骏景花园业主论坛

标题: [red][重要]骏景家园LOGO设计,2000GLG重奖![/red] [打印本页]

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 10:09
标题: [red][重要]骏景家园LOGO设计,2000GLG重奖![/red]
欢迎任何图像高手挑战LOGO设计大奖!!!

要求简洁明快,大家喜爱!

一经采纳,200GLG重奖!

小图标要求88×31
参考:

大图标:建议120×60,可以参考其它网站的大小自由发挥。

-----------------------------
呵呵![心仪]
该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-11-10 下午10:51
作者: lega    时间: 2003-10-17 10:20
标题: Re: [red][重要]骏景家园LOGO设计,200GLG重奖![/red]
哈哈,我来试试
可是jj用什么元素表达呢?
[撇嘴]
作者: tinna    时间: 2003-10-17 10:25
标题: Re: [red][重要]骏景家园LOGO设计,200GLG重奖![/red]
[惊讶]
200个,不够多阿[奸笑]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 10:36
最初由tinna发表
[惊讶]
200个,不够多阿[奸笑]

我个人资助200个。

其他版主也可以友情加码呀!呵呵![吐舌]
作者: lega    时间: 2003-10-17 10:37
连一贯孤寒的鱼也出200了
我个人出500glg!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 10:51
最初由lega发表
连一贯孤寒的鱼也出200了
我个人出500glg!!

真了解偶!等的就是你这句话!嘿嘿![奸笑]

-----------------------
[惊讶]噢!不是想自己再赚回去吧!!![吐舌]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 10:52
GLG我放出来了!呵呵!明晃晃200个!

作者: lega    时间: 2003-10-17 11:01
哦,要改程序了,改成别人也可以加
作者: lega    时间: 2003-10-17 11:09
免费制作各类图图,logo,各类签名,名片等等
http://www.1studio.net/forum/index.asp?member_id=14814
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 11:21
最初由lega发表
哦,要改程序了,改成别人也可以加

要加就要大家都看的到噢!

你想,一个帖子就赚回来几百个GLG,把数字挂在帖子上显一下都爽呀!---偶要发GLG贴王贴。

1.自己不能给自己
2.一次最多给十个,要按下一次才能接着给。(不要把物价给炒起来了,嘿嘿)
3.给别人自己会相应的减少。GLG可是和星星相关的哦!

----------------------------------
嘿嘿,吓死lega。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 11:26
最初由lega发表
免费制作各类图图,logo,各类签名,名片等等

根据你的呈堂证供,找到这个8错。

http://88gg.com/007zzjpics/devisepic/gif/logogif/zjqz.wmshow.html

该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-10-17 上午11:27
作者: tinna    时间: 2003-10-17 12:33
我来领取GLG的,咔咔,就算不采用,我也花了心思想的啊!

作者: lega    时间: 2003-10-17 12:43
嗯,tina已经动手了啊
鱼那里的确不少模板
不过没有找到合适的
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-17 12:45
[汗]
该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-10-17 下午4:01
作者: lega    时间: 2003-10-17 12:48
老实说,我看不懂tinna图标后面黑黑的东西是什么
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 13:01
最初由kaitlyn发表
动手了才看见那个东西的[奸笑]

[奸笑]你是有希望之星呀!快点交作业![奸笑]
作者: tinna    时间: 2003-10-17 13:02
最初由lega发表
老实说,我看不懂tinna图标后面黑黑的东西是什么

本来是个笔记本,可是这个logo尺寸太小了[我哭]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 13:03
最初由tinna发表
我来领取GLG的,咔咔,就算不采用,我也花了心思想的啊!

[吐舌]一般,不过作为第一个提交的作品,5个GLG奖励先。
作者: luqing    时间: 2003-10-17 13:05
第二个的10个,第三个15个.......[奸笑][奸笑]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-17 13:08
最初由luqing发表
第二个的10个,第三个15个.......[奸笑][奸笑]
-----------------------------------------
[blue]不许动!打劫!举起手来,男的站左边,女的站右边,变态的站中间,说的就是你!还在看我签名![/blue]

LuQing同学请到中间来。
作者: tinna    时间: 2003-10-17 13:10
[奸笑]
尺寸太小了,哈哈,本来好好的东西,一缩小就看不出是什么了,我不会做矢量图[我哭]
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-20 15:41
我来领glg来了,看看这个[奸笑]
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-20 15:41
动画效果

作者: lega    时间: 2003-10-20 15:44
哈哈,不错哦,KMM为了JJ你跳来跳去受累了[大兵]
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-20 15:49
我设计的时候,是因为想着lega跳来跳去,我才这么做的,咔咔,别客气[奸笑]
作者: lega    时间: 2003-10-20 15:50
哼,我也来做一个!!
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-20 15:52
waiting.......[得意]
作者: lega    时间: 2003-10-20 16:19
努力了半天,决定放弃
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-20 16:22
为啥?
作者: lega    时间: 2003-10-20 16:25
没有感觉,没有素材,没有字体
里面写什么呢,骏景在线?骏景论坛?
还是骏景花园?我被困扰了,今晚一定很难睡

作者: kaitlyn    时间: 2003-10-20 16:26
写骏景lega[奸笑]
作者: lega    时间: 2003-10-20 16:44
写lega还不把大家的脸丢光了
既然做了,也帖出来吧

作者: kaitlyn    时间: 2003-10-20 16:46
very good:hua: :hua:
作者: lega    时间: 2003-10-20 17:08
[哭泣][心碎]
kmm真是个好MM
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-20 17:10
是不错的说啊!比欧那个有创意,不过,那四个字太模糊了[奸笑]
作者: lega    时间: 2003-10-20 17:25
呵呵,哪能扯上创意,还是当抛块转头
下面希望有出色的作品
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-20 17:39
K MM和L DD的LOGO都NOT BAD.[奸笑]
作者: pengsl    时间: 2003-10-23 17:45
我不会设计,但可以当评委![得意]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-24 01:25
8错8错!

再来一两个作品,我们就可以开始评选了!!![心仪]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-10-24 01:27
强烈要求等我的作品出来以后才开始评选!

我下周可以开始想,[吐舌]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-24 01:27
凡是有作品提交的就有20个GLG奖励!
凡是最终选中的就有200个GLG奖励!

----------------------
两个凡是光辉思想照耀偶们前进!!!
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-10-24 01:28
破坏我刷最新帖子列表?![酷]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-25 00:33
最初由兴高彩烈发表
破坏我刷最新帖子列表?![酷]

嘿嘿!

作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-1 17:00
这个是骗GLG的,[吐舌]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-1 17:28
唉,再次确认我没有一点艺术的天分。

献丑了,上完这副图我就走还不行嘛,[害羞]
作者: lega    时间: 2003-11-1 17:35
如果CC按照这样的进步速度
这logo将流传千古,成为国家级保护文物
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-2 10:18
8错!8错!大家继续!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-2 10:19
看到一个不错的logo,其它楼盘的。

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-2 10:19
只要设计好!大小不一定要很拘泥![吐舌]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-4 18:25
顶之

作者: kaitlyn    时间: 2003-11-4 20:08
投之
作者: kaitlyn    时间: 2003-11-4 20:08

作者: lega    时间: 2003-11-4 20:33
好漂亮,要是size可以做到88x31就更好
个人觉得
作者: kaitlyn    时间: 2003-11-4 20:51
为什么要这个size,好小阿,小了,酱紫会更加模糊。
作者: lega    时间: 2003-11-4 21:09
主要问题是:logo是到别人网站显示的
为了不破坏别人网页的格局,大家的logo一般都是固定了大小

作者: kaitlyn    时间: 2003-11-4 22:29
卡卡,如果你用这个呢,我就改,如果不用呢,我下次再做的时候注意用这个尺寸就可以了,因为fish今天说随便尺寸,我就随便定了一个。
你要说明用处,o门才知道怎么做啊[奸笑]

不过我做得很粗糙,让高手见笑了[奸笑]
作者: 黎明一刻    时间: 2003-11-4 22:54
大家继续努力啊。[吐舌]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-5 00:01
最初由kaitlyn发表
卡卡,如果你用这个呢,我就改,如果不用呢,我下次再做的时候注意用这个尺寸就可以了,因为fish今天说随便尺寸,我就随便定了一个。
你要说明用处,o门才知道怎么做啊[奸笑]

不过我做得很粗糙,...

先20个glg奖之!

大小在迫不得以的情况下可以退后考虑。

作者: kaitlyn    时间: 2003-11-5 00:17
无聊的玩上作了一个logo,好像不太好
作者: kaitlyn    时间: 2003-11-5 00:18

作者: kaitlyn    时间: 2003-11-5 00:23
顺序好像有点不妥
作者: kaitlyn    时间: 2003-11-5 00:23

作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-11-5 00:35
楼上的,我以为你串了两只虾在烧烤呢[奸笑][大兵]
作者: kaitlyn    时间: 2003-11-5 00:38
嗯,你说对了。
o作这个图就是:
jj=骏景
两只串虾表示有好吃的在我们的家。
卡卡
那两只虾可是我费了半天劲才作出来的,不容易的说[大兵]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-5 09:37
[吐舌]把JJ串起来烧好像有点诡异!呵呵!

------------------------------
KMM共享创造的logo最多,除二十个设计奖以外,额外多奖励二十个贡献奖
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-5 09:49
现有设计:

tinna设计:

------------------------

Kmm设计:

lega设计:

CC设计:

http://www.junjing.net/servlet/JiveServlet/download/3-1423-1589485-1871/JJ_Logo.gif[/IMG]

-----------------------
该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-11-9 下午1:03
作者: kaitlyn    时间: 2003-11-5 12:37
做的人太少了[我哭]
最后一个
作者: kaitlyn    时间: 2003-11-5 12:37

该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-11-5 下午3:40
该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-11-5 下午3:41
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-5 13:15
凡是有作品提交均嘉奖20GLG。

呵呵!Kmm荣获第5组GLG了。[心仪]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-7 13:22
这个看起来清新一些了吧?[吐舌]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-7 13:42
最初由兴高彩烈发表
这个看起来清新一些了吧?[吐舌]

不错,但最后闪一下好像一个灰带,效果不好。

该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-11-7 下午1:42
作者: lega    时间: 2003-11-7 13:46
灰色带是要的,把灰色带打动感模糊更好
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-7 13:57
最初由lega发表
灰色带是要的,把灰色带打动感模糊更好

听不懂。不如你来改吧,我连半桶水的水平都不到诶

作者: 小懒猫    时间: 2003-11-7 13:57
过瘾,不行,我也要来,但是等星期一再说,你们不要那么快投票阿。。[哭泣]虽然偶不大会。。但是咋也要骗些glg地说。。

——————————————————————

这年头,穷日子真不好过。。劳动才能致富
作者: NONO    时间: 2003-11-7 14:02
哈哈,楼上的,glg不够了,还剩下15个
作者: 小懒猫    时间: 2003-11-8 14:13
回来才发现,家里电脑没装photoshop[难过]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-8 14:21
最初由小懒猫发表
回来才发现,家里电脑没装photoshop[难过]

下载呀!

作者: peter    时间: 2003-11-8 16:07
支持,什么时候开始投票啊![微笑]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-9 09:31
2000?!

Oh my God!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-9 09:41
lega悬赏2000个,呵呵!大家抢呀!!!
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-9 10:02
555,心有余而力不足啊
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-9 10:06
最初由兴高彩烈发表
555,心有余而力不足啊

你的比较有骏景特色,若是颜色和字体调整以下,一定好很多。Kmm选的的字体可以参考下。
另外,能不能把骏景的基调用金黄色试验下。[吐舌]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-9 10:08
你说三匹马的那个吗?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-9 10:10
嗯。
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-9 10:12
Kaitlyn选的什么字体啊?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-9 10:15
我在第65楼汇总了,你看看大家的优劣。
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-9 10:19
我觉得都没有什么明显的JJ特色诶,[吐舌]

难道JJ的特色就是没有特色?![奸笑]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-10 22:42
来点素材:

作者: lega    时间: 2003-11-10 23:46
标题: Re: [red][重要]骏景家园LOGO设计,2000GLG重奖![/red]
居然没有鱼的作品
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-11-11 09:28
标题: Re: [red][重要]骏景家园LOGO设计,2000GLG重奖![/red]
看来得学点画图的东东了,多一门手艺总是好的
作者: 小懒猫    时间: 2003-11-11 13:06
本来想用flash作一个骗glg的,但是发现好久没用,竟然不会了。动作a到b到c,结果总是直接从a到c了,等我研究下先。。。
作者: junrenx    时间: 2003-11-12 09:33
我要从下载photoshop开始。。。。。。

lega。。。。[难过]
作者: pengsl    时间: 2003-11-12 19:38
最初由junrenx发表
我要从下载photoshop开始。。。。。。

lega。。。。[难过]

不用下载,在我这里买就可以,你要哪个版本?[得意]
作者: junrenx    时间: 2003-11-12 19:42
最初由pengsl发表
不用下载,在我这里买就可以,你要哪个版本?[得意]

不是送吗?
作者: pengsl    时间: 2003-11-12 19:45
不是送吗?

如果你真的没有,可以,我帮你刻张光盘就是了!

大家的作品都很有创意,我先学习下。

你的作品呢?[吐舌]
作者: junrenx    时间: 2003-11-12 19:48
最初由pengsl发表
如果你真的没有,可以,我帮你刻张光盘就是了!

大家的作品都很有创意,我先学习下。

你的作品呢?[吐舌]

偶还没学会呢
作者: pengsl    时间: 2003-11-14 18:50
偶还没学会呢

那你继续学吧![酷]
你手下不是有许多创意能手吗?叫他们出点子不就行了![大兵]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-19 22:03
顶一下。

应该有一些专门搞设计的朋友吧?大家群策群力把咱们的LOGO好好搞起来嘛
作者: lumhope    时间: 2003-11-21 21:34
我先来个一般的

作者: lumhope    时间: 2003-11-21 21:50
增强型

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2