骏景花园业主论坛

标题: 骏景幼儿园和实验幼儿园交换学位 [打印本页]

作者: dhy111    时间: 2004-9-10 08:35
标题: 骏景幼儿园和实验幼儿园交换学位
我的宝贝去年在米洛幼儿园,听说实验幼儿园是市一级幼儿园,故今年转到实验幼儿园的小班。但小家伙对新幼儿园的学习方式不习惯,每天都不想上幼儿园。本人想和目前在米洛幼儿园学习的小班或中班的家长交换小孩的学位,有意者联系13600000158 代生。
作者: luckysoon    时间: 2004-9-10 12:07
标题: Re: 骏景幼儿园和实验幼儿园交换学位
估计无戏! [M04] 干嘛往实验挤? [M10]

八卦一下:
听楼上(现实生活中)在实验上的小朋友说:他们老师会躲在XX偷吃东东 [M05]
作者: 教师节    时间: 2004-9-10 12:39
有朋友住实验幼儿园楼上,卧室的圆形阳台就在幼儿园上方。她妈妈看见开学这几天,老师把哭的小朋友推到门外任其哭,直到不哭了才可以进来,有一个男孩关在传达室哭了一整天。
作者: luckysoon    时间: 2004-9-10 12:46
QUOTE Create By 教师节 At 2004-9-10
有朋友住实验幼儿园楼上,卧室的圆形阳台就在幼儿园上方。她妈妈看见开学这几天,老师把哭的小朋友推到门外任其哭,直到不哭了才可以进来,有一个男孩关在传达室哭了一整天。

听说实验的老师最有"权威"!
东区的老师还算温和(女儿曾入读2个月)
作者: ivyqin    时间: 2004-9-10 12:58
那就尽量抽多点时间提前去接着孩子,看看真实的情况吧!
作者: zhangamy    时间: 2004-9-10 12:59
到底哪个幼儿园好,我家宝贝明年也要上幼儿园。请各位帮帮手好吗? [M28] [M28] [M28] [M28]
作者: ivyqin    时间: 2004-9-10 13:00
各有长短吧!
作者: 8ee8    时间: 2004-9-10 14:02
我也想了解幼儿园的情况,哪位JM可以说说? [M29] [M29]
作者: jjean    时间: 2004-9-10 14:21
QUOTE Create By 教师节 At 2004-9-10

太可怕了!!

[M09]

[M08]

小坏老被夸乖,不知有没受过镇压? [M08]
作者: jjean    时间: 2004-9-10 14:22
小坏好怀念东区的邓老师啊

而且我觉得邓老师是对每个小朋友都好
作者: viola    时间: 2004-9-10 14:37

这种幼儿园奉劝大家就不要去了! [M13]
作者: amy996    时间: 2004-9-10 15:08
去年我姐的女儿就是在那个收费贵的幼儿园上的,不见的好在哪,反而问题还挺多的,后来今年转到到外面去了,外面很多好的幼儿园,有条件的话,可以送出去读更好。
作者: jjean    时间: 2004-9-10 15:56
啊!偶要不要下年把小坏转回东区?

啊!还是西区是所谓挫折教育? [M15]
作者: bapima    时间: 2004-9-12 22:08
我们家小宝和小代是米洛的同学,当时知道小代要离开米洛时,真的有点舍不得,因为小代是个很阳光的小孩,为宝宝少了一个好朋友而可惜。现在既然去了实验,我想就让他慢慢适应吧,多和老师联系,相信以他的适应能力过几天就会好的。
作者: bapima    时间: 2004-9-12 22:08
我们家小宝和小代是米洛的同学,当时知道小代要离开米洛时,真的有点舍不得,因为小代是个很阳光的小孩,为宝宝少了一个好朋友而可惜。现在既然去了实验,我想就让他慢慢适应吧,多和老师联系,相信以他的适应能力过几天就会好的。
作者: bapima    时间: 2004-9-12 22:11
作者: new    时间: 2004-9-13 13:28
QUOTE Create By amy996 At 2004-9-10
去年我姐的女儿就是在那个收费贵的幼儿园上的,不见的好在哪,反而问题还挺多的,后来今年转到到外面去了,外面很多好的幼儿园,有条件的话,可以送出去读更好。

是哪个幼儿园?什么问题呢?
作者: dhy111    时间: 2004-9-14 13:21
我的宝贝虽然已在实验幼儿园,可是他每天都在念着米洛的同学,好像点点滴滴都还在想着米洛, 脸上也没那么多笑容,要是不用上幼儿园就可以上学那我也不会让他去幼儿园了。很阳光的宝宝会不会因为环境的改变而改变我好担心。 [M06]
作者: dhy111    时间: 2004-9-14 13:31
bapima你的小宝现在怎么样,在幼儿园很开心吧。
作者: 道名寺MM    时间: 2004-9-15 21:17
[M29]
作者: 道名寺MM    时间: 2004-9-15 21:28
好想把帖子删掉。
作者: luckysoon    时间: 2004-9-16 22:30
QUOTE Create By 道名寺MM At 2004-9-15
好想把帖子删掉。

谁惹你了? [M09]
没BB的别在这里瞎逛 [M09]
作者: jjean    时间: 2004-9-16 23:34
删改了一下楼上的楼上 [M05]
作者: 道名寺MM    时间: 2004-9-17 03:41
谁惹你了? [M09]
没BB的别在这里瞎逛 [M09][/quote]

我是想删我自己的帖子。因为有人看帖不回帖我在想是不是我发的帖子不值一回。
其实我们家把BB从米洛转到实验是很矛盾,给BB选幼儿园确实是要实地视察和了解。不过天下乌鸦一般黑,各有长短。
作者: dhy111    时间: 2004-9-17 03:56
道名寺MM ,快睡觉。
作者: bapima    时间: 2004-10-8 15:14
道明寺MM, 道明寺现在已经习惯了吧?! [M03]
作者: dhy111    时间: 2005-7-27 10:18
终于将俺儿子转回米洛幼儿园,而且是以前得那个班级。我儿子虽然有一年未见到以前的小朋友,但至少还能说出一大半小朋友得名字。
作者: 快乐阳阳的眼泪    时间: 2005-7-27 10:26
我家对面的小朋友在外面泰安幼儿园读的
听说不错的,

每天有车接送到骏景的.
作者: os    时间: 2005-7-27 10:38
我家隔壁的小姐姐在上社那,每天有车接送,300多元/月.

可是,小姑娘自己想到东区上幼儿园,她的父母已经交了钱,准备9月份入东区的幼儿园.

我家儿子我也想送到外面去读,不知,到时,会不会也要读JJ里的幼儿园 [M18] 小东西非常有主见 [M07] .
作者: 寂寂山贼    时间: 2005-7-27 11:22
东区的幼儿园到底好不好啊?我现在正犹豫不决,刚刚打了电话去博艺,主要问题就是我不想这么小的孩子(到今年九月两岁两个月)坐车去上幼儿园,但骏景内要不太贵,要不老师态度太差,迷茫啊。 [M11]
作者: bapima    时间: 2005-7-27 12:23
欢迎道明寺归队! [M29] [M29] [M29]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-7-27 20:31
欢迎各位来我的小小试验班看看:俊雅轩A1座1201,我的老师可是货真价实的"三心二意"型的哦,对孩子的:细心,爱心,耐心,加,全心全意为孩子,一心一意对家长,超小班教学哦,15人一班。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2