骏景花园业主论坛

标题: 我有意自己做点什么 [打印本页]

作者: ivyqin    时间: 2003-10-23 08:22
标题: 我有意自己做点什么
我有意自己做点什么,大家有没有什么信息可提供及参考.
作者: sharon    时间: 2003-10-23 08:29
标题: Re: 我有意自己做点什么
最初由ivyqin发表
我有意自己做点什么,大家有没有什么信息可提供及参考.

我跟你合作吧?呵呵
你要哪方面的信息啊?[微笑]
作者: yama    时间: 2003-10-23 09:39
呵呵,三个女人才够一个墟呢,加上我吧。[吐舌]
作者: 相信自己    时间: 2003-10-23 14:10
你们三个可真是好搭档啊,连图象都是一模一样的啊
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-23 14:21
那看我的图像是不是也一样呢?[吐舌][吐舌]
不过我到现在还不知它是怎么跑出来的
作者: cat_wang94    时间: 2003-10-23 17:48
全职吗?
作者: jjean    时间: 2003-10-23 18:23
做什么呀?

如果有人有兴趣,开个小吃店如何?

作者: 兴高彩烈    时间: 2003-10-24 01:25
路过。
作者: L66    时间: 2003-10-24 13:47
感觉你开个猎头公司挺合适的。
作者: ivyqin    时间: 2003-10-24 22:18
什么好呢,今天跟朋友聊了一会,还是没有头绪
作者: yy168168    时间: 2003-10-24 22:39
我有一个非常好的想法,也考察过相关的市场,只是还没有决定是否做,因为我缺乏做出口方面的经验,希望可以找一个有这方面经验的合作伙伴.并且大家都只做兼职.
作者: sharon    时间: 2003-10-27 11:06
最初由yy168168发表
我有一个非常好的想法,也考察过相关的市场,只是还没有决定是否做,因为我缺乏做出口方面的经验,希望可以找一个有这方面经验的合作伙伴.并且大家都只做兼职.

什么方面的啊?[微笑]
作者: 秋天    时间: 2003-10-27 11:17
最初由jjean发表
做什么呀?

没眼看
[奸笑][奸笑]
作者: 碧波荡漾    时间: 2003-10-27 11:58
最初由jjean发表
做什么呀?

这个主意好象不错[支持],正好符合小区目前的需求。

我也想自己做点事,可惜没米啊 [难过][难过]
作者: jjean    时间: 2003-10-27 23:48
最初由秋天发表
没眼看
[奸笑][奸笑]

[大兵]

有口吃…………就行![奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-27 23:48
最初由碧波荡漾发表
这个主意好象不错[支持],正好符合小区目前的需求。

我也想自己做点事,可惜没米啊 [难过][难过]

没米就凑热闹呗

————————

偶爱凑热闹![奸笑]
作者: ivyqin    时间: 2003-10-28 08:27
最初由yy168168发表

我有朋友是做出口方面的,有五六了吧,有空聊聊?!

作者: jjean    时间: 2003-10-28 12:06
最初由ivyqin发表
我有朋友是做出口方面的,有五六了吧,有空聊聊?!

有没做什么母女装,父子装,情侣装,家庭装的专门店啊?

觉得好象是个很好的创意也!

[得意]
作者: sharon    时间: 2003-10-28 12:12
最初由jjean发表
有没做什么母女装,父子装,情侣装,家庭装的专门店啊?

觉得好象是个很好的创意也!

[得意]

你开一家吧!我来捧场!![微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-28 12:17
最初由sharon发表
你开一家吧!我来捧场!![微笑][微笑]

拉偶有钱的同学做!

她现在好象钱多的烫手似的[奸笑]
作者: sharon    时间: 2003-10-28 12:23
最初由jjean发表
拉偶有钱的同学做!

她现在好象钱多的烫手似的[奸笑]

好好!快快开张!我先帮你们做做广告,也挣点儿外快,嘻嘻,好去买"贵"的衣服![吐舌][吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-28 12:25
最初由sharon发表
好好!快快开张!我先帮你们做做广告,也挣点儿外快,嘻嘻,好去买"贵"的衣服![吐舌][吐舌]

真的可以考虑哦!

不过,偶也就是帮她做做广告什么的,偶又没米加盟……[我哭]
作者: ivyqin    时间: 2005-5-10 11:14
嘿嘿,怎么找到这个东东了, [M01] ,补发点膏吧!
作者: 海边归来    时间: 2005-5-10 11:17
LZ做到了! [M29]
作者: ivyqin    时间: 2005-5-10 11:23
QUOTE Created By 海边归来 At 2005-5-10

今天有空就翻自己两年来的旧贴,看到这个就想到要给这帮七嘴八舌的JM们发点膏!一人五个,小小意思啦!
作者: 海边归来    时间: 2005-5-10 11:34
[M29] 谢谢!
作者: L66    时间: 2005-5-10 13:29
QUOTE Created By ivyqin At 2005-5-10
[quote]QUOTE Created By 海边归来 At 2005-5-10

今天有空就翻自己两年来的旧贴,看到这个就想到要给这帮七嘴八舌的JM们发点膏!一人五个,小小意思啦![/quote]
正纳闷我什么时候回过这个贴呢,原来是2年前的老贴。 [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2