骏景花园业主论坛

标题: 茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖) [打印本页]

作者: 东山少爷    时间: 2010-2-16 01:47
标题: 茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)
不好意思,还没开始写,先霸个坑先。 [M01]
就是要大家发扬八卦的娱乐精神,誓死把八卦进行到底。 [M01] [M01] [M01]

[本帖由东山少爷修改于2010-02-18 01:15:03]
作者: 秋水    时间: 2010-2-16 08:19
标题: Re: 茫茫人海寻黄昏恋
支持东少寻找黄昏恋 [M04]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-16 09:41
引用作者 秋水 于 2010-2-16发表的原文
支持东少寻找黄昏恋 [M04]

初恋没得到,整个黄昏恋也行啊 [M01]
作者: 小 红    时间: 2010-2-16 09:45
真多恋 [M24]
作者: 柳暗花明    时间: 2010-2-16 11:04
东少都开始寻黄昏恋了啊!

那是不是要改称您为东大爷? [M04] [M04]
作者: 秋天不再来    时间: 2010-2-16 11:04
这这。。。。。大过年的,难道就可以笑死人不偿命所?

骏景的小老太之一的嗒跑过。。。。手上没玉。。。 [M02]
作者: yaya01    时间: 2010-2-16 11:51
[M16] 又整出个黄昏恋了,东少,你还年轻,这黄昏恋早了点吧。
作者: 圆碌碌    时间: 2010-2-16 13:03
[M10] 发昏。。。。
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-16 13:21
引用作者 秋天不再来 于 2010-2-16发表的原文
这这。。。。。大过年的,难道就可以笑死人不偿命所?

骏景的小老太之一的嗒跑过。。。。手上没玉。。。 [M02]

不是啊,写写你跟你老公现在的爱情故事也算是黄昏恋啊 [M01]
作者: 小野川子    时间: 2010-2-16 16:35
晕!东少还正黄金时代,就整上黄昏恋了!
都说男人四十一支花噻! [M04]
作者: bingdongzhifeng    时间: 2010-2-16 20:56
[M36] 坐下来慢慢等,慢慢读 [M04]
作者: 二胖子    时间: 2010-2-16 22:27
引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-16发表的原文

感觉和东少有点诡异,是不是.........
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-16 23:14
引用作者 二胖子 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-16发表的原文

感觉和东少有点诡异,是不是.........[/quote]
你怀疑是我的马甲?不是吧,我就那么的没出息。 [M01]
作者: 二胖子    时间: 2010-2-16 23:16
引用作者 东山少爷 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 二胖子 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-16发表的原文

感觉和东少有点诡异,是不是.........[/quote]
你怀疑是我的马甲?不是吧,我就那么的没出息。 [M01][/quote]

不是,感觉那老的和少的几是写给东少的........

过年,酒喝不少,串一起了
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-16 23:55
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 二胖子 于 2010-2-16发表的原文

你怀疑是我的马甲?不是吧,我就那么的没出息。 [M01][/quote]

过年,酒喝不少,串一起了[/quote]
我看不明白,看来你还是喝高了。 [M01]
作者: 秋水    时间: 2010-2-17 09:46
怪只怪今年情人节和春节是同一天,整得大家都神经兮兮。在情人节发春,在春节发情啊。
作者: 秋天不再来    时间: 2010-2-17 12:03
引用作者 秋水 于 2010-2-17发表的原文
怪只怪今年情人节和春节是同一天,整得大家都神经兮兮。在情人节发春,在春节发情啊。

[M04] [M04]
作者: yes168    时间: 2010-2-17 20:46
引用作者 秋天不再来 于 2010-2-17发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2010-2-17发表的原文

[M04] [M04][/quote]
还是秋水大胆,那天新月先说春天,我就心里寻思是那个“发情”,没好意思说出来
作者: yes168    时间: 2010-2-17 20:49
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-16发表的原文

这个二胖子真是的,那个bingdongzhifeng我感觉就是个纯纯的姑娘,怎么会是东少的马甲呢? [M04]
作者: yaya01    时间: 2010-2-17 21:02
引用作者 东山少爷 于 2010-2-16发表的原文

我看不明白,看来你还是喝高了。 [M01][/quote]
二胖子的意思是http://www.junjing.net/forum/132152.html
我没喝酒,应该没误解二胖子的意思。 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2010-2-17 21:06
引用作者 yes168 于 2010-2-17发表的原文
[quote]引用作者 秋天不再来 于 2010-2-17发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2010-2-17发表的原文

还是秋水大胆,那天新月先说春天,我就心里寻思是那个“发情”,没好意思说出来[/quote]
我说啥了,引起你这顿遐想 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2010-2-17 21:07
引用作者 yaya01 于 2010-2-17发表的原文

二胖子的意思是http://www.junjing.net/forum/132152.html
我没喝酒,应该没误解二胖子的意思。 [M04][/quote]
那东少还在瞎寻摸啥捏?
作者: 秋水    时间: 2010-2-17 21:46
好多人说是东少啊。东少,你就从了吧~~~~

不过,bingdongzhifeng在帖子里说“老的”不上这个论坛的哦,不知道是真的还是障眼法。
作者: 秋水    时间: 2010-2-17 21:47
引用作者 yes168 于 2010-2-17发表的原文
[quote]引用作者 秋天不再来 于 2010-2-17发表的原文

还是秋水大胆,那天新月先说春天,我就心里寻思是那个“发情”,没好意思说出来[/quote]

干嘛不好意思,想到了就要勇敢地说出来! [M04]
作者: 二胖子    时间: 2010-2-17 21:52
引用作者 yaya01 于 2010-2-17发表的原文

我没喝酒,应该没误解二胖子的意思。 [M04][/quote]

恩, 一直在寻思那"老的"是不是东少呢?
作者: 新月儿    时间: 2010-2-17 21:53
您就招了吧 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2010-2-17 21:54
呵呵,八卦的人不少啊 [M05]
作者: yes168    时间: 2010-2-17 22:08
引用作者 二胖子 于 2010-2-17发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2010-2-17发表的原文

恩, 一直在寻思那"老的"是不是东少呢?[/quote]
二胖子的意思是:bingdongzhifeng恋上了东少?没仔细看过那个帖子哦,以前看过开头,嘻嘻,看看去

如果是,希望bingdongzhifeng能成为东少的传奇哈! [M04]
作者: yaya01    时间: 2010-2-17 22:52
偶只是解释了二胖子的意思,可没说那老的是谁哈,也不知道是谁。 [M01] 东少不在,你们使劲想象、八卦吧。 [M04]
作者: yaya01    时间: 2010-2-17 22:54
完了,这帖子还没开头,已经被水掉了。
作者: Smartangel    时间: 2010-2-18 00:02
[M04] 热闹。。。
作者: bingdongzhifeng    时间: 2010-2-18 00:07
[M04] 刚同学聚会回来,见到了十年未见的初恋,回来怎么看到自己成了黄昏恋的马甲了,狂晕 [M10]
作者: bingdongzhifeng    时间: 2010-2-18 00:52
[M05] 俺也去东少大哥初恋贴去留个脚印去,与大家分享一下俺那纯美的初恋 [M04]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 01:09
我靠,这个帖子牛啊,一定会比初恋的那个火,你们就遐想一下吧,哈哈。我要的就是这种八卦效果呢。
说实话,你们才不算什么呢,今天收到论坛某帖子上的两个争风吃醋的名女人给我的QQ留言和论坛短信留言,等那天我心情好了,我全TMD一字不改的全贴上来。全曝光。给大家娱乐娱乐。
[M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 01:30
标题: Re: 茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)
忘了给你留了什么言,都删了,似乎是我板着个封建卫道士的脸要你战胜心魔,做个真正的卫道士,做个封建迷信的不二接班人,痛苦而又清苦但又清雅的不食肉味的活着。
[M01]

[本帖由花事了修改于2010-02-18 06:19:10]
作者: 柳暗花明    时间: 2010-2-18 10:20
引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
我靠,这个帖子牛啊,一定会比初恋的那个火,你们就遐想一下吧,哈哈。我要的就是这种八卦效果呢。
说实话,你们才不算什么呢,今天收到论坛某帖子上的两个争风吃醋的名女人给我的QQ留言和论坛短信留言,等那天我心情好了,我全TMD一字不改的全贴上来。全曝光。给大家娱乐娱乐。
[M01]

曝光曝光!

充分满足一下大家的八卦心理! [M04] [M04]
作者: 秋天不再来    时间: 2010-2-18 10:34
好嘛。。。有些人既发春又发情。。。 [M04]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 11:23
我要曝光就不会像上次那样复制了,免得被人家说我删改字眼,我要曝光的话,就直接剪下那块来,当图片一样的挂上来。这样就绝对的原版了,哈哈。
不过这两天先学会怎么剪先。哈哈。 [M01]
小样,玩死你。 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 11:30
笨,用QQ里面的剪刀剪出来,然后保存,然后再放骏景的相册,后面的步骤你已经轻车熟驾啦,就不多言啦。
大过年的死不死的,多不好听啊!应该说,......整垮你。[M01]
整字最高境界不是死,是让其生不生死不死滴活着。 [M24]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 11:31
引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文
忘了给你留了什么言,都删了,似乎是我板着个封建卫道士的脸要你战胜心魔,做个真正的卫道士,做个封建迷信的不二接班人,痛苦而又清苦但又清雅的不食肉味的活着。
[M01]

花MM,我跟着她们给的链接,到另一个帖子看了看,哈哈,好嘛,有意思的紧啊,本想引用你的帖子,免得改来改去的,后来想想就算了,今天一看,还是改了,不过没事,我早复制下来了,等我心情好,我再贴上去。 [M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 11:32
笨,用QQ里面的剪刀剪出来,然后保存,然后再放骏景的相册,后面的步骤你已经轻车熟驾啦,就不多言啦。
大过年的死不死的,多不好听啊!应该说,......整垮你。[M01]
整字最高境界不是死,是让其生不生死不死滴活着。 [M24]

免改 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 11:35
嗯,人的思想就是这么有不确定性,哪链接啊?我也看看去。看是作为封建卫道士的我出现的,还是作为嬉哈女流出现的。
俺滴同盟闹钟MM捏,别躲幕后总让我挨机关枪啊,出来出来,台前幕后一起热闹热闹。

[M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 11:45
链接里那帖子的帖主MM,很可爱哦,昨天想法联系上了那MM,有很长的QQ对话,那MM的ID太长,全是字母,我就暂且称之为“字母MM”。如果我把字母MM,花MM,闹钟MM的QQ对话与留言全部贴出来,哈哈,靠,绝对的虎年第一八卦帖。
精彩之处有:某MM给另一某MM留言,希望另一某MM当枪使。而另一某MM担心最后自己SB了,就在给我的留言里告知,她“被委托”的。
某MM又给字母MM留言,好心劝告,并留下自己的电话号码,要电话长谈。哈哈。
字母MM问我,这些是什么人,我说是名人。 [M01] [M01] [M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 11:46
嗯,人的思想就是这么有不确定性,哪链接啊?我也看看去。看是作为封建卫道士的我出现的,还是作为嬉哈女流出现的。
俺滴同盟闹钟MM捏,别躲幕后总让我挨机关枪啊,出来出来,台前幕后一起热闹热闹。

[M01]

免改 [M01]
作者: 潮佛    时间: 2010-2-18 11:48
现在花MM拜倒在东少的臭脚袜下了。
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 11:50
[M45] 急急急,幕后有消息了,台前怎么没动静了哈。这黄昏恋怎么也要整出杨翁与翁姐的水平啊,对他们二人我是怀着无比钦佩之心的,真的是‘天意怜幽草,人间重晚情’啊!
还是那句呀,玩只限骏景,别告状哈。
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 11:51
62年,属虎,玩世不恭,大肚子,也说米西呼呼,那不就是在说我嘛,哈哈,看来桃花来了。过了这个村就没这个店了。 [M01] [M01] [M01]
希望那两个名女人继续的八卦。 [M01] [M01] [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 11:52
小潮同学新年好,那何止是拜倒臭脚袜下啊,简直就是朝圣的心情了。 [M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 11:52
[M45] 急急急,幕后有消息了,台前怎么没动静了哈。这黄昏恋怎么也要整出杨翁与翁姐的水平啊,对他们二人我是怀着无比钦佩之心的,真的是‘天意怜幽草,人间重晚情’啊!
还是那句呀,玩只限骏景,别告状哈。

免改,哈哈,您放心,我会告诉你老师的 [M01]
作者: 新月儿    时间: 2010-2-18 11:53
哦,卖膏的,咋整的,这乱劲儿的 [M05]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 11:53
小潮同学新年好,那何止是拜倒臭脚袜下啊,简直就是朝圣的心情了。 [M01]

免改 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 11:53
62年,属虎,玩世不恭,大肚子,也说米西呼呼,那不就是在说我嘛,哈哈,看来桃花来了。过了这个村就没这个店了。 [M01] [M01] [M01]
希望那两个名女人继续的八卦。 [M01] [M01] [M01]

风声.......
作者: 潮佛    时间: 2010-2-18 11:55
你们都是为爱情执着的主呀,让我们这些晚辈景仰了。

你们对爱情执着,互相切身处地为对方着想,这种精神去哪里找,可偏偏一山容不下二虎。
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 11:55
不能饿肚子啊,先补充粮食去。 [M41]
喂,好象该给老人孩子做饭了,吃饱了记得吃药,别顾着疯玩。这敌人加二九女人不是那么好当的,还要操心这么多敌方情况。
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 11:59
小潮同学别着急,我不开Q,要不影响我全心对文字。 [M01] 这黄昏恋我是相当看好和期待感动的,没半点玩笑话哈。
作者: 小 红    时间: 2010-2-18 12:01
到明年再开个生死恋的贴 [M04] [M41]
作者: yaya01    时间: 2010-2-18 12:03
看八卦 [M01]
作者: yaya01    时间: 2010-2-18 12:10
本着八卦精神猜测,小的不否认,传说的老的打马虎眼,是否可以理解为,不否认就是默认。 [M01]
作者: 闹钟MM    时间: 2010-2-18 12:15
哈哈,热闹,这是春节来最为热闹的气氛。感谢各位所带来的快乐时光。 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:17
要告诉老师啊?那不玩了,您老自己玩吧,我举白旗。不知道我从小怕老师啊,您老几句话,我在老师面前得做精神状态分析外加剖析本已伤痕累累的心灵。 [M42]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:21
不能饿肚子啊,先补充粮食去。 [M41]
喂,好象该给老人孩子做饭了,吃饱了记得吃药,别顾着疯玩。这敌人加二九女人不是那么好当的,还要操心这么多敌方情况。

免改
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:22
小潮同学别着急,我不开Q,要不影响我全心对文字。 [M01] 这黄昏恋我是相当看好和期待感动的,没半点玩笑话哈。

免改
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:22
要告诉老师啊?那不玩了,您老自己玩吧,我举白旗。不知道我从小怕老师啊,您老几句话,我在老师面前得做精神状态分析外加剖析本已伤痕累累的心灵。 [M42]

免改
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:23
引用作者 闹钟MM 于 2010-2-18发表的原文
哈哈,热闹,这是春节来最为热闹的气氛。感谢各位所带来的快乐时光。 [M01]

免改
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:23
[M11] 这免改来免改去,是不是都要当成呈堂罪证剪给老师看呀? [M20]
作者: Smartangel    时间: 2010-2-18 12:24
新年这比央视都火,可别着火了呀 [M04]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:24
有些人不要笑得太早,不要装着若无其事。我会让大家看看你的心理是多么的黑暗。
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:26
MM央视一把火烧的可是大裤叉,这里要烧的可是骏景楼。 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:29
所谓历史就是任由别人打扮的小姑娘,摆这时候看着阳光,摆下一年看着就阴暗了。关键是谁去看,带着什么心情去看,用什么角度去看。 [M01]
作者: Smartangel    时间: 2010-2-18 12:29
[M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:30
引用作者 Smartangel 于 2010-2-18发表的原文

MM,精彩吧,昨晚我可是把三家的对话都贴给你看了的哦,哈哈。
虽然你跟其中一当事者MM劝我不要贴,叫我留着面子给对方,但对方自己都不要脸了,我留又有何用呢。我正在思考贴与不贴中,哈哈。
不过有些人的心理实在是太过黑暗的,平时还人五人六的道貌岸然。
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:31
所谓历史就是任由别人打扮的小姑娘,摆这时候看着阳光,摆下一年看着就阴暗了。关键是谁去看,带着什么心情去看,用什么角度去看。 [M01]

经验之谈,哈哈 [M01]
作者: Smartangel    时间: 2010-2-18 12:32
[quote]引用作者 Smartangel 于 2010-2-18发表的原文

MM,精彩吧,昨晚我可是把三家的对话都贴给你看了的哦,哈哈。
虽然你跟其中一当事者MM劝我不要贴,叫我留着面子给对方,但对方自己都不要脸了,我留又有何用呢。我正在思考贴与不贴中,哈哈。
不过有些人的心理实在是太过黑暗的,平时还人五人六的道貌岸然。[/quote]
看来是要着火了哦?那、、、 [M12]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:33
还有内幕?我的可全删了哈,以爷的为准。 [M04] 对了半夜没睡着,三点还是四点爬起来一次又做了一次修订,那个爷有没有留啊? [M10]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:34
花MM算你还聪明,留言前先声明是“被委托”。不过有借委托之名,行自己发泄之实哦。 [M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:35
还有内幕?我的可全删了哈,以爷的为准。 [M04] 对了半夜没睡着,三点还是四点爬起来一次又做了一次修订,那个爷有没有留啊? [M10]

免改
作者: 潮佛    时间: 2010-2-18 12:36
一觉醒来,胃里全是酒精,吐了。
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:36
各位看官,到现在看明白些什么了吗,开始答题啦。 [M01]
作者: 秋水    时间: 2010-2-18 12:36
貌似有个小团体啊

不明真相群众飘过~~~
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:37
没啊,我是真的受委托,你以为我不气啊,我这机关枪,没枪手也不可能冒火啊,可偏是好枪遇到孬枪手。即然要玩,就全到前台玩嘛,干嘛前一个后一个弄的我二头跑那么累,我谁也不帮,我就玩不行啊? [M06]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:39
爷,抬个手先。大过年的不兴伤人的,玩个嘴架多好啊。
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:40

你傻啊,对你有利的修改我是不会贴的。因为傻子都看得出,你是在开始擦屁股嘛。 [M01]
再说了,你在我眼里还算不上心理黑暗,只能算心理扭曲。 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:41
花MM算你还聪明,留言前先声明是“被委托”。不过有借委托之名,行自己发泄之实哦。 [M01]

多谢爷抬举,自己替自己捏把汗先,幸亏您老说的是“发泄”,不是“发情”。
[M01]
而且我后还好象改了吧,那意思就是条条道路通罗马,康庄大道妹妹你只管往前走。 [M01]

[本帖由花事了修改于2010-02-18 12:51:27]
作者: Smartangel    时间: 2010-2-18 12:43

答对有何奖励 [M04]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:44
[quote]引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文

你傻啊,对你有利的修改我是不会贴的。因为傻子都看得出,你是在开始擦屁股嘛。 [M01]
再说了,你在我眼里还算不上心理黑暗,只能算心理扭曲。 [M01][/quote]

嗯嗯嗯,亚健康状态。那个据说剩字辈都有这毛病,先天不足,后天补充。 [M08]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:46
[quote]引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文

再说了,你在我眼里还算不上心理黑暗,只能算心理扭曲。 [M01][/quote]

那你干嘛告状说我脑子有毛病,玷了这个污了那个的嘛,搞的我三好学生标兵都没的做了。气就气在这嘛,真是的。好不容易才捞一个三好学生回来,就这么给整没了。 [M06]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:49
我吃过中午饭才过来打嘴架的,写的看的都吃过饭没有啊? [M11] 没吃赶紧吃了再来看。
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:52
爷,抬个手先。大过年的不兴伤人的,玩个嘴架多好啊。

好啊,那就慢慢玩吧,不过您跟闹钟可要记住:
1.你们是女人,我是男人。
2.你们是要面子的女人,而我是不要脸的男人。
3.你们平时是以一个卫道士面孔出现的女人,而我是以一个老混混面孔出现的男人。
4,你们自己号称自己是在寻找爱情的女人,而我是在玩弄爱情的男人,虽然这话是你们说的。
5.你们平时在口口声声的在说自己是“君子”,而我平时就说自己是“小人”。
6.你们平时老在说要好心情的女人,而我就是一个玩世不恭的男人。
好了,我们继续,让大家看看什么是黑暗的心理。
不过我现在还不想贴出来先。哈哈,慢慢玩。 [M01]
再说大过年的不兴伤人,但是谁先开的第一枪啊。爷我正无聊呢,慢慢玩吧。 [M01] [M01] [M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:53
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文

多谢爷抬举,自己替自己捏把汗先,幸亏您老说的是“发泄”,不是“发情”。
[M01]
而且我后还好象改了吧,那意思就是条条道路通罗马,康庄大道妹妹你只管往前走。 [M01]

[本帖由花事了修改于2010-02-18 12:51:27][/quote]
发泄是发情的最高境界,难道不是吗。 [M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:54
引用作者 Smartangel 于 2010-2-18发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文

答对有何奖励 [M04][/quote]
我以身相许 [M01]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:55

嗯嗯嗯,亚健康状态。那个据说剩字辈都有这毛病,先天不足,后天补充。 [M08][/quote]
免改先 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:57

我失败啊!看来不是爷施以温暖帮助的对象,因为貌似扭曲的心灵自己可以扭回去。那如果黑暗了,爷是不是也在确认黑暗的时候施以温暖的大手,寓情于教,施恩感化啊? [M08]
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:57

那你干嘛告状说我脑子有毛病,玷了这个污了那个的嘛,搞的我三好学生标兵都没的做了。气就气在这嘛,真是的。好不容易才捞一个三好学生回来,就这么给整没了。 [M06][/quote]
我跟你老师没说你脑子有毛病,我是直接跟你老师说你是神经病。 [M01]
作者: yaya01    时间: 2010-2-18 12:57
[quote]引用作者 Smartangel 于 2010-2-18发表的原文

我以身相许 [M01][/quote]
[M04]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 12:58

[M01]

[本帖由花事了修改于2010-02-18 12:51:27][/quote]
发泄是发情的最高境界,难道不是吗。 [M01][/quote]

[M11] 受教啦,还有这说法啊。下回人家说发情,我直接说发泄。人家说发泄,直接当发情。感谢伟大的字祖宗仓颉先生。
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 12:59

我失败啊!看来不是爷施以温暖帮助的对象,因为貌似扭曲的心灵自己可以扭回去。那如果黑暗了,爷是不是也在确认黑暗的时候施以温暖的大手,寓情于教,施恩感化啊? [M08][/quote]
你失败???难道你还以为你很成功吗? [M01]
作者: Smartangel    时间: 2010-2-18 13:00

我以身相许 [M01][/quote]
别。。。机会留给主角啊 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 13:01
是哦,好象是用神经病这词。可是老师后面直接批评我说,女弟子能耐如此之大,把个认识不久的老江湖气成这样......
作者: 东山少爷    时间: 2010-2-18 13:01

[M01]

发泄是发情的最高境界,难道不是吗。 [M01][/quote]

[M11] 受教啦,还有这说法啊。下回人家说发情,我直接说发泄。人家说发泄,直接当发情。感谢伟大的字祖宗仓颉先生。[/quote]
你还是感谢我吧,只有我才能使你有发泄的快感,因为我从你跟我所有的帖子里看出来的。 [M01]
作者: 花事了    时间: 2010-2-18 13:02
失败是成功的妈妈,我要不懈努力,奋发图强,不是吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2