骏景花园业主论坛

标题: 失去了爱的能力,我该怎么办? [打印本页]

作者: 未来的未来    时间: 2009-12-14 21:33
标题: 失去了爱的能力,我该怎么办?
年初的时候和相恋四年的女朋友分手了,当时她刚考上了公务员,我以为现在两个人终于稳定下来可以走入婚姻的殿堂了,没想到她就毅然决然地走了,给我的理由是有一个男生对她很好,她在他那里得到被人捧在手心的感觉......而一转眼又是年底,久久不能平复的心情也慢慢恢复了平静,没想到她的朋友告诉我她后悔了,但是有些事是回不去的了......明媚的青春,感伤的初恋,一切都已藏到记忆的深处。其实我的条件也不算太差,身高174长相斯文,大学毕业后在某股份制商业银行上班,年收入10W左右,骏景业主有房无贷,当初买骏景的房子就是打算结婚用的,现实太残酷。这段时间也有很多人要介绍女朋友给我,长辈也安排几次相亲,银行也有几个女孩子对我有好感,但我还是一个人,因为心里的挫败感挥之不去,无法去爱去相信一个陌生的人,好像失去了爱的能力,我才25岁啊,我该怎么办?
作者: 三胖    时间: 2009-12-14 21:42
标题: Re: 失去了爱的能力,我该怎么办?
有点庸人自扰
多幸福的人生啊
作者: 我来赚GG    时间: 2009-12-14 21:44
心里的挫败感挥之不去,无法去爱去相信一个陌生的人,好像失去了爱的能力

这种感觉我也有过
作者: 我来赚GG    时间: 2009-12-14 21:45
多点时间可能会好点吧
作者: 模范菜鸟    时间: 2009-12-14 22:00
看题目,差点多看了一个字,吓我一身冷汗 [M20] [M20]
作者: kanghui    时间: 2009-12-14 22:02
引用作者 模范菜鸟 于 2009-12-14发表的原文
看题目,差点多看了一个字,吓我一身冷汗 [M20] [M20]

MT [M04]
作者: kathy110    时间: 2009-12-14 22:26
何苦呢?这个世界原本就是谁少了谁,地球照样转,又何苦把自己封闭起来
作者: yes168    时间: 2009-12-14 23:01
时间会让你重新爱上的,放心
作者: 红一片    时间: 2009-12-15 09:04
也许是因为你还没有真正的放下“她”所以无法接受任何人!既然她回心转意了你都接受不了了,何不放下往日的爱与恨,选择重新开始新的恋情呢?
作者: 轩萧    时间: 2009-12-15 09:05
男子汉不要婆婆妈妈的,既然觉得自己失去了,就再找回来。你只是时间还没到,多点勇气就行了。

可以回头就考验一下对方,不可以就考验一下自己,融入新的生活吧。
作者: 西里    时间: 2009-12-15 09:18
买北京四环素制药厂生产的“博爱”药丸吃,一个疗程下来见了小猫都会爱,嘿嘿。
作者: 小野川子    时间: 2009-12-15 09:29
这个似乎应该移去交友版,就会找到信心了! [M14]
作者: 新月儿    时间: 2009-12-15 10:38
介个,算不算软广告捏 [M04]
作者: 二楼2号    时间: 2009-12-15 10:40
矫情
作者: 轩萧    时间: 2009-12-15 10:40
[M04] 年轻人需要这个吗
作者: 林广    时间: 2009-12-15 11:45
老哥她不要你是她的损失...
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2009-12-15 11:59
[M01] 多大点事嘛。。。拍拍屁股站起来,从哪摔倒得就从哪站起来继续走

这世界谁离了谁不还照样生活

25岁,对于一男人来说还小还小,急什么样
作者: MindyXue    时间: 2009-12-15 12:06
为赋新辞强说愁!! 其实,是为了来赚G的吧..
作者: lm1304    时间: 2009-12-15 12:25
引用作者 新月儿 于 2009-12-15发表的原文
介个,算不算软广告捏 [M04]

同感 [M29]
作者: 红红的太阳    时间: 2009-12-15 13:08
[M10] 有点为自已做广告的意思 [M01]
作者: yes168    时间: 2009-12-15 18:16
引用作者 西里 于 2009-12-15发表的原文
买北京四环素制药厂生产的“博爱”药丸吃,一个疗程下来见了小猫都会爱,嘿嘿。

真的有啊 [M04]
作者: PLANGEL    时间: 2009-12-15 19:33
[M05] 真的是。。。。
作者: 一斤岁月    时间: 2009-12-15 19:44
引用作者 yes168 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 西里 于 2009-12-15发表的原文

真的有啊 [M04][/quote]
[M04]
作者: nickczp    时间: 2009-12-15 22:40
失去了爱的能力----偶还以为你失去了男人的能力了。。。。靠,这点小事,让风带它走吧,现在mm比GG多多了,你可以到处试试拉,还愁什么,天天换友,夜夜欢歌了。要不我们换换。。。。看我怎么精彩。 [M01]
作者: 姗姗迟来    时间: 2009-12-16 10:11
人会随着年龄的增长激情没了,心动的感觉也难以找到,经验之谈。
不过这些不像你这个年龄该有的,你现在只是过渡期而已,一切都会好起来的。
加油。 [M29]
作者: Balinda    时间: 2009-12-16 10:29
要相信,时间可以改变一切。 [M29]
作者: 哈哈妹    时间: 2009-12-17 23:36
快乐起来,前面有更好的风景等着你去欣赏的 [M05]
作者: 红一片    时间: 2009-12-18 12:09
我来赚G [M01]
作者: mumu7980    时间: 2009-12-26 21:44
时间可以疗伤
作者: ammiho    时间: 2009-12-26 22:56
裂爱伤痕~~
小盆友,人生路还长着呢,向前看吧~~
作者: ammiho    时间: 2009-12-26 22:56
更正:烈爱伤痕
作者: 老鱼    时间: 2009-12-26 23:22
引用作者 nickczp 于 2009-12-15发表的原文
失去了爱的能力----偶还以为你失去了男人的能力了。。。。靠,这点小事,让风带它走吧,现在mm比GG多多了,你可以到处试试拉,还愁什么,天天换友,夜夜欢歌了。要不我们换换。。。。看我怎么精彩。 [M01]

俺也是以为失去了男人的能力 才进来看看的 [M04] [M04]
作者: 哈哈妹    时间: 2009-12-26 23:26
我要赚GG,我非常想赚GG,超级想快速赚GG
作者: 郑雅匀    时间: 2009-12-27 20:02
[M14]学会开朗。 不就一段感情嘛。男人要以事业为重。等你事业有成什么样的女人会没有呢。
作者: 小小吴    时间: 2009-12-29 20:33
学会开朗。 不就一段感情嘛。男人要以事业为重。等你事业有成什么样的女人会没有呢。

十分赞成 楼上的说法

我想我也是因为这个
作者: 小小吴    时间: 2009-12-29 20:33
有些事情可遇不可求
只能这么说了………………
作者: 就那回事啦    时间: 2009-12-30 14:33
[M03]
作者: 其美无比    时间: 2009-12-30 15:18
引用作者 西里 于 2009-12-15发表的原文

哈哈,这个提议 [M04]
作者: 木子想    时间: 2009-12-30 15:43
时间会让一切都过去的
作者: 开心豆豆    时间: 2010-1-1 15:15
那就先不爱嘛,自己过一段时间再说.调整好再去迎接新的感情 [M29]
作者: tvchen    时间: 2010-1-1 18:53
未成熟的心智 [M04]
作者: 雪樱飘零    时间: 2010-1-2 00:02
[M04]
作者: CyberTen    时间: 2010-1-2 15:47
只要没失去*的能力
作者: 温情脉脉的面纱    时间: 2010-1-3 16:00
[M04] 才多大的银,这么说 [M04]
作者: cutewu    时间: 2010-1-5 23:13
时间是良药,一份新的爱情会成为你新生活的开始哦
作者: 百事々可乐    时间: 2010-1-22 15:19
现在EQ和IQ都高的人才是少之又少啊
作者: 洒水车    时间: 2010-1-22 15:26
楼主是富二代哦。
作者: ywyw    时间: 2010-1-22 16:44
时间和生活是最好的医生 [M03]
作者: 森林在歌唱    时间: 2010-1-22 16:58
时间可以冲淡一切
作者: 莹 莹    时间: 2010-1-22 17:04
[M05] 才25岁。就这么悲观。。。唉~~ 小朋友 要面对现实是多么的残忍。
作者: 子同    时间: 2010-9-10 20:14
标题: RE: 失去了爱的能力,我该怎么办?
才26岁,急啥?[M04]
作者: keen    时间: 2010-9-19 14:19
我都试过啦   无咩野噶  慢慢就接受噶了
作者: 卖囡孩的小火柴    时间: 2010-9-25 18:02
走出你的心门就好了
作者: 803    时间: 2010-9-28 20:44
什么事都会有波峰波谷的时候,包括感情道路.你并不是失去爱的能力,而是没有遇上让你砰然心动的她.或许不敢再拥有.害怕再失去.希望你能过上幸福人生.
作者: C.C    时间: 2010-9-29 15:46
这个世界没有什么事是过不去的,勇敢一点面对就行啦,时间会证明一切的
作者: 安棋    时间: 2010-9-29 19:33
自己问下自己,心里还有没有她的位置,如果没有了,那么拍拍身上的灰尘,重新找一个。[M05]人生的道路你才开始,还有更恶劣的事情在前面等着你去面对,开心往前走。
作者: 呵呵的我    时间: 2010-9-30 12:06
时间永远是疗伤的良药 还是要相信美好 相信爱情 一定会有很好的女人等着你 只是你遇到了一点小挫折而已  人生中这点挫折太小了
作者: hualala    时间: 2010-9-30 15:37
时间会冲淡一切。
作者: solong    时间: 2010-11-18 17:28
有点庸人自扰
多幸福的人生啊
三胖 发表于 2009-12-14 21:42
lingerie
找个新的妞  开开包裹,
你自然就有信心啦。。。这叫筑巢引凤
否则你还不够成熟
作者: 巨蛋100000    时间: 2010-11-18 22:56
支持56楼观点
作者: XSYSXZ    时间: 2010-11-18 23:02
才25岁,还小个呢,再拍几次拖就会慢慢成熟起来[M29]
作者: 小QQQ    时间: 2010-11-19 13:53
值得爱的人还有很多很多。。
作者: 西南海    时间: 2010-11-19 17:38
月薪不低,无贷有房,说明自立能力不低,自立能力不低当然爱的能力也不低。振作起来,一切女孩都是纸母老虎!
作者: 章鱼哥    时间: 2010-11-20 15:28
不要为了一棵树,放弃整个森林。
二十多是男人最美好的时光,不想以后后悔的就要拿男人该有的勇气出来。
一个人常常留恋过去是很傻很天真的[M01]
爱情这东西,没有最爱,只有更爱!如果还没有遇到让你更爱的,你也永远只爱现有的、过去的!
要走的留不住,天要下雨,娘要嫁人。那是没办法的事!随她去吧!不合适的留在身边也是多余的![M29]
作者: 章鱼哥    时间: 2010-11-20 15:31
原来是旧贴,唉![zq]
作者: 迪宝贝    时间: 2011-3-29 18:35
"安于现实"
"无论男人还是女人,只有在初恋时爱的是别人,以后恋爱时爱的都是自己。"
-----要学会爱别人
"爱情是唯一的,但爱人不是唯一的。"
不论男女,不管遇见谁,珍惜眼前的。不会有下一个才是好的,只有共同经营好的!看到的人都会幸福~~

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2