骏景花园业主论坛

标题: 论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,整一整吧。 [打印本页]

作者: 饼饼    时间: 2010-3-13 13:36
标题: 论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,整一整吧。
论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,技术的东东俺是不懂啦,赶紧整一整吧。
作者: 二楼2号    时间: 2010-3-13 13:49
标题: Re: 论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,整一整吧。
我以为是我的中毒了,没好意思讲。。。。不知道你们有没有这个问题
作者: Visnu    时间: 2010-3-13 14:29
标题: Re: 论坛老弹出证书认证的框,是不是啥木马呀,整一整吧。
已经有几天
作者: Visnu    时间: 2010-3-13 14:29
我还以为就我自己是这样的
作者: 饼饼    时间: 2010-3-13 15:20
[M15] 咋没人来整一整
作者: 饼饼    时间: 2010-3-13 15:21
老公: 现在几点?

老婆: 十点。

老公: 整吗?

老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!

老公: 我是问十点整吗?

老婆: 十一点再整吧。

老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。

老婆: 你妈的,1 1点再整,你一天不搞我 你不得劲是不是?

老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?

老婆: 整整整,现在就整!!!!!
作者: admin    时间: 2010-3-13 15:26
你们访问的地址链接是什么?
只有安全方式打开才有证书提示
作者: ohye    时间: 2010-3-15 22:42
重装
作者: 二楼2号    时间: 2010-3-15 23:18
这几天已经OK了,
不知道是不是我之前删除过一些IE插件有关

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2