骏景花园业主论坛

标题: 83年 漂亮MM 征友,非诚勿扰 [打印本页]

作者: 仙人掌和仙人球    时间: 2010-2-4 17:21
标题: 83年 漂亮MM 征友,非诚勿扰
83年的MM,客家人,美丽善良,活泼开朗,本科,身高约165CM,住骏景。喜欢打羽毛球,旅游,音乐,电影,阅读。
因平时的大部分时间用于上班,故而较少时间认识适龄未婚男性。现借此平台,希望多认识些适龄未婚异性朋友。诚挚希望可以有缘认识一些品貌端正、为人诚实、有上进心、有一定事业基础的异性朋友。非诚勿扰!
联系方式:QQ:1352003972
邮箱:yuanzi413@126.com
作者: manmanman    时间: 2010-2-4 17:25
标题: Re: 83年 漂亮MM 征友,非诚勿扰
SF
作者: nicoleyan    时间: 2010-2-8 14:02
BD
作者: 水一方    时间: 2010-2-8 14:55
DB
作者: 仙人掌和仙人球    时间: 2010-3-13 18:55
z支持!
作者: 我姓宋    时间: 2010-3-13 20:25
呵呵,你好,我姓宋!
作者: 我姓宋    时间: 2010-3-13 20:27
我没房,没车,没票子,不过还有一颗善良的心的!
作者: drliang    时间: 2010-3-13 20:38
请问MM做哪行的呢?说说对于理想中的对象有什么要求嘛!
作者: 籽有宝贝    时间: 2010-3-16 14:54
[M29]

[本帖由籽有宝贝修改于2010-03-16 14:54:30]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2010-3-16 15:59
引用作者 仙人掌和仙人球 于 2010-2-4发表的原文
83年的MM,客家人,美丽善良,活泼开朗,本科,身高约165CM,住骏景。喜欢打羽毛球,旅游,音乐,电影,阅读。
因平时的大部分时间用于上班,故而较少时间认识适龄未婚男性。现借此平台,希望多认识些适龄未婚异性朋友。诚挚希望可以有缘认识一些品貌端正、为人诚实、有上进心、有一定事业基础的异性朋友。非诚勿扰!
联系方式:QQ:1352003972
邮箱:yuanzi413@126.com

我也喜欢打羽毛球!MM在哪个组织里活动呢?
作者: 洒水车    时间: 2010-3-17 14:37
没图没真相哦。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2