设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=violet]满天星安徒生快乐作文展精彩版!!!

安徒生快乐作文展示的优秀作文有以下名单:
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
《森林里的战斗》骏景小学 三年1班 梁宇昕
《约定》骏景小学 四年级 冯迎禧
《可爱的小金鱼》骏景小学 四年级 郑纯敏
《聪明机智的甘罗》骏景小学 三年2班 关雨琪
《牛的来历》骏景小学 四年6班 林兆东
《蚂蚁和大象的战争》骏景小学 三年级 郑沛佳
《老牛讨水》骏景小学 三年1班 罗启铭
《美丽的白云山》 骏景小学 三年一班 张哲溥

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

安徒生快乐作文由华南师范大学作文教学研究专家创办,她摒弃了传统的作文教学法,从培养学生的写作兴趣着手,同步传授独家研究的作文秘诀,让学生学习作文犹如进行一项项神秘之旅,在开心刺激中完成作文方法和理论的深刻学习,在最短的时间内提高学生的作文水平。安徒生快乐作文承诺对每一个学员负责,保证让全体学生快乐进步,用成绩和爱心回报家长。而现公开在骏景满天星分教点开始招生。欢迎前来咨询。

[M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26]
寒假班教学内容
1、提高写作能力:系统学习记事作文、写人作文、写景作文和想象作文等。
2、培养写作兴趣:生动幽默的作文课堂,给孩子全新的感受,让孩子真正爱上作文。
3、传授作文秘诀:对每一种作文,安徒生快乐作文都有独家的作文秘诀构思图谱。
4、主题教学:结合国学经典和古代名著,完成一篇传记体小说。小说中每次各有侧重,例如:记事、写人、写景和想象等。
春季班教学内容:
1、与学校作文保持同步:学习各年级各单元的作文重点和难点,对知识进行加深拓宽,让家长、学生和语文老师高枕无忧。
2、积累写作素材:积累作文的好词好句好短,让学生的作文更有文采。
3、传授作文技巧:系统学习作文的开头方法、构段方法、谋篇方法和结尾方法。
4、3次阅读教学:安排3次解阅读题目的教学,提高学生的考试成绩。
[M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26]
招生对象:三、四年级学生(二年级学生可插班跟读)
上课时间:寒假班从2010年1月25号到2月8号,每天上午10点到12点
上课地点:骏景花园骏扬轩B座架空层满天星艺术培训中心
联系电话:020--33955092 ,15813388233
华师总部电话:020--89846938,13533996899

[本帖由天长地久修改于2010-01-04 12:15:52]
[本帖由天长地久修改于2010-01-04 12:20:41]
[本帖由天长地久修改于2010-01-04 13:22:19]
[本帖由天长地久修改于2010-01-04 13:24:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=violet][b]安徒生快乐作文展第一版[/b][/color]

《森林里的战斗》 骏景小学 三年一班 梁宇昕
有一群大象住在森林的一个山洞里,山洞的四周有一片绿油油的草地,两边还有许多果树,前面还有一条小河,他们每天都会去吃果子、喝水。还有一群蚂蚁,他们住在森林的一棵树洞里,每天它们都会去晒太阳,舒服极了。
有一次,这群大象在吃果子,蚂蚁们以为大象在吃它们的食物,所以蚂蚁就把大象当成了敌人,大象看到蚂蚁来了,也以为蚂蚁在抢它们的食物,也把蚂蚁当成了敌人。
为了抢回双方的食物,它们进行了一场旷日持久的战斗。有一次,蚂蚁们都爬到大象的身上,因为太痒,是在忍受不了,大象想:“你这蚂蚁真讨厌,看我怎么对付你!”于是,大象跑到小河边,“嘭”的一下,跳到了小河里,幸运的是,有一片叶子掉下来,一些蚂蚁爬了上去,一些蚂蚁却遍体鳞伤,死了。为了报复,在大象睡觉的时候,蚂蚁们把果树上的果子一个个咬断,掉到了大象们的身上,好让大象们一个个鸡犬不宁。
还有一次,大象们守在树洞旁,看到蚂蚁就踩,蚂蚁们也继续攻击对方,把一个个钉子放在草地上,大象们尖叫了几声,个个都遍体鳞伤……经过这场旷日持久的战斗,双方还是分不出胜负,结果两败俱伤。
因为大家损失太大,所以双方握手言和,和平共处了。因为停止了战斗,森林里也恢复了平静……

Re: [color=violet][b]安徒生快乐作文展第一版[/b][/color]

《约定》骏景小学 四年级 冯迎禧
在很久以前,德国正和前苏联打仗,德国的战火已经烧到前苏联的边境了。在中国,有一名男孩叫罗晓蛮,已经15岁了,他的父母是在战场上牺牲的烈士。现在,晓蛮成了一名孤儿,就被送到前苏联的一个孤儿院。
在孤儿院里有一名叫加娃的8岁小女孩,父母也是烈士。罗晓蛮到孤儿院后整天默默无语,因为这里只有他一个中国人,其他都是德国人。可是,加娃却主动与晓蛮一起玩耍。晓蛮于是变成了一个欢声笑语的男孩。
一天,晓蛮听说战争又开始了,他很想去参军,就和好朋友加娃说了一声,并把一个红色的中国结送给了加娃,说:“我把这个中国结送给你,它就代表了我。看到它就是看到我,它在我就在。等我回来,我一定取回它,但你在我参军前不能告诉任何人。”加娃含着泪答应了。
时间慢慢地过去了,罗晓蛮不幸战死在沙场,士兵们告诉了大伙,就是没有告诉加娃。
加娃等呀等呀、等呀等……一天天过去了,春去秋来,12年过去了。加娃20岁了,已经长大成人了。她终于知道罗晓蛮已经死去了,看着中国结,加娃心想:晓蛮,虽然你已经死去,但我祝愿你早日上天堂,早日投胎,来世我们再做朋友。
她来到中国,把这个中国结放到了晓蛮墓前,她在心里默默地说:“既然你我有约定,那么我把它还给你,希望你知道。”
后来,加娃在中国开了一个专门做中国结的店,还给店取了一个名字叫约定。

《可爱的小金鱼》骏景小学 四年级 郑纯敏
在我家的客厅里,有一个圆圆的小鱼缸,鱼缸里有几棵小草,还有一些石头,在这个温暖的家里面有两条自由自在的小金鱼。
我的小金鱼很可爱,它有一双像黑葡萄一样黑亮的眼睛,而且还鼓鼓的。它的嘴巴像小朋友读一年级学的拼音里的“0”。它有一对像船桨一样的鳍,还穿了一身的鱼鳞衣服,好像穿了一身的铠甲。身后还有一条小小的尾巴,它的尾巴也很灵敏,当它拐弯的时候,小小的尾巴灵敏的一甩,身子也跟着弯过来了。
我家的小金鱼比较喜欢生活在有很多水草的地方,而且还要有朋友的陪伴,我就把它们放在阴凉的地方,让它们能过上舒服恬静的日子。
有一次,在喂它们的时候,我放了几颗鱼食到鱼缸里,它们个个争先恐后的抢着吃。我猜它们肯定是几天没吃东西了,可是我天天都有喂它们吃鱼料呀!我觉得很奇怪,看来我天天都要喂它们吃得饱饱的才行。
我真爱我的小金鱼,它们是我的好朋友,希望它们永远是我的小胖胖,陪在我的身边,给我带来无穷的快乐。

《美丽的白云山》骏景小学 三年1班 张哲溥
白云山是广州的后花园,也是广州一个著名的旅游景点。白云山在我心目中可是大名鼎鼎的,它还是我们国家4A级景点呢。
到了白云山下,我们首先看到的是缆车,不过我还是愿意走路上山,因为那会看到更多更美的风景。走到大门口,人们就会看到上面写着“欢迎来到白云山”几个字。往上走,我就看到旁边有一条小河,这条小河的名字叫蒲涧河,清澈的水发出叮叮咚咚的声音,让人心旷神怡,可惹人喜爱了。
一路往上走,我走到了山顶公园,那里非常热闹。老人家在打太极拳,踢毽子;青年人在打羽毛球、跑步;而小朋友,在高高兴兴的放风筝,大伙儿都玩得十分开心。
再往上走还会看到九龙泉,它是山上的泉水。在白云山的最高处就是有名的摩星岭,在那里往下看,山下的人们好像是一只只小蚂蚁在爬呢。
白云山就像是婀娜多姿、风情万种的仙女,那里的景点让我流连忘返。美丽的白云山像是人间的仙境,我爱白云山。

Re: [color=violet][b]满天星安徒生快乐作文展第一版[/b][/color]

《聪明机智的甘罗》骏景小学 三年2班 关雨琪

甘罗是战国时期秦国人,从小聪明过人。他的爷爷是秦国的宰相,在爷爷的教导下,甘罗聪明伶俐,深受人们的喜爱。
甘罗的爷爷不知因何事得罪了秦王,秦王一直想给甘罗的爷爷穿小鞋。有一天,秦王跟甘罗的爷爷说:“甘爱卿,朕想吃个鸡蛋,朕命你三天之内给我找到鸡蛋。”甘罗的爷爷立刻说道:“是。”说完转身要走,秦王连忙说:“别急嘛,朕还没说完呢,我要的鸡蛋是公鸡下的才行。”甘罗的爷爷大吃一惊:天下哪有公鸡下蛋的呀!别说三天,恐怕我找三年也找不到!从那天开始,甘罗的爷爷就茶不思饭不想,整天愁眉苦脸的。甘罗见爷爷闷闷不乐,知道爷爷一定有心事,便问道:“爷爷,你整天闷闷不乐的,有什么事呀?”于是爷爷把事情的来龙去脉一五一十地告诉了甘罗,甘罗毫不在乎地想:这件事情真是小事一桩。就对爷爷说:“这件事我来搞定。”
第三天,甘罗叫爷爷在家休息,自己去上朝。皇上看见文武百官都到齐了,就是甘罗的爷爷还没来,只见他的座位上坐着一个小孩,便问:“你爷爷呢?”“我爷爷在家生孩子呢!”文武百官顿时哄堂大笑,秦王说:“胡说!一个男人怎么会生孩子呢?”“如果男人不会生孩子的话,那公鸡又怎么会下蛋呢?”甘罗说道。秦王觉得有理,也就不计较了。就这样,甘罗救了他爷爷一命。
甘罗真是个足智多谋的好孩子啊!

[本帖由天长地久修改于2010-01-04 12:40:44]

Re: [color=violet][b]满天星安徒生快乐作文展第一版[/b][/color]

《牛的来历》骏景小学 四年6班 林兆东

很久很久以前,本来世界上并没有牛这个物种,为什么现在又有了呢?其中有个传说,听我慢慢道来吧。
在一个草原上,有两群羊。一群羊异常的强壮,另一种羊却很瘦弱。那群强壮的羊经常去欺负另一群羊,瘦弱的羊为了谋生,就只好避开他们,去森林里定居。
森林里没有草,只有树上的叶子可以吃。一开始,那群羊吃地上的落叶,可时间一长,地上的落叶一片也不剩了。
那群瘦弱的羊又开始了挨饿的日子,因为太久没东西吃,饿得不行,所以,它们只好试着爬上树去吃树上的叶子,可是长颈鹿认为羊是在抢它们的食物,很不高兴,于是羊和长颈鹿之间经常发生战争。羊类知道它们明显比长颈鹿弱得多。于是它们天天早上不是磨角就是练武,不是练武就是跑步,日复一日,年复一年,它们的体格健壮很多,体型比以前大了十倍八倍都有了。
以前欺负它们的那群羊也去了森林定居,本来还想欺负它们,但是它们找到那群羊后,发现它们的体积比自己大十倍壮十倍。于是,它们仓皇地逃走了。嘴里还说:“牛,实在是牛啊!”
从那时开始,世界上就有了这么个强壮的动物牛了。

《老牛讨水》骏景小学 三年1班 罗启铭

世界上最大的爱是什么?就是母爱!在此我也有一个关于母爱的故事想和大家分享。
在我国的西部有一个青海省,那里几乎全都是沙漠,没有一个水源,可是依然有人生活在那里一个小小的村子里。那里的水是从哪里来的呢?原来是解放军从很远的地方运过来的。那天,解放军的车很晚才到,他们要经过村口的时候突然看到一只老母牛从不远处而来。那只老母牛堵住了村口不给解放军进去,不管司机怎样按喇叭,那只母牛就是不走。解放军没办法只好下了车,进村打听是谁家的牛,原来这头牛是王大爷家的牛。王大爷一听自家的牛堵住了解放军的水车,赶紧跑去向把老牛拉开。可是,王大爷怎么也拉不动牛。他使劲地拉,使劲地扯还是不行。这时王大爷只好拿起木棍在牛的身上乱打,打得牛满身棍痕,血一滴滴地流下来。牛依然一动不动,只是用坚毅的眼神望着水箱。解放军看不下去只好取了些水给这头老母牛喝,可是老牛并没有喝水,反而大吼了一声。那大声的吼叫惊动了村里的人。村民们都跑出来看是不是日军又来了,可人们没有看到日本的军队,却看见了一头小牛听到了妈妈的叫声后,从草里跑出来喝水,喝完了水小牛和老牛一起回牛棚去了。
这个故事像风一样传遍了全国,听完这个故事的我知道了不但人有母爱,动物也有母爱。母爱真伟大!

Re: [b][color=violet]满天星安徒生快乐作文展精彩版!!![/color][/b]

《蚂蚁和大象的战争》骏景小学 三年级 郑沛佳

我是一只小蚂蚁,我的家住在茂密的森林里,门前有一片绿油油的草地,草地是我们蚂蚁最宝贵的东西,因为草地有我们的百宝箱,那是我们存粮食的地方,也是我们玩耍,晚上看月亮、星星的地方,是我最宝贵的东西。
可是,旁边的田野里住着一只我们最讨厌的大笨象。一天,我们出来玩耍的时候,大象突然出现在我们的眼前,一下踩死了十几只可怜的蚂蚁。
于是我们就向大家宣战,“我们蚂蚁家族要向你们挑战。”大象很满意这个提议,就说了一个字:好!还定了明天下午四点五十分准时到森林里。第二天,它们准时到了森林里,这场战争就开始了。
过了许久,这场旷日持久的战争终于结束了,因为这张战争没分出胜负,所以蚂蚁和大象握手言和,重修旧好了,又是一对好朋友,再也不是冤家路窄、狭路逢了。
大家一定不要像它们一样哦,而是要互相友爱!

Re: [b][color=violet]满天星安徒生快乐作文展精彩版!!![/color][/b]

好棒!小孩子好聪明啊。 [M31]

引用作者 han5585204804 于 2010-1-4发表的原文
好棒!小孩子好聪明啊。 [M31]

[M34] ~~~是啊,O(∩_∩)O~每个小孩都有无限的潜力!

[M02] 自己先顶下~~~~~~

[M29]