骏景花园业主论坛

标题: 父亲,来世还做您的女儿! [打印本页]

作者: yes168    时间: 2010-6-18 12:02
标题: 父亲,来世还做您的女儿!
想念您,父亲!

爸爸

http://www.sjmyx.com/uploadfile/200912/20091219192602711.wma
作者: yes168    时间: 2010-6-18 12:04
关不了深夜为我亮的最后一盏灯
那是颗照耀我专属的心
多少次送我独自离开红红着眼睛
转过身头发见白的背影

蓝蓝的天像那小小的我
用心大声的唱你最爱的歌
纵然世界不同你曾给我的梦境

相信最美好的一切在下一刻降落
小时候每次用劲都无法将你背起
这一次我想我一定可以
好多年那些话在嘴边总没能说清
但此刻唱这首歌给你听

只要有你陪着哪怕再多苦呢
你的笑声是我生命的书签
标出了每一个的永恒的瞬间
可是我怕看着你悄悄改变的脸
被无声的时间勾出深深的线你的脸
作者: 新月儿    时间: 2010-6-18 12:17
[M06]亲爱的,别太难过了哈,毕竟老人家走的时候没有遭罪
作者: 新月儿    时间: 2010-6-18 12:18
心里跟你一样难过啊,想起我已过世的父亲[M06]
作者: 小 红    时间: 2010-6-18 12:18
骨肉情呀
所以说,闺女好呀
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 12:20
安慰楼主,
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 12:20
好在老人家走的很安详
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 12:22
父母亲为我们辛苦了一辈子,没有别的苛求,只是希望子孙们平安健康
作者: 星星闪    时间: 2010-6-18 12:22
怀念故人
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 12:22
不知道给点GG给楼主安慰一下是否合适
作者: Du2神仙    时间: 2010-6-18 12:22
安慰秋月[M29]
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 12:23
这个暑假要全家回家陪陪父母亲才行
作者: 老鱼    时间: 2010-6-18 12:23
恩 好女儿
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 12:24
好女儿,好父亲
作者: 锅锅    时间: 2010-6-18 12:24
慰问!
作者: 新月儿    时间: 2010-6-18 12:24
前两天LZ还带父亲去深圳玩,至少父亲一直知道你爱他
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 12:26
父亲知道楼主这么孝顺,在天堂也会开心的
作者: fox_hjy    时间: 2010-6-18 12:30
好女儿啊[M29]
作者: Du2神仙    时间: 2010-6-18 12:33
想起来好久没给家里电话了。
常回家看看.
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 12:36
http://www.56.com/w87/play_album-aid-6867672_vid-MzcyNjkzMzI.html

常回家看看双亲吧
作者: yinghong_sun    时间: 2010-6-18 12:53
抱抱LZ
作者: 飞车    时间: 2010-6-18 12:54
节哀顺变
作者: qmkrl    时间: 2010-6-18 12:56
人生无常,
节哀顺变!
作者: goodsky    时间: 2010-6-18 13:00
人生无常,珍惜家人
作者: c-min    时间: 2010-6-18 13:04
对,来世还做爸爸的女儿。
今生一定好好的生活。。父亲可以放心啦!
作者: 皮小子的妈    时间: 2010-6-18 13:30
抱抱……
作者: lucky15    时间: 2010-6-18 13:36
想起我的奶奶
作者: 其美无比    时间: 2010-6-18 13:39
慰问秋月!
作者: yukee    时间: 2010-6-18 14:19
听完这首歌已泪眼婆娑。[M29]
作者: 迷路的乖乖虎    时间: 2010-6-18 14:44
[M42]哎,我也想念父亲了
作者: 海贝贝    时间: 2010-6-18 16:56
常回家看看以后可以少的后悔、内疚
作者: yaya01    时间: 2010-6-18 17:06
节哀顺变
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-6-18 17:07
唉 -----要好好孝敬老人家啊。。
作者: 夕昵    时间: 2010-6-18 17:08
[kq]好感动哦!!!
作者: 春光明媚6    时间: 2010-6-18 17:23
感动,[M06]
作者: L66    时间: 2010-6-18 20:52

没听完歌就已泪流满面...[kq][M30]

在第一个没有父亲的父亲节前夕,抱抱MM!
作者: 我是余可儿    时间: 2010-6-18 22:09
安慰下
作者: Du2神仙    时间: 2010-6-19 00:22
明天父亲节,再次慰问秋月姐姐。
今晚偶的打个电话回家。
作者: ENDYCA    时间: 2010-6-19 00:49
[M43]一定要尽早孝敬父母,父母不祈求孩子大富大贵,只愿孩子平安,其实孩儿又何曾不想父母健康长寿呢。
树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!孝顺要趁早
作者: eagle11    时间: 2010-6-19 09:24
楼主,节哀!
好好活着是对逝者最好的纪念
作者: yinghong_sun    时间: 2010-6-19 10:24
楼主,节哀!
好好活着是对逝者最好的纪念
eagle11 发表于 2010-6-19 09:24

节哀
作者: 赤脚天使    时间: 2010-6-19 11:02
父亲节
作者: ray1120    时间: 2010-6-19 22:24
生老病死是我们所无法控制的,愿逝者安息,生者坚强。。。[M29]
作者: wapyf2004    时间: 2010-6-20 09:31
昨天是我妈妈的百期,夜里躺在床上突然想到:当真到了来世,妈妈还记得我吗?我还记得妈妈吗?再续前世缘是今生的期盼,但是也仅仅是期盼而已,我最近常常问自己,如果人死了,他的记忆会变成什么?可是没有答案,因此居然有一丝恐惧,原来人还是这样的无知,不知从哪里来要到哪里去,不知道从哪里开始,在哪里终结……
作者: yes168    时间: 2010-6-20 10:41
阿爸,今天是父亲节啊!阿爸!您能听到吗?女儿的呼唤?!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 10:47
半个月前,妈妈过来对我说:父亲想去台湾看看!我说我考虑下。

阿爸!后来我去旅行社问了,他们说你和妈妈回老家办个通行证,下来就可以和我们一起跟团去台湾玩了!我去问了!我都计划好了!打算一家人带你和妈妈一起去的!不用多久啊!很快就放假了!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 10:50
端午节三天假期,我们开着车,一起去深圳玩了啊,还去看了大哥大嫂!阿爸!你那时都很精神啊!你很开心!很满足啊!我们,都没发现,你有什么异常?
作者: yes168    时间: 2010-6-20 10:54
从深圳回来,晚上还在我们家吃饭。吃完饭回去,后来妈妈说你当天晚上肚子有点不适,我们也没太在意,以为是普通的肠胃不适。

第二天,你没有胃口,妈妈让你去医院看,你不肯去。听说你躺了一天,后来妈妈逼你去小区的一家社区医院看了,开了点药。那天妈妈都没告诉我。我们都以为,你是肠胃不舒服而已,吃点药就好了!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 10:58

端午节的第二天清晨,妈妈急急给我打了电话,述说爸爸的病情,我还不太以为然,我说你们先自己去大医院吧,我等孩子上学后随后赶过去。

几分钟后,电话急促地过来,是弟妹打来的,听着惊慌失措的声音,我就知道不好了!我牙都没刷,脸也没洗,拿着包打的士过去!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 11:02
去到弟弟的小区,看到楼下救护车还停在那里,我就奇怪救护的速度怎么那么慢!

我气喘吁吁地上楼,看见几个抢救的医生已经在收拾东西,我看床上,阿爸,你分明在熟睡!妈妈和弟妹哭成一团,我大喝:哭什么!别影响医生抢救了!

我看见医生不动,我说:医生,你们怎么了?医生摇头:我们已经尽力了!抢救了半个钟头!

我说:不是啊!他......他只是昏迷过去了!你们快救救他!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 11:07
医生还是摇头,他说他们来的时候阿爸已经停止呼吸了!他们只是尽人道抢救!医生出来填写抢救记录!

我摸摸父亲的手,摸摸他的脸庞,都是热乎乎的啊!我泪水流了出来:医生,求求你们!再救救我爸爸吧!

医生还是不理会我,他们怎么能这样?我不知道该怎么办?我说:医生,我是不是再重新打电话,换个大医院的医生?

医生说:我们这种局面见多了!已经没用的!.......
作者: yes168    时间: 2010-6-20 11:14
我不相信啊!我不相信!我那一向健壮的父亲!你怎么可能,一夜之间,就倒下了呢?

为什么会这样?为什么会那么突然?我问医生:我爸爸身体一直很好的!怎么会?怎么会那么快?

医生说:可能是心肌梗塞!几分钟就...
作者: 新月儿    时间: 2010-6-20 11:20
MM,节哀哈,在一个没有父亲的父亲节,惟愿在另一个世界的父亲能感受到女儿的爱[M06]
作者: 夏小优    时间: 2010-6-20 13:20
真的是要好好对待家人,因为来世不一定还有缘分。。。一世是一世
作者: 老鱼    时间: 2010-6-20 13:44
亲爱的,别太难过了哈,毕竟老人家走的时候没有遭罪
新月儿 发表于 2010-6-18 12:17

亲爱的,你慢慢陪,毕竟老人家走的时候没有遭罪[M05]
作者: 老鱼    时间: 2010-6-20 13:47
节哀吧
作者: 阳光海岸    时间: 2010-6-20 13:48
好女儿!
作者: L66    时间: 2010-6-20 13:56
祝在天堂的父亲节日快乐!希望您在那儿过得轻松愉快![M26]

祝普天下的父亲们节日快乐![M29]
作者: yes168    时间: 2010-6-20 20:17
后来听妈妈说,你过来说一晚上没睡好,你为什么不大声说出来?你怕连累大家吗?你想挨到天亮?

妈妈在煮早餐,你过来告诉妈妈:说你觉得胸口痛,可能不行了!

妈妈就急急给我打电话了,你去沙发坐着。

可是当妈妈打完电话,就发现你已经没了呼吸了!弟弟和弟妹都起来了,给你做人工呼吸,掐人中,打120......
作者: yes168    时间: 2010-6-20 20:21
阿爸啊,我们是一直担心妈妈的身体的,但是,我们从来都不会担心您的身体!您一向乐观豁达,凡事都看得很开。您一直注重养生和锻炼,天天早上都起来跑步锻炼,做早操!您还经常批评妈妈不去锻炼身体,只会天天煮吃的。

阿爸!我们都认为,您的身体,活到80、90不是问题啊!您还说过,要看着您的孙子和外孙上大学的啊!阿爸!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 20:26
妈妈是多愁善感的人,经常担心我们儿女的事情,但是,阿爸,您是从来不太操心我们的事情的,您觉得,儿女大了,我们可以自己处理自己的事情,担心也无用!妈妈每次表现得忧心忡忡的时候,您就教训妈妈!阿爸,您虽然文化不高,只上过夜校而已,但是,您对人生的哲理,我们这些读过大学的,有时也自叹不如啊!
作者: sofia    时间: 2010-6-20 20:33
女儿是父母贴心的小棉袄[M21] 抱一下LZ!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 20:33

记得小时候,您只要不是早出车,就会起来跑步,我会跟着您去跑。

您一边跑,一边大声喊着口号:一!——二!——三!——四!——  一、二、三、四!——我也跟着喊口号!我到现在都喜欢晨跑,阿爸,是不是受你的影响呢?

您喜欢饭后出去散步,喜欢慢慢地踱着步伐走。您说:饭后百步走,活到99!我到现在也喜欢饭后出去散步!阿爸啊!原来您对我的影响,是根深蒂固的啊!
作者: sofia    时间: 2010-6-20 20:36
祝所有的(活着的和在天堂的)父亲节日快乐!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 20:46
小时候家里穷,妈妈是农村的,我们几个在矿山没有户口,家里口粮不够吃,您总是天天没日没夜地开车!老家还赡养着年迈的爷爷奶奶!

尽管上学好像感觉到有点受歧视,但是家是温暖的!家里的饭菜总是那么可口!我们吃得也不比别人家差!勤劳的妈妈开垦了菜地,我们每顿菜都很丰盛!就是肉食少点而已!因为,我们都觉得,家里只要有您!我们的家就不会塌下来,我们和妈妈就不会挨饿!每天最幸福的时光,就是听见你在外边喊:XXX回来了!我欢喜雀跃地扑过去!叫嚷着:XXX回来了!阿爸今天给我们买回什么好吃的啊?
作者: yes168    时间: 2010-6-20 20:54

我们家4个兄弟姐妹,因为我学习最好,您对我最疼爱,甚至可以说是溺爱了!

妈妈有时喊我帮做点家务,您就会训斥妈妈:没看孩子在看书吗?还老让她干活?妈妈就不吭声了,转而叫哥哥帮忙。

我在书桌旁严肃地看书,其实有时我就是假装看书,课本下面放的是小说。但阿爸您文化不高,您也不知道课外书和课本有什么不一样的,只要我捧起一本书来看,您就觉得别人都不要干扰我!

家里只有姐姐看穿我的小把戏,她揭穿了我。阿爸您还护着我:看小说!就看嘛!那也是看书啊!姐姐大声说看小说会影响学习!阿爸您还继续为我打圆场:她喜欢看!就让她看!我有了保护伞,就不怕姐姐了!

阿爸,看看,从小我就被您宠得不像话了!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 21:06
可能是姐姐和哥哥大了,阿爸您对他们,就不如对我和弟弟那么宠爱!家里总是大姐和大哥干的活最多,而我,顶多是带着弟弟去玩一下。

我还记得,一次和弟弟打闹,我把弟弟踢哭了!弟弟委屈地告状!我反咬一口:是弟弟先踢我的!弟弟说我先踢他!但是阿爸,您信我!跟弟弟说姐姐怎么会踢你呢?弟弟委屈得大哭起来!弟弟现在也许不记得了,但我记得!弟弟那时大声地说爸爸您偏心啊!其实我撒谎了,我也不好意思!但是我躲过了您的批评!

阿爸!原谅我吧!您对我无原则的爱,让我变得任性和张狂!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 21:13
我还记得,有一次,您刚去上班,我和哥哥就争执起来,哥哥把我打哭了!我哭得天昏地暗,哭了整整一天!一直哭到阿爸您下班回来!我终于盼到救星了!我哭着跑过去告状!阿爸您一听,就喊哥哥的名字!问他在哪里?哥哥早从后门溜出去了!

后来哥哥那晚很晚才敢回家,怕爸爸揍他!看到阿爸您的态度,我心里的委屈一下全没了!阿爸,我知道,您是爱我的!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 21:23
还有,我6岁被送回乡下的老家,在那里慈爱的爷爷带了我几个月。

后来妈妈想我了,让阿爸您回老家把我接回去。我到现在还记得,那天好像天还很早,您背着我,四叔送我们去坐火车。我趴在阿爸您宽厚的背脊上,两手搂着阿爸您的脖子,舒舒服服地睡着。那一刻,我觉得非常安全!非常温暖!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 21:33
六一儿童节,我要上台表演节目!我跟阿爸说了,阿爸您尽量赶回来看我演出啊!阿爸答应了。

但是,我表演完,就是没看见阿爸您的身影!妈妈去看了,说我在台上唱歌很镇定,很大方!

晚上,我生阿爸您的气!我赌气,我穿了那么漂亮的裙子,阿爸您怎么不赶回来看我的演出呢?印象中,几年的六一儿童节,您都在外面开车,没有时间看我的演出。我是不高兴,但是,年幼的我,那时也似乎懂得了生活的艰辛。
作者: yes168    时间: 2010-6-20 21:53
中考时,姐姐建议我考中专,说可以早点毕业工作赚钱。后来阿爸您听班主任说,我成绩很好,完全可以考上县重点高中。所以阿爸您就自己做了主张,您跟我说:放心!你考重点高中吧!考上大学!阿爸肯定有钱供你上学的!

我有时在想,我要是当年读了中师,是不是毕业后就回矿山的子弟学校教书呢?然后在矿山结婚生子?到现在姐姐和姐夫都说:要不是阿爸,你们两个小的能读大学吗?是啊,我们的命运会截然不同啊!谢谢您!阿爸!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 22:19
那时的农村,交通还是很不方便的,乡下中学的老师,只要打出我的旗号,老爸您就是当仁不让地让老师免费坐车。次数多了,因为是承包的,为此还引起同车的乘务员的不满。

后来我知道了,很不高兴。我说有的老师根本不是教我的,您要问清楚再搭嘛!但是老爸您认为只要认识您女儿的,你就是要让他们上车!其实我知道的,您还是为女儿着想啊!您希望老师能多点关照您的女儿!我知道您的苦心!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 22:21
后来我如愿考上重点高中了,您高兴得不得了,逢人就说您的女儿怎么厉害!为此我非常不满!我抗议过几次!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 22:23
重点高中高手林立,我的良好感觉一下荡然无存!

我说我口语和听力比不上县城的同学,您立马给我买了录音机!就连隔壁班的县城大小姐们,都在叽叽喳喳地议论我有个溺爱我的父亲!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 22:26
一次,考化学,我考了80多分,心里很难过。那天阿爸您开车来县城,顺便到学校看我。您带着我到外边的饭店吃饭。看我不高兴,问我情况。我不高兴地说:没考好!您问:考多少啊?我说:80多!您说很好啊!80多很高分啦!我说:高分什么!班上有90多的!还有一个满分的!
作者: yes168    时间: 2010-6-20 22:29

后来我坐阿爸您的车回家。我一路上都耷拉着脸。乘务员打趣地问我。阿爸您抢先说:我女儿这次考试很厉害啊!考了90多分!我瞪着阿爸您:您撒谎!不是90多,是80多!

阿爸您有点尴尬:我说80多也很高分嘛!她还不高兴!乘务员也笑了:80多分很厉害啦!

可是我还是不高兴!阿爸,您的女儿,太要强了!
作者: 小湘女    时间: 2010-6-20 22:34
安慰楼主。请节哀。
作者: 小湘女    时间: 2010-6-20 22:43
爸爸只是去了天堂里休息度假。
作者: yes168    时间: 2010-6-20 23:46
是啊,您一直是个慈父,你不懂什么教育心理学,你只是朴素地爱着自己的子女!或许您的无为而治,让我可以自由自在地按自己的个性成长吧?
作者: yes168    时间: 2010-6-20 23:53
对比您,我是惭愧的!我虽然受过高等教育,但是在教育孩子方面,我似乎是失败的!我太要强了!太要求完美了!我的孩子个性像我一样倔强,但是对于学习的兴趣完全不像我!

阿爸,是不是我错了?我是不是应该像您那样?再不要对孩子提什么要求,不管他表现如何,他在我眼里都是最好的?对他的表现,都给予热烈的赞赏和鼓励!是这样吗?
作者: yes168    时间: 2010-6-21 00:02
后来我考上东北的大学,您特意去桂林买了一件厚冬装外套,可以两面穿的,那件衣服一直伴随我大学四年!一直温暖着我的求学之路!

阿爸!我爱您!虽然,在现实生活中,这句话我从未曾开口过!我只是默默地感受着您给予我的爱意!
作者: 春光明媚6    时间: 2010-6-21 00:07
泪流满面,就这样默默地陪着楼主!
作者: ivyqin    时间: 2010-6-21 00:28
阿爸,今天是父亲节啊!阿爸!您能听到吗?女儿的呼唤?!
yes168 发表于 2010-6-20 10:41

亲爱的,他老人家在天堂一定能听到的!能感受到您对他的这份尊敬与爱!
作者: ray1120    时间: 2010-6-21 00:56
楼主姐姐写了那么多,让我想起已故的爷爷;爷爷,我爱您!  天堂走好。。。。[M29]
作者: vb6    时间: 2010-6-21 08:44
想起自己的父亲。
作者: 好心情    时间: 2010-6-21 13:22
[M29]安慰
作者: yes168    时间: 2010-6-21 16:28

谢谢各位邻居!
作者: 新月儿    时间: 2010-6-21 19:08
亲爱的,你慢慢陪,毕竟老人家走的时候没有遭罪
老鱼 发表于 2010-6-20 13:44

老鱼,你好讨厌~你怎么像个没见过世面的孩子,闺蜜间叫个“亲爱的”你也大惊小怪

希望秋月早日走出丧父之痛,虽然我知道这很难,需要很漫长的过程。我父亲去世快7年了,我现在想起那段时光还会流泪,前几天就因着你的际遇触动泪流满面。伤心了,难过了就来论坛念叨一下,别憋在心里,或者回群里唠唠嗑,大家都很想你呐~~~~
作者: yaya110    时间: 2010-6-22 12:54
安慰楼主
作者: 咖啡色的人生    时间: 2010-6-22 17:29
泪流满脸看完贴。抱抱楼主姐姐。
养儿方知父母恩啊,我是生了孩子后才感觉到父母爱真的很伟大!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:10
您从小到大,都没有打过我。我就记得有一次,我又一次忘了带雨伞回家,我经常不是把伞拉在图书馆了,就是拉在哪个同学家。哥哥先说我,爸爸您也批评我了。我很不服气,顶撞了几句。您扬起手掌,举得高高的,但并没有落下。可是我已经受惊吓了,您从来没有这样对待我啊!

我大哭地奔出家门,跑到一个没人的角落大哭!我觉得您不是很疼爱我的吗?您怎么能打我?尽管没打下来,但是你把手扬起来了!我委屈!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:16
一次,我在看电视,您在旁边端详着我,然后说:可惜啊,莉莉没有姐姐高。要是再胖点就好了!

我嘟着嘴说:谁想胖?瘦好看!

您说:小孩子!爸爸认为胖好看!瘦瘦的像火柴杆有什么好?

是啊,其实只要儿女健康,胖点又有什么关系呢?在父亲的眼里,女儿再胖,都是最美的!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:19
后来,我上了大学,我长大了,变成大姑娘了。

阿爸,我慢慢变得沉默寡言了,我有心事了,我再也不像小时候粘着你有说有笑了,我和您渐行渐远......
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:21
一次我说起,我返校和同学打的士到学校,因为行李太沉了。您一听打的的费用,大吃一惊,责备我太浪费了!我嗤之以鼻,我觉得您太小题大做了!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:28
您是最疼爱我和弟弟的,因为我们学习好。但是您对姐姐和哥哥,却是没那么疼爱。可能他们大了,您不方便对他们表达您的爱?

您对妈妈也是非常大男子主义,您出车回来,就是躺在睡椅上闭目养神。妈妈很劳累啊,白天在外面干了一天的活,回家还要干家务。有时经常听您训斥妈妈,我觉得很伤心!阿爸!您知道吗?父母的爱,在女儿心中是最神圣的!您以前说可怜妈妈是孤儿,所以娶了妈妈。我觉得妈妈对您很好!您对妈妈的态度,女儿会很难受!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:33
女儿大了,女儿心中对爱情有个梦想!您对妈妈的态度,我想你们之间或许没有爱情吧?我失望,我那时就渴望早点离开家,拥有我自己的家,找寻我心中的真正的爱情!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:37
我们儿女都大了,您也退休了。我们陆续成家立业了,我们再也不是以前那嗷嗷待哺的小鸟,现在都羽翼丰满,已经不需要您的庇护了!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:42

有时看见您还训斥妈妈,我们几个都会站在妈妈这一边,指责您的不是!

我们四个兄弟姐妹的孩子,妈妈都带过,所以对妈妈感情深。妈妈每次过来我这,都会絮絮叨叨。而您,只是静静地坐在我家的客厅沙发上,沉默不语。天再晚,您都不愿意在我家留宿,您要回儿子那边。阿爸,您知道吗?我觉得您有点重男轻女,您轻视我了,阿爸!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:49
我和您慢慢疏远了!阿爸!每次都是妈妈拖您来我这坐坐,我每个月会给妈妈生活费。后来妈妈说:是不是该给爸爸一点啊?我说:阿爸每个月都有退休金!不用给了!我只是在过节或您生日时,给您一点钱。我对您和妈妈的态度,确实是天渊之别啊!
作者: yes168    时间: 2010-6-22 21:57
弟弟的孩子和我的孩子差不多大,那时您带孙子,妈妈带我的孩子。我明显觉得外孙对外公不亲近,真的!阿爸!我的儿子您很少抱过啊!我都能感觉到孩子对您的生分!每次外婆来,孩子会欢天喜地地迎过去,而对外公,明显有点陌生。

阿爸!原谅女儿的敏感!我知道,您是个不善言辞和不善于表达情感的人。我们每个人都一样,很多时候我们是爱着的,但是我们不善于说,不善于表达罢了!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2