骏景花园业主论坛

标题: 有需要保姆的吗? [打印本页]

作者: xiaopiao    时间: 2004-9-14 10:03
标题: 有需要保姆的吗?
各位,可有需求带小孩的保姆的?本野猪有一亲戚,18岁的一个女孩,高中毕业,江西人,身体健康,勤快活泼,人品放心。想在本花园内找一东家做,不知 各位可有意向?[M03]
作者: 小小叶    时间: 2004-9-14 10:06
标题: Re: 有需要保姆的吗?
[M19] 就单纯做晚饭的,愿意吗?
作者: kiki202    时间: 2004-9-14 11:47
会做饭吗?有经验吗?
作者: xiaopiao    时间: 2004-9-14 12:23
标题: 会做饭
会做饭,在我家做过两个月,由于宝宝上幼儿园全托班了,暂时不需要她了,希望能有地方住。
作者: abcd理想    时间: 2004-9-14 15:30
QUOTE Create By xiaopiao At 2004-9-14
各位,可有需求带小孩的保姆的?本野猪有一亲戚,18岁的一个女孩,高中毕业,江西人,身体健康,勤快活泼,人品放心。想在本花园内找一东家做,不知 各位可有意向?[M03]

我想找一个小女孩帮我带小孩, 可否与我联系,电话33558538
作者: abcd理想    时间: 2004-9-14 15:30
QUOTE Create By xiaopiao At 2004-9-14

我想找一个小女孩帮我带小孩, 可否与我联系,电话33558538
作者: xiaopiao    时间: 2004-9-15 16:40
楼上的,给你打过电话,没有人接,您若有意向可下班后给我电话,38663837,电话里详谈
作者: yijiangchunshui    时间: 2004-10-2 17:14
不知是否已找到东家? 若还没有可与我联系,电话13802737258,我想请位保姆
作者: helei    时间: 2004-10-9 15:03
你们好!我们这为你提供保姆,钟点工等服务
我们这里是经过经验丰富的,并取的月嫂证的担任技术指导,有实战经验。这里月嫂的年龄是在30岁以上,月嫂分住家月嫂,白班月嫂,晚班月嫂,月嫂的价格也看工作的范围而定(如住家月嫂所有费用2200元/月包括中介费等),主要工作内容是婴儿护理(最好指导喂养方式,登记健康记录,大小便次数,吃几次奶,吃奶前测体温,齐部护理等),产妇护理(做饭,煲汤,营养记录,母婴房间卫生打扫,厨房卫生打扫,洗产妇婴儿的衣服,洗婴儿的尿布)等

详情请拨打电话:82314469
(晚上打) 13710802106
联系人:徐小姐
地址:广州市天河区中山大道中路车陂北街18号惠苑楼107房
从广州方向乘车座:242,240,548,549,269,289,23,515,561,883,210车陂路口站下车
。前行到路口左拐前行50米,到保安亭右拐进惠苑楼前行30米107房即是
作者: celiar505    时间: 2004-10-10 10:01
38663837电话说没有这回事哦,请问那个小女孩现在找到工作了吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2