骏景花园业主论坛

标题: 爱与被爱 [打印本页]

作者: 细妹    时间: 2010-6-10 16:02
标题: 爱与被爱
很喜欢三毛的这句话:"人活在世界上,最主要的是有爱人的能力,而不是被爱."

很庆幸自己一直都有着这样的一种能力,但最近发现自己的这种能力在慢慢的褪化,在缩减[M07]
作者: 细妹    时间: 2010-6-10 16:09
失恋过,也受过伤,但再恋爱时的我依然全心全意,真心真意的去爱,去付出,去享受爱人的快乐,并没有把曾经的失恋阴影带入生活中来,可见我是一个乐观的女子,但最终这爱的能力还是在缩减,在褪化……
作者: 细妹    时间: 2010-6-12 17:14
是噢,到底什么叫爱呢,曾经有人说我爱他不如他爱我多,曾经有人说我不懂怎么去爱他,爱到底是怎样的呢,迷糊了,迷糊得一踏糊涂[M13]
作者: tinalee    时间: 2010-6-13 13:20
爱没法计较的
作者: tinalee    时间: 2010-6-13 13:21
如果计较的话,那就不是爱了
作者: tinalee    时间: 2010-6-13 13:21
只有你付出的更多些,你才能得到得更多,我是这样理解的
作者: 细妹    时间: 2010-6-24 14:26
昨晚与LG生气,狠狠的看了一下正在网上看曾国藩的他气嘟嘟的准备睡觉,没想到LG不急不慢的说:"你看,现在做那样一个死样子干嘛,一会还不是要偷偷的抱着我."被他这一逗,我笑出声来,气没了,LG说看完一点点就不看了,冷战就这样结束了,但内里还是感觉少了点什么[pz]
作者: lucky521    时间: 2010-6-24 15:22
其实你很幸福啊!
作者: I677    时间: 2010-6-24 17:32
[M01]
作者: 细妹    时间: 2010-6-27 18:54

[pz]哎,最近不短道身体哪个筋短路了,总喜欢找茬,之前每次一生气我就说要出走,他总是会拉着我抱着我打死也不让,直到我气消为止,还会语重心长的与我讲道理,叫我不要冲动,但是昨晚他既然让我走了,并且还不管不顾我,直到我发现自己无处可去的时候乖乖回家。
作者: 细妹    时间: 2010-6-27 18:59
很想知道他这次为什么不拉着我了,很想问,但是还没问出来,还有生闷气!
每次被LG拉着抱着不让出走的时候是我感觉最幸福的时候,每每这个时候才是我感觉LG对我爱与重视的真实性,总喜欢用这种方式去考验LG满足自己。
作者: 细妹    时间: 2010-6-27 19:03
这次LG让我出走让我感觉有些惶恐,让我感觉到有些害怕!LG是不是已经不再爱我了,是不是已经疲倦了面对我了呢?
昨天朋友在还与我说 ,不要太牵就对方,但现在的我感觉自己像是做了错事一样的,很乖很听话的样子,楚楚可怜的模样,想必LG的气是消了,但我还是感觉心空空的。
作者: 小简    时间: 2010-6-29 23:18
不明白
作者: 小 红    时间: 2010-6-30 07:40
你很幸福,珍惜
作者: 海贝贝    时间: 2010-7-1 16:46
LZ应该是很幸福的了,是因为你老公要看世界杯他才故意说让你走的吧。女人不能和世界杯争宠的,呵呵
作者: 细妹    时间: 2010-7-9 09:51
最近忙得没了自我,LG也出差了,出差的时间里也没有了以前的那样热络的电话及短信联系,热情已转化成了平静,直到LG短我说:"已进广州"时,我也突然感觉真的很想他了,于是一个短信过去:"还真想你了"然后埋头工作里,没有想到LG反问道:"这么说之前想都是假的,这次才是真的罗."[M13]
作者: potato猪    时间: 2010-7-9 10:13
很想知道他这次为什么不拉着我了,很想问,但是还没问出来,还有生闷气!
每次被LG拉着抱着不让出走的时候 ...
细妹 发表于 2010-6-27 18:59

你是在考验他的耐性么?耐性终究都会被你一点一点消耗掉的。。。。。
作者: 细妹    时间: 2010-7-9 10:15
[pz]猪说得真准,我也感觉到耐性在一点一滴的消失掉了!但总是会不受控制的这样做了,事后有点后悔,又不值得道歉,真是个倔强的人[pz]
作者: 潮佛    时间: 2010-7-9 13:36
珍惜眼前人,感谢、感恩有你相伴。
作者: 夕昵    时间: 2010-7-9 13:42
不要常想着去测试或改变男人什么,那是不可能的!要学会没有太多激情的婚姻生活[M29]
作者: 湘里人家    时间: 2010-7-9 19:34

作者: 细妹    时间: 2010-7-21 09:40
昨天突然头有点疼,近下班的时候我向LG请示:“今天头疼,不想做饭可以不?”LG说可以,没有关心我头怎么会疼等等,心里有些失落,就继续请示:“头疼你不关心我一下么?”LG调皮的关心起来:“头怎么疼了?有没有吃药?去买点药吃。”我也调皮的答:“要LG买,这样幸福感才会强一些。”LG发过来一个流汗的表情[sz]
作者: 细妹    时间: 2010-7-21 09:43
下了班到家楼下打LG电话,看他到哪了,约好一起到家的,想等LG一起上楼。LG说他在路口了,要买点东西让我等他一下,偶就耐心的等着,很快LG就出现了,递上一个药盒来,是给偶买的治头疼的药,拿着药看着LG甜蜜的笑着,LG真好呢[hx]
作者: 栀子花开    时间: 2010-7-23 12:05
爱与被爱都很幸福
作者: 恭喜恭喜    时间: 2010-7-23 12:41
[M01]
作者: 火火鸟鸟    时间: 2010-7-24 12:20
珍惜眼前人
作者: 东山少爷    时间: 2010-7-28 11:00
这个帖子本来可以又成为一个热帖,但大家没发现。哈哈。[M01]
作者: yes168    时间: 2010-7-28 12:02
这个帖子本来可以又成为一个热帖,但大家没发现。哈哈。
东山少爷 发表于 2010-7-28 11:00

东少又发现什么了?
作者: yes168    时间: 2010-7-28 12:03
楼主写得很真实嘛,很多人不敢写而已,都带着面具
作者: rosewell    时间: 2010-7-28 12:27
这个帖子本来可以又成为一个热帖,但大家没发现。哈哈。
东山少爷 发表于 2010-7-28 11:00

算命先生就是不一样啊
作者: Summer2    时间: 2010-7-28 13:30
[M41]
作者: 夏小优    时间: 2010-7-28 17:22
不会是同一个人吧,晕死
作者: 东山少爷    时间: 2010-7-28 23:31
不会是同一个人吧,晕死
夏小优 发表于 2010-7-28 17:22

我可没这样说啊,是你说的啊。[M01]
作者: 夏小优    时间: 2010-7-29 10:27
[M13]
作者: rosewell    时间: 2010-7-29 12:08
你们真坏,虾的人家小姑娘不敢出来了
作者: 夏小优    时间: 2010-7-29 14:33
不关我的事,是别人说的,我只是看贴而已
作者: Summer2    时间: 2010-7-31 17:49
大家是不是想念熟人了?就让回归吧,估计她也很喜欢论坛的,人多热闹哇!
作者: 遇见你真好    时间: 2010-8-1 14:58
爱与被爱都是很幸福的
作者: 细妹    时间: 2010-8-2 15:58
呵呵..上来收了GG还收获了这么多的跟帖,真的很意外,只是还不知道大家说的是谁?
朋友介绍说这个论谈可以用票换GG,然后又可以用GG换物,感觉很有趣,就注册了,但因为时间有限,较少上来,上来主要也是看看互助栏有没有GG可以换,然后用我仅有的GG寻找一下可以换到的物,同时也给生活一些乐趣.
作者: 羽影醉月    时间: 2010-8-2 21:56
[M29]
作者: mumu7980    时间: 2010-8-3 07:55
爱与被爱,无需计较太多,否则心里的落差就会越来越大。
作者: nicoleyan    时间: 2010-8-3 13:38
路过

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2