骏景花园业主论坛

标题: 国庆后要学车的在这露个脸!!! [打印本页]

作者: 潜水员    时间: 2004-9-16 23:13
标题: 国庆后要学车的在这露个脸!!!
我!!! [M05]

大家可以一起,讲价学车都有个伴!!!征集好队伍就聚一下,讨论我们的学车大业!

[M24]
作者: 潜水员    时间: 2004-9-16 23:19
标题: Re: 国庆后要学车的在这露个脸!!!
没人响应的???

[M15]
作者: 青田石雕    时间: 2004-9-16 23:26
想学,不知潜水员MM准备在哪里学呢?
作者: FANNA    时间: 2004-9-16 23:29
准备去那里学啊?多少钱啊?我倒是有这个想法!
作者: 护我家园    时间: 2004-9-16 23:30
在哪儿学,所用时间,费用,学的频率,通过率等有没有一个大致的意向呀!
我可以考虑....
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-9-16 23:30
路过 [M41]
作者: 潜水员    时间: 2004-9-16 23:36
[M10] [M10] [M10]

好多问题啊!

我想人多就找个可以接送的!

大家有什么自己的意向没???

我有个朋友倒是有个介绍,但是我还是想看看大家还有没别的心水教练!
作者: 护我家园    时间: 2004-9-16 23:49
我觉得教练的态度很重要,因为不会开车才会去学,多少有点紧张,如果教练总是在那里骂(象俄罗斯女排教练一样),一定会更紧张,我有同事就是因为教练太凶,两年前就开始学,到现在还没学完,她说她怕教练。所以我认为找一个技术又好,态度又好的教练是最关键的。
作者: 潜水员    时间: 2004-9-16 23:57
是的,但这就不好把握了!各花入各眼的!所以要一起,人多力量大的嘛 [M04]
作者: alickluo    时间: 2004-9-17 00:04
一辈子都想露个脸,没成想这里偶都不够条件露脸 [M06] [M06] [M06]

[M42] [M41] [M41] [M41]
作者: 潜水员    时间: 2004-9-17 00:10
[M16] 要不去灌水专开个新贴给你露露!!! [M05]

不哭了!!! [M04]
作者: alickluo    时间: 2004-9-17 00:31
QUOTE Create By 潜水员 At 2004-9-17
[M16] 要不去灌水专开个新贴给你露露!!! [M05]

不哭了!!! [M04]

[M23] [M23] [M23]
---三头白嘴猪 [M04]
作者: 啤啤熊    时间: 2004-9-17 01:25
我刚学完,我的教练很好,你要就介绍给你。
作者: Rock    时间: 2004-9-17 08:23
我也帮我弟弟报个名。
作者: 马语者    时间: 2004-9-17 08:29
报名 [M03]
作者: bystep    时间: 2004-9-17 08:31
QUOTE Create By 护我家园 At 2004-9-16
我觉得教练的态度很重要,因为不会开车才会去学,多少有点紧张,如果教练总是在那里骂(象俄罗斯女排教练一样),一定会更紧张,我有同事就是因为教练太凶,两年前就开始学,到现在还没学完,她说她怕教练。所以我认为找一个技术又好,态度又好的教练是最关键的。

哦,我那个教练态度不错,第一次学车回来就在车陂路熄了火,教练赶紧帮我发动车辆,没骂我 [M24] 不过还是很紧张,教练要我自己从骏景对面调头到骏景大门口,看到那么多的车在,我怎么都不肯了,呵呵,下车自己走了过来。 [M01]
作者: bystep    时间: 2004-9-17 08:31
价钱应该在2500~2800之间吧(包长途)
作者: 高楼大厦    时间: 2004-9-17 08:40
我家也有兴趣

我替他补充下:

粤讯 黄教练 2800包长途 13556111559
另外还有筒子推荐:
白云 郑教练 东风广场
周教练 全包 3000 13802782480
作者: Lazy    时间: 2004-9-17 11:33
报名 [M02]
作者: 神鸟    时间: 2004-9-17 12:14
我是在隔壁科韵路"广安驾校"的一个点学的,教练态度很好,学费低,单独一人也接送的。
作者: 神鸟    时间: 2004-9-17 12:22
[M01] 嘻嘻,忘了告诉您:教练梁锦成,电话13922108131 [M22]
作者: FANNA    时间: 2004-9-17 13:08
又便宜了马?不是说涨价到4000了马?
作者: yz119    时间: 2004-9-17 13:34
QUOTE Create By FANNA At 2004-9-17
又便宜了马?不是说涨价到4000了马?

^_^,那是有的公司为了企业利益最大化而在欺骗顾客,和H×公司一样 [M01]
作者: ch22ich    时间: 2004-9-17 14:41
来了,来了 [M01]
偶报名!!
作者: 潜水员    时间: 2004-9-17 16:12
收集先!我下星期收集起来一个一个问好价钱贴出来,大家参考。
作者: 马语者    时间: 2004-9-17 16:13
这个学车的时间一般是咋安排的?
作者: 脚踏车    时间: 2004-9-17 16:26
QUOTE Create By 马语者 At 2004-9-17
这个学车的时间一般是咋安排的?

两年之内,由你自己和教练一起安排
作者: 移动马甲    时间: 2004-9-18 13:02
有个朋友是教练,很老实又勤快的说,技术很好.
作者: 沉默的羔羊    时间: 2004-9-18 14:31
算我一个 [M02]
作者: Simpson_Wu    时间: 2004-9-18 20:42
我家也有一个加入。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2