!

那家发廊叫做"赢发廊",找Andy Chen,电话是83350679。价格和八佰伴之流差不多,剪发是50。

希望赶得上趟! [M13]
作者: ivyqin    时间: 2004-11-1 17:03
我也有需求,好久前电的发都乱了,弄得好多朋友都以为我剪头发了呢,但太贵我就不接受了! [M24]
作者: 兰儿    时间: 2004-11-1 19:32
不好意思阿,现在才看到这个帖子!

那家发廊叫做"赢发廊",找Andy Chen,电话是83350679。价格和八佰伴之流差不多,剪发是50。

希望赶得上趟!
呵呵,原来不同家!价格肯定 [M16] ,不过我去的那家比较便宜哦。大家要不要分头行动,在文明路兵分两路啊,一路赢发廊,一路发源地??
作者: 兰儿    时间: 2004-11-1 19:34
大家什么时候比较有空啊?
作者: 新新土豆    时间: 2004-11-1 19:59
QUOTE Create By 兰儿 At 2004-11-1
大家什么时候比较有空啊?

建议大伙分批去吧。你想一大队人去找同一个师傅,岂不是有排等?

通常我和同事去的话都是她先去,然后我大约晚半个小时或45分钟到--她刚洗完头开剪,她弄好以后就轮到我啦! [M05]
作者: Jenny2005    时间: 2004-11-2 12:13
其实SOHO很不错,绝对标准质量, 且时尚. 从它有第一家店开始,我就帮衬了, 差不多五六年了, 虽然 价钱不便宜. (剪49元), 但真的不错. 离JJ最近的是都市华庭楼下, 和龙口西的分店.
我们很多同事都是它的忠实客户.
作者: wendy2004    时间: 2004-11-2 12:32
其实我觉得名门不错啊 [M11]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-9 18:17
好不容易才把这贴子翻出来,真的好新辛苦 [M13] 。
作者: 兰儿    时间: 2004-12-9 18:19
明天我去文明路弄头发,不知道有没有筒子一起前往。已经打电话约好师傅了。我中午出发。
作者: willing    时间: 2004-12-10 09:07
QUOTE Create By STONEWU At 2004-10-16
那个名典(还是什么名流),烫的头发一个星期就变直了。

如果你之前做过负离子,就会这样,不一定是手艺不好的原因。
作者: dianwei    时间: 2004-12-10 10:06
我和朋友一起去名典做了电发和上色,两人的颜色都上得不错,电的就一般了,心里话,上色还是可以出名典的,那里的师傅对上色有把握!
作者: 兰儿    时间: 2004-12-10 11:20
没人附和,按原计划 [M41]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-10 22:28
告诉大家一声,我原来说的那家发廊的那位师傅已经不在那里做了,自己当老板去了,具体地址在哪也不知,我还没找到他的电话。
作者: muzi8888    时间: 2004-12-16 01:04
[M24] 我也觉得"一花形象沙龙"不错,尤其是新来的那个一号师傅,很会设计发型。我们在"一花还开了卡,一家人都在那剪头发,我老公的头是三号师傅剪的,很不错。
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-16 09:06
[M20] ,从JJ到文明路怎么去啊?
作者: FANNA    时间: 2004-12-16 15:20
一花经常换师傅,我领教了,一起走了三个师傅,我觉得那三个师傅都不错,可惜走了,没有熟悉的师傅以后不打算去了。
作者: 兰儿    时间: 2004-12-16 16:11
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-12-16
[M20] ,从JJ到文明路怎么去啊?

坐227在文明路下车
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-16 16:14
10ks, [M29]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-17 09:23
大家真还去文明路剪啊!
作者: 兰儿    时间: 2004-12-17 12:38
我已经剪回来了 [M04] 。赢发郎也在那里,两家只隔几个铺。前两个月我朋友在赢发郎做过头发,效果很好,就是太贵了 [M13]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-19 16:33
在爱漂亮和偷懒之间权衡了半天,最后还是决定省点时间力气在JJ随便找一家剪剪乱草一样的头发。去了新换了门面的FC流行密码,还不错,缺点和所有的发廊一样,是洗头和剪头发的师傅会不停的劝说你电发、染发,但是剪出来的效果还是不错的,至少很明显可以感觉到是剪过了, [M24]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-19 16:57
[M04] 偶是懒女人~~~~也是怕麻烦随便在JJ里找一家剪了
作者: spsc    时间: 2004-12-19 20:02
[M11] 我也打算在JJ随便找家剪了,看看哪家人气旺就去哪家吧。
作者: FANNA    时间: 2004-12-20 13:42
不去经典一派就好!
作者: Xiaozhu    时间: 2004-12-20 14:14
QUOTE Create By 寂寂山贼 At 2004-10-30

我老看到文明路的字样。也不记得谁写的,所以以为有好几个人推荐,嘿嘿 [M20] 。按兰儿你说的,那间店这么多人去,连毛巾都抢光,太强了(要不要自备毛巾算了 [M04] )还真的非去去不可,反正现在已经不男不女的了,不在乎多牺牲一次。

[M04]
我都给楼上的逗乐了!
作者: 似水流年    时间: 2004-12-24 15:42
我就在天河南的达芬尼斯,想去电发,不知那位师傅手艺好,有推荐吗?
作者: spsc    时间: 2004-12-24 16:40
QUOTE Create By wendy2004 At 2004-11-2
其实我觉得名门不错啊 [M11]

你说的是名门还是名海啊?
作者: spsc    时间: 2004-12-24 16:42
QUOTE Create By dianwei At 2004-12-10
我和朋友一起去名典做了电发和上色,两人的颜色都上得不错,电的就一般了,心里话,上色还是可以出名典的,那里的师傅对上色有把握!

名典是骏景里面的吗 [M11]
作者: spsc    时间: 2004-12-24 16:44
看了大家的帖子,好像一花和活力的会比较好些是吗?我也是想偷个懒,就打算在骏景解决头发问题了,不往外面跑了。 [M05]
作者: 乐山    时间: 2004-12-27 17:22
兰儿MM你上次剪的头发,感觉满意吗。留了快一年的长发在上月底给剪了个俗不可奈的短发,现在稍微长了一点,我想去个好一点的店给修修。请指教!
作者: 兰儿    时间: 2004-12-27 18:50
QUOTE Create By 乐山 At 2004-12-27
兰儿MM你上次剪的头发,感觉满意吗。留了快一年的长发在上月底给剪了个俗不可奈的短发,现在稍微长了一点,我想去个好一点的店给修修。请指教!

我一般都是电发或直发,再上色,然后稍加修剪.自己觉得还可以吧,在那发郎做了三四年的头发了,不过一年仅一次而已 [M04] .但那个师傅已经走了.
作者: 兰儿    时间: 2004-12-28 14:03
乐山:我发不了站内信息。那家店的其他的师傅我没试过,所以不敢推荐。你可以去名流等那些名店看看应该不错拉。希望你满意而归。
作者: lzy888    时间: 2005-1-8 14:22
千万不要在骏景的发廊做头发,那几间手艺都比较差.本人都已一一领教过了.洗洗头倒还可以.
作者: 嘀嘀    时间: 2005-5-24 22:31
[M07]
作者: 喜欢骏景论坛    时间: 2005-5-25 05:47
我每次都在棠东世纪风剪头发,觉得比骏景剪得好(就是骏景八匹马对面直入50米)
记得前年在西门附近那家剪过,搞得我一段时间头发好难看[M07]
骏景的东东服务做不好还贵,在骏豪楼下那家染过一次,颜色都没上去,他非要说上了,说我晚上看不见,他们看得见,我的天,我染了头发,颜色我自己都看不见~~~~~ [M13] [M13]
作者: sissipp    时间: 2005-5-25 14:12
我有个朋友(男的),几年前认准了一个理发师,于是师傅换工到哪里他就跟到哪里,直到现在理发师终于自己开了间店在天朗.我的朋友现在还每月从叠彩园来这边理发,忠诚程度可见一斑.
作者: Cathy    时间: 2005-5-25 14:19
我以前也在世纪风剪发的,感觉那个叫阿强的理发师剪的不错,人也蛮帅的哈。不过他半年前出国啦,我的头发被他的小弟一剪,天啊!
我现在都不知道去哪里好啦。 [M10]
作者: liuyx    时间: 2005-5-26 09:04
叫我吧。我也想去。
作者: zhours    时间: 2005-5-26 11:50
我去年十月在工行旁边那家做了直发,效果不错呀,一直保持到现在,上周在经典一派找二号师傅剪的.不错,我的头发一直都很好 [M20] .

很多次剪发的时候师傅都要我电呀,染呀,我都不理他们,保持我最自然的长发,呵呵,那天那个师傅说现在很少这样的"天然"头发了呵呵, [M24]

告诉你一个滋润头发的小方法,每次洗干净头后用橄榄油按摸一下头发,保持几分钟,然后再用一点洗发水清洗掉,这样的话头发又软又亮.效果不错,

橄榄油在屈臣氏有买.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2