骏景花园业主论坛

标题: 我有问题!请教知情的JM有关田氏三栖减肥的几个疑问 [打印本页]

作者: 渐觉秋阳冷    时间: 2004-10-11 19:13
标题: 我有问题!请教知情的JM有关田氏三栖减肥的几个疑问
坛子里的各位好JM,想请教各位有关咱们JJ西门外那家田氏三栖减肥中心的几个问题,请知情者相告。
请问大家:
1、所谓三栖减肥针灸减肥,不知道到底效果如何?
2、有哪位JJ或者MM真的减下来了?减幅有多大,多少斤?有没有反弹?
3、他们的针灸消毒彻底吗?我十分担心会不会交叉感染什么疾病?
4、JJ里还有哪家减肥中心效果比较好?
谢谢回复:)
作者: ivyqin    时间: 2004-10-11 20:18
标题: Re: 我有问题!请教知情的JM有关田氏三栖减肥的几个疑问
感谢楼主对田氏的关注! [M04]

先由王婆我来回答前三个问题吧!
1、目前已有很多位顾客结束了一个疗程,都超过了十斤!包括只签尺寸的朋友(有人在标准体重之内,我们就签尺寸)!
2、有大家熟悉的同学减完后有介绍朋友来做;也有客人一直没减,等一个疗程减了二十多斤的朋友减完后一个月才来的,就是想看前面的顾客是否会反弹!现在该客人已经减了六斤了(第二针后)
3、我们是每人一套针,用专用针盒装好的,每天下班后统一高温消毒,有时太晚则第二天一早消!然后每次针灸前再简易消毒!
我们有很多客人曾试过了很多的减肥方法后来田氏的!

请兄弟姐妹们披马甲上场好不好?! [M20]
作者: 印象    时间: 2004-10-12 09:32
标题: Re: 我有问题!请教知情的JM有关田氏三栖减肥的几个疑问
[M03] 好!我到时生完小孩了也去减..............
作者: ABCABC123    时间: 2004-10-12 13:24
听说你们整体减肥,还可以,局部减肥没什么效果!
作者: ivyqin    时间: 2004-10-12 17:37
QUOTE Create By ABCABC123 At 2004-10-12
听说你们整体减肥,还可以,局部减肥没什么效果!

[M11] ,非也,对于局部要特别减的,我们通常会加针的!小肚腩是我们减得非常好的,还有大腿和手臂都不错,实话说小腿的难度大点儿!

如果没记错,你有相熟悉的人在我这儿减了12斤哟!
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 09:13
楼主, [M04] [M29] [M29] [M29]
作者: anan2003    时间: 2004-10-13 09:34
[M20] ivy,减局部的对体重有没有什么要求(比如要超标30斤以上?),本人整体体重超标可能不多,可是腰、大腿和手臂都超得厉害,局部减的合约里要签些啥?另外我对扎针怕怕,觉得很恐怖,有没有什么方法可以消除一点恐惧感?
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-10-13 10:26
客观地讲,我觉得田氏还是值得信赖的 [M21]
身边有好几个邻居和朋友都去了西门口那家,效果显著 [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-10-13 10:29
某天去打球的路上遇到SHARON的LG,真的瘦了好多呢,原来的大肚腩基本都不见了……
作者: yan    时间: 2004-10-13 10:33
真的吗?
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 10:46
QUOTE Create By anan2003 At 2004-10-13
[M20] ivy,减局部的对体重有没有什么要求(比如要超标30斤以上?),本人整体体重超标可能不多,可是腰、大腿和手臂都超得厉害,局部减的合约里要签些啥?另外我对扎针怕怕,觉得很恐怖,有没有什么方法可以消除一点恐惧感?

没有要求!
可以签体重也可以签尺寸的!
可以先试一针的,如果觉得能接受就考虑!欢迎过去试试针!
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 10:47
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-10-13
客观地讲,我觉得田氏还是值得信赖的 [M21]
身边有好几个邻居和朋友都去了西门口那家,效果显著 [M29]

呵呵, [M29] ,多谢!
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 10:48
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-10-13
某天去打球的路上遇到SHARON的LG,真的瘦了好多呢,原来的大肚腩基本都不见了……

[M04]
是啊,他减后帮我们带了好几位客人呢?他没有减完就觉得差不多了,还没有用完一疗程的次数呢!
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 10:49
QUOTE Create By yan At 2004-10-13
真的吗?

眼见为实,我那儿每个客人都有一个疗程卡,详细地记录了他们每次来减的情况,包括体重、尺寸等!
作者: yan    时间: 2004-10-13 10:51
问题是要花多少米才可减一斤啊。 [M13]
作者: King Lion    时间: 2004-10-13 10:53
我要增肥 [M08] [M08]

[M01] [M01] [M01]

[M41] [M41] [M41]
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 14:45
QUOTE Create By yan At 2004-10-13
问题是要花多少米才可减一斤啊。 [M13]

按疗程收费,按斤算的话减得越多米米越少,越便宜啊, [M24]
详细介绍请参考http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443&tstart=0
还有膏膏送的!
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 14:47
QUOTE Create By King Lion At 2004-10-13
我要增肥 [M08] [M08]

[M01] [M01] [M01]

[M41] [M41] [M41]

还算标准啦,还没到增的地步嘛, [M24] [M41]
作者: 莫愁    时间: 2004-10-13 16:30
我认识个朋友产后肥胖,在田氏三栖5针就瘦了8斤,效果明显。
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 17:24
QUOTE Create By 莫愁 At 2004-10-13
我认识个朋友产后肥胖,在田氏三栖5针就瘦了8斤,效果明显。

[M29] [M29] [M29]
补充:
而且还有好多位一次就减六斤的!
作者: 渐觉秋阳冷    时间: 2004-10-13 21:33
IVY,偶昨天从田氏做了出来后玩命做操,你说一分耕耘一分收获,我就买力做,可是今天腰两侧痛的要命,到底是正常反映,还是肌肉拉伤了?痛……5555~~ [M06]
作者: ivyqin    时间: 2004-10-13 22:28
QUOTE Create By 渐觉秋阳冷 At 2004-10-13
IVY,偶昨天从田氏做了出来后玩命做操,你说一分耕耘一分收获,我就买力做,可是今天腰两侧痛的要命,到底是正常反映,还是肌肉拉伤了?痛……5555~~ [M06]

正常正常,应该是酸痛吧,很少运动的结果,如果不酸则可能没做到位,有少数爱运动的男士说那操太轻松了,但也有不少人说做完后大汗淋淋呢,没事的! [M29]
作者: anan2003    时间: 2004-10-14 09:35
Quote:

好D,找个时间过去试试,谢谢!
作者: xyzgz    时间: 2004-10-14 09:44
请问产后多久可以做此类减肥? 要辅以饮食调整的话,我怕影响给BB喂奶,对BB发育不好。
我身高1.57 M,体重122斤 [M07]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-10-14 10:43
建议楼上MM等孩子断奶后再去减肥 [M03]
作者: anan2003    时间: 2004-10-14 10:52
还想再问一句,现在有折打吗?我想等有折打再去,呵呵,省点米米.
作者: anan2003    时间: 2004-10-14 10:54
还想再问一句,现在有折打吗?我想等有折打再去,呵呵,省点米米.
作者: anan2003    时间: 2004-10-14 10:54
作者: xyzgz    时间: 2004-10-14 11:05
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-10-14

谢谢提醒!!本想上班时可以苗条点再去呢,看来只能这个样子出门喽 [M08]
作者: ivyqin    时间: 2004-10-14 20:13
QUOTE Create By xyzgz At 2004-10-14
[quote]QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-10-14

谢谢提醒!!本想上班时可以苗条点再去呢,看来只能这个样子出门喽 [M08][/quote]

楼上MM,恭喜您啊,一直没见您上来,还以为您在待产呢, [M29]

是的,喂完奶后再来比较好!
作者: ivyqin    时间: 2004-10-14 20:14
QUOTE Create By anan2003 At 2004-10-14

呵呵,是想找我吗? [M01]
作者: ivyqin    时间: 2004-10-14 20:18
恭喜楼主MM!
虽然减的没有我给的任务那么多,也不错啦,主要是我给你定的起点高!
已经很好了!别骄傲哟!
作者: anan2003    时间: 2004-10-15 09:28
[M24] 糟糕,怎么发了那么多次.
IVY,当然要找你打折了,如果住骏跃的又可以再优惠一些就更好了,呵呵 [M01]
作者: ivyqin    时间: 2004-10-15 09:47
QUOTE Create By anan2003 At 2004-10-15
[M24] 糟糕,怎么发了那么多次.
IVY,当然要找你打折了,如果住骏跃的又可以再优惠一些就更好了,呵呵 [M01]

我基本上都在店里,你到店里后如果我不在就让针灸师们给我打电话吧,也把电话发短信给你
作者: ivyqin    时间: 2004-10-15 09:49
这样吧,我派100GG给楼主,楼主帮我在这里散发一下吧!

请楼主到我的田氏那个贴里领GG吧
作者: xyzgz    时间: 2004-10-15 12:40
QUOTE Create By ivyqin At 2004-10-14
[quote]QUOTE Create By xyzgz At 2004-10-14
[quote]QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-10-14

谢谢提醒!!本想上班时可以苗条点再去呢,看来只能这个样子出门喽 [M08][/quote]

楼上MM,恭喜您啊,一直没见您上来,还以为您在待产呢, [M29]

是的,喂完奶后再来比较好![/quote]

呵呵,我生了有2个多月了,可是肚子怎么还是那么... [M10]
哎,以前最为自豪的小腰也成了水桶,真痛苦呀,买衣服一进去问就说我们这款没有加大码 [M09]

只好等到给BB喂完奶了
作者: ivyqin    时间: 2004-10-15 19:53
QUOTE Create By xyzgz At 2004-10-15
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-10-14
[quote]QUOTE Create By xyzgz At 2004-10-14

是的,喂完奶后再来比较好![/quote]

呵呵,我生了有2个多月了,可是肚子怎么还是那么... [M10]
哎,以前最为自豪的小腰也成了水桶,真痛苦呀,买衣服一进去问就说我们这款没有加大码 [M09]

只好等到给BB喂完奶了[/quote]

恭喜!恭喜!恭喜荣升妈咪! [M29]
没事,再一段时间会恢复一些的!好快就要上班了吗?
作者: ivyqin    时间: 2004-10-16 09:46
楼主MM最近没上!
作者: anan2003    时间: 2004-10-18 09:35
8好意思,周末没在,现在才看到短信,等下给你电话.谢谢! [M29]
作者: ivyqin    时间: 2004-10-18 10:08
QUOTE Create By anan2003 At 2004-10-18
8好意思,周末没在,现在才看到短信,等下给你电话.谢谢! [M29]

[M29]
作者: 魅力使者    时间: 2004-10-18 12:38
MM你好。恭喜你!
不用等到那么久。营养的问题我帮你,结合营养、健康修身。可以email联系。

作者: bennytony    时间: 2004-10-18 12:46
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-10-13

真的吗???

偶也.... [M20] [M20] [M20]
作者: ivyqin    时间: 2004-10-18 17:06
QUOTE Create By bennytony At 2004-10-18
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-10-13

真的吗???

偶也.... [M20] [M20] [M20][/quote]

[M25]
作者: ivyqin    时间: 2004-10-20 09:49
顶出来给有位同学看!
作者: ivyqin    时间: 2004-10-21 08:47
楼主MM的战况不错,四针减了8.5斤,差不多超另一20岁的小妹妹了!
作者: ivyqin    时间: 2004-11-1 16:40
顶出来给芊芊姑娘看一看,看能不能给点信心!
作者: icekid    时间: 2004-11-2 09:26
我也是局部想减,可就是怕痛!我想请问针灸痛不痛呀?盼答复! [M20]
作者: ivyqin    时间: 2004-11-2 09:38
QUOTE Create By icekid At 2004-11-2
我也是局部想减,可就是怕痛!我想请问针灸痛不痛呀?盼答复! [M20]

[M29] ,局部是完全可以的!象网上同学某某、某某等都是减部位的,都是满意而归的, [M24] ?
因为针灸是采用的快速进针法,不用痛的,相对医院的针灸用针则细很多,轻松很多,可以到店里免费试一针的!
作者: icekid    时间: 2004-11-2 13:54
不会痛! [M21] 倒是很诱人哦! [M24]
一针大概扎多长时间,会不会有什么副作用或不良反应呢? [M29]

随便帮朋友问一下:产后几个月开始可以去做此项减肥,影不影响哺乳? [M19]
作者: ivyqin    时间: 2004-11-3 09:31
QUOTE Create By icekid At 2004-11-2
一针大概扎多长时间,会不会有什么副作用或不良反应呢? [M29]

随便帮朋友问一下:产后几个月开始可以去做此项减肥,影不影响哺乳? [M19]

[M29]
一般在产后三个月以后,因为如果剖腹产会有伤口怕有影响,一般三个月后应该完全好了!
每一次来减需要约一个小时,是平躺在床上的,上针几分钟,然后留针四十分钟,取针后用精油按摩十分钟即可!
针灸没有任何毒副作用及不良反应!
可以找我们作详细的咨询的!
作者: icekid    时间: 2004-11-3 13:37
收到!多谢! [M29]
到时候一定登门"拜访"!
作者: ivyqin    时间: 2004-11-3 19:32
QUOTE Create By icekid At 2004-11-3
收到!多谢! [M29]
到时候一定登门"拜访"!

欢迎! [M29] 期待您的光临!
作者: 渐觉秋阳冷    时间: 2004-11-8 19:54
回IVY34楼:JJ,你的田氏贴子找不到,不知道去哪里领GG:(
要不你给我一个连接吧
作者: 渐觉秋阳冷    时间: 2004-11-8 19:55
好久没有上来,差点密码都忘了,帖子沉了,自己来顶顶:)
作者: 渐觉秋阳冷    时间: 2004-11-8 19:57
另外 ,IVY的针灸还真不错,我的小肚子明显小了,以前的衣服有可以穿了,呵呵~在这里强烈推荐一下:))
作者: ivyqin    时间: 2004-11-9 00:51
QUOTE Create By 渐觉秋阳冷 At 2004-11-8
回IVY34楼:JJ,你的田氏贴子找不到,不知道去哪里领GG:(
要不你给我一个连接吧

呵呵,这里呢,http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=6667741&start=1260�
作者: ivyqin    时间: 2004-11-9 00:51
QUOTE Create By 渐觉秋阳冷 At 2004-11-8
另外 ,IVY的针灸还真不错,我的小肚子明显小了,以前的衣服有可以穿了,呵呵~在这里强烈推荐一下:))

谢了,继续加油! [M29] [M29] [M29]
作者: xyzgz    时间: 2004-11-9 10:14
QUOTE Create By ivyqin At 2004-10-15

谢谢!!
我16号就要上班了,为了给宝宝更好的营养现在还是那么肥呀,等不喂奶了一定去你那里报到!! 帮我留住优惠奥 [M25]

或者搞活动的时候给发个通知 [M24]
作者: 渐觉秋阳冷    时间: 2004-11-9 21:03
报告:顶了! [M04] http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=6668996&start=1250�
作者: ivyqin    时间: 2004-11-9 22:45
QUOTE Create By 渐觉秋阳冷 At 2004-11-9
报告:顶了! [M04] http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=6668996&start=1250?

已经交货了! [M29]
感谢您在此的交流!
作者: ivyqin    时间: 2004-11-9 22:47
QUOTE Create By xyzgz At 2004-11-9
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-10-15

谢谢!!
我16号就要上班了,为了给宝宝更好的营养现在还是那么肥呀,等不喂奶了一定去你那里报到!! 帮我留住优惠奥 [M25]

或者搞活动的时候给发个通知 [M24][/quote]

呵呵,上班了,应该也会自然减一些下来的!多运动吧!
您就不用等我搞活动了,有需要时直接打电话给我吧!您应该还有我的电话的!
作者: ivyqin    时间: 2004-11-10 19:16

呵呵,新出了能量磁针减肥,无任何酸胀感,可以来看看的!
作者: ivyqin    时间: 2004-11-13 18:43
QUOTE Create By anan2003 At 2004-10-18

印象中一直没有接到这位MM的电话啊! [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-14 23:59
嘻嘻,楼主MM已经少了18.5斤了! [M29]
作者: bestymm    时间: 2004-12-15 01:02
太神奇啦 [M16]

[M20] [M12] [M41]
作者: 心情一天比一天好    时间: 2004-12-15 08:27
我也想局部减肥呀!我153CM,102斤,穿中码衣服,生完小孩后有小肚子,腿有点粗,背部有肉,该怎么减?
作者: ivyqin    时间: 2004-12-15 20:49
QUOTE Create By bestymm At 2004-12-15
太神奇啦 [M16]

[M20] [M12] [M41]

[M29] [M29] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-15 20:52
QUOTE Create By 心情一天比一天好 At 2004-12-15
我也想局部减肥呀!我153CM,102斤,穿中码衣服,生完小孩后有小肚子,腿有点粗,背部有肉,该怎么减?

这种情况已经差不多要全身了,你目前超重六斤,应该可以减6-12斤,我们有几位159cm左右的客人从100斤左右减到90或88斤!
欢迎过去咨询,如果我不在,可以让姑娘们给我打电话的!
作者: 我真的好可怜    时间: 2004-12-16 11:47
减多少?多少钱? [M16]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-17 09:23
QUOTE Create By 我真的好可怜 At 2004-12-16
减多少?多少钱? [M16]

大家有机会可以一起交流的,同行嘛!而且我有一深圳的朋友也正有意加盟自然美呢!
作者: 心情一天比一天好    时间: 2004-12-17 09:51
QUOTE Create By ivyqin At 2004-12-15
[quote]QUOTE Create By 心情一天比一天好 At 2004-12-15

这种情况已经差不多要全身了,你目前超重六斤,应该可以减6-12斤,我们有几位159cm左右的客人从100斤左右减到90或88斤!
欢迎过去咨询,如果我不在,可以让姑娘们给我打电话的![/quote]

到底有什么副作用?可以回答吗?
作者: ivyqin    时间: 2005-4-11 22:37
顶出来给 筠儿 同学看看,作为参考!
现在该LZ已经减了二十多斤了, [M24]
作者: ivyqin    时间: 2005-4-12 10:24
QUOTE Created By 心情一天比一天好 At 2004-12-17
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-12-15
[quote]QUOTE Create By 心情一天比一天好 At 2004-12-15

欢迎过去咨询,如果我不在,可以让姑娘们给我打电话的![/quote]

到底有什么副作用?可以回答吗?[/quote]

怎么会这么问呢,我们田氏的是中医原理减肥,没有任何副作用的!
作者: ivyqin    时间: 2005-4-12 22:37
QUOTE Created By ivyqin At 2004-11-3
[quote]QUOTE Create By icekid At 2004-11-2

[M29]
一般在产后三个月以后,因为如果剖腹产会有伤口怕有影响,一般三个月后应该完全好了!
每一次来减需要约一个小时,是平躺在床上的,上针几分钟,然后留针四十分钟,取针后用精油按摩十分钟即可!
针灸没有任何毒副作用及不良反应!
可以找我们作详细的咨询的![/quote]

楼上MM,田氏现在出能量磁针啦!如果对针有恐惧感的同学可以用能量磁针代替了,无需进针!
作者: ivyqin    时间: 2005-4-13 17:16
找楼主好久了,都没有消息,是不是真的去了北京呢?留给我的电话也打不到了! [M13] [M13] [M13] 还有同学委托我找LZ呢!
作者: lemontree    时间: 2005-4-19 22:37
老板娘,五一到了,你们不搞点优惠活动啊。。。。 [M01] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2005-4-19 23:55
QUOTE Created By lemontree At 2005-4-19
老板娘,五一到了,你们不搞点优惠活动啊。。。。 [M01] [M29]

当然有啊,因为四月份没跟上总部的广告,所以我们都在做优惠呢,一疗程可以减到满意为止!你过来看看吧!
作者: 汪汪    时间: 2005-4-21 20:53
[M29] [M29] [M29] 夏天来了,赶快减肥,好穿漂亮衣服吧!
作者: ivyqin    时间: 2005-5-18 10:23
减肥、减肥!瘦身、瘦身!自己也吆喝一下!顺便留个记号!
作者: ivyqin    时间: 2005-5-20 11:30
QUOTE Created By anan2003 At 2004-10-14
Quote:

好D,找个时间过去试试,谢谢!

一直没看到这位JM去试针,现在都不用针灸也行了,用能量磁针就好了,扣击体表不用进针的! [M04]
(今天论坛的水没有昨天的大,只好看旧贴了, [M24] )
作者: ivyqin    时间: 2005-5-20 11:32
QUOTE Created By bennytony At 2004-10-18
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-10-13

真的吗???

偶也.... [M20] [M20] [M20][/quote]

还有这位XD,不知最近如何呢, [M11]
作者: annieliu71    时间: 2005-5-27 14:33
只减手臂要多少米?多少天呢
作者: annieliu71    时间: 2005-5-27 14:44
电话电话,报名减肥
作者: sissipp    时间: 2005-5-28 17:17
偶也想减肥一是没米二是担心效果不好 [M30] 郁闷
作者: ivyqin    时间: 2005-5-29 10:14
QUOTE Created By sissipp At 2005-5-28
偶也想减肥一是没米二是担心效果不好 [M30] 郁闷

[M20] 我们的收费相对来说不会贵的,当然比服药会贵一些! [M04]
效果嘛,您应该是可以放心地!
作者: ivyqin    时间: 2005-5-29 10:14
QUOTE Created By annieliu71 At 2005-5-27
电话电话,报名减肥

[M04] 还好,联络上了! [M29]
作者: ivyqin    时间: 2005-8-30 19:43
楼主MM也在定型了,才十多斤,还没有达到目标,但即将到新的城市工作\生活,所以只能提前定型, [M24] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2005-8-30 19:43
QUOTE Created By ivyqin At 2004-12-14
嘻嘻,楼主MM已经少了18.5斤了! [M29]

[M02] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2006-3-12 20:17
QUOTE Created By annieliu71 At 2005-5-27
电话电话,报名减肥

找贴! [M29] [M24]
这小妞减得都怪偶了,老说现在想长肉肉不容易! [M14]
作者: lyshu30    时间: 2006-3-13 20:26
报告,我有两个朋友没减下来.
作者: baner    时间: 2006-3-13 22:49
我成了公司里面田氏的义务推销员啦.呵呵.效果可以啊.楼主可以放心来.就是第一次会不习惯两排床大家坦诚相见哦. [M05]
作者: ivyqin    时间: 2006-3-14 10:10
QUOTE Created By lyshu30 At 2006-3-13
报告,我有两个朋友没减下来.

[M29]
据偶了解,我店的减肥客人中只要是坚持隔天来、坚持做操、基本上符合饮食标准(不爆饮爆食的),而且坚持做完了二十针的,就不可能没有减下来(有极个别人在二十针时还没有少一点达到签约体重的,偶们都是免费减至签约体重的),除非是看到有几针减的不好就不坚持来的当然除外,有个别客人一个月都不来一次,这种方式上岗是对自己不负的,谁敢保证,我们对客人上岗的最低要求是至少一周来一至两次以上的!

所以,偶希望您公布那两人的名字,偶也公布TA们的减肥情况,好么?!这样以便我们进步及改进工作,谢谢! [M29]

同时,如果您的两位朋友真的没有减下来的,欢迎联系我,我把手机号发给您了,我们不是有无效退款的承诺么?! [M04]
作者: ivyqin    时间: 2006-3-14 10:23
QUOTE Created By baner At 2006-3-13
我成了公司里面田氏的义务推销员啦.呵呵.效果可以啊.楼主可以放心来.就是第一次会不习惯两排床大家坦诚相见哦. [M05]

[M29]感谢的话就不另说了,把你们减好才是偶的职责啊, [M04] 开着店在那里,如果没有口碑,只做一次过的生意,那就惨了!
呵呵,是啊,有部分客人开始很不习惯那种赤诚相见的方式呢,有些开始也要求在小房间,但后来看到大家在外面有说有笑的,后来也就慢慢的习惯了,要求在外面的大间了! [M01]

最近有王婆的趋势, [M24] [M41]
作者: papaya    时间: 2006-3-14 10:27
把去美容院减肥的钱去买一张健身卡吧。
你肯定不会后悔。 [M01]
作者: junyin    时间: 2006-3-17 13:45
想问一下,一个疗程几针,用多长时间?
作者: 真实的我    时间: 2006-3-20 21:09
俺是不相信扎几针灸能减肥。

如果大家能够坚持节食和做操,根本就不需要去减肥,除非自己胖得实在不行才去减。
作者: iceblue    时间: 2006-3-22 14:34
偶想试试!(又喜欢吃,又不爱运动.怎么办呢?)
170CM的MM,有120多斤.快晕死了.偶BF也挺胖的,184CM,有90KG.找IVY MM帮忙介绍哪种好?反正我是不爱跳操的.

作者: ivyqin    时间: 2006-3-22 23:39
QUOTE Created By junyin At 2006-3-17
想问一下,一个疗程几针,用多长时间?

[M29] 一疗程二十次,前十五次是减肥,后五次是定型!一般在三个月内完成!
作者: ivyqin    时间: 2006-3-22 23:41
QUOTE Created By iceblue At 2006-3-22
偶想试试!(又喜欢吃,又不爱运动.怎么办呢?)
170CM的MM,有120多斤.快晕死了.偶BF也挺胖的,184CM,有90KG.找IVY MM帮忙介绍哪种好?反正我是不爱跳操的.

MM不算胖的,是属于追求完美的类型!有空可以了解一下我们的针灸的,分两种:能量磁针跟针灸!
作者: 豆腐花    时间: 2006-5-16 18:09
我生完小孩半年(剖腹) ,比以前重了20斤
单位把一张田氏的减肥卡当员工福利给我了
明天就来![M02]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2