骏景花园业主论坛

标题: 各位需要订购杂志吗?优惠价格,免费送货上门:) [打印本页]

作者: Lady    时间: 2004-9-7 13:30
标题: 各位需要订购杂志吗?优惠价格,免费送货上门:)
欢迎订购各种品牌《杂志》

订购半年以上优惠价格 八五折

每月订购优惠价格  八八折

免费送货上门,只要你能说出名字的杂志我们尽能力为你送上:)

订购电话:38892763

地址:天郎明居N4栋杂志发行部.

主要经营杂志:

汽车杂志 家居杂志 时装杂志 (读者\知音\青年文摘\人之初\家庭医生\家庭) 时尚品牌系列杂志 

旅游杂志 瑞丽系列品牌杂志

最受女性欢迎杂志:Lady(格调)

国际流行杂志等等....
作者: zsusan    时间: 2004-9-7 15:59
标题: Re: 各位需要订购杂志吗?优惠价格,免费送货上门:)
呜呜。。。偶以前订了时尚,几乎每期随书赠送的赠品都被人拿走,一气之下不订了。
抱歉,偶说的不是楼主
作者: Lady    时间: 2004-9-7 16:09
标题: Re: 各位需要订购杂志吗?优惠价格,免费送货上门:)
放心:)

我这里订购只要有礼品赠送的,全部属于订购客户的哦:)
绝对可靠信任:)
欢迎订购:)
作者: viola    时间: 2004-9-7 16:22
有没有好的儿童杂志推荐的?适合4岁小朋友看的. [M03]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-9-7 16:23
QUOTE Create By viola At 2004-9-7

科幻世界? [M01]

[M41] [M41]
作者: viola    时间: 2004-9-7 16:34
QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-9-7
[quote]QUOTE Create By viola At 2004-9-7

科幻世界? [M01]

[M41] [M41][/quote]
舅舅怎么知道? [M01] [M01]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-9-7 16:51
QUOTE Create By viola At 2004-9-7
[quote]QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-9-7
[quote]QUOTE Create By viola At 2004-9-7

科幻世界? [M01]

[M41] [M41][/quote]
舅舅怎么知道? [M01] [M01][/quote]

[M20] 偶自己也在看
作者: Lady    时间: 2004-9-7 17:13
呵呵:)

四岁左右的孩子建议多看些图片,动画片,看动画片比较好:)

杂志的选择不多:)
作者: luckysoon    时间: 2004-9-8 22:51
请问楼主是通过邮局派送还是自营?
我想订《东方娃娃》和〈读者〉
可发站内消息给我
作者: Lady    时间: 2004-9-9 00:12
私营的哦:)

欢迎订购,请留下详细送货地址,我们有专人上门服务:)
作者: os    时间: 2004-9-9 10:55
我现在订着<婴儿画报><家庭育儿>,明年的还没订.到你这订八五折?
作者: 小懒猫    时间: 2004-9-9 12:03
我小的时候是看《儿童时代》杂志长大的。。 [M02]
作者: Lady    时间: 2004-9-9 12:29
是的,订购一年左右八五折:)

欢迎订购:)
作者: viola    时间: 2004-9-9 17:47
QUOTE Create By os At 2004-9-9
我现在订着<婴儿画报><家庭育儿>,明年的还没订.到你这订八五折?

你的宝宝几岁了? [M03]
作者: viola    时间: 2004-9-9 17:49
QUOTE Create By luckysoon At 2004-9-8
请问楼主是通过邮局派送还是自营?
我想订《东方娃娃》和〈读者〉
可发站内消息给我

你的宝宝几岁了? [M03]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-9-10 12:04
4岁的宝宝推荐《幼儿画报》----故事不错
还可推荐《快乐巧连智》小班或中班版----有故事有动手,附录音带和光盘。

——————————————————————————————————————
这些儿子都很喜欢。 [M36]
作者: viola    时间: 2004-9-10 14:38
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-10
4岁的宝宝推荐《幼儿画报》----故事不错
还可推荐《快乐巧连智》小班或中班版----有故事有动手,附录音带和光盘。

——————————————————————————————————————
这些儿子都很喜欢。 [M36]

谢谢! [M29]

楼主你这有这两本订吗? [M03]
作者: 小脚丫    时间: 2004-9-10 14:43
请问楼主有没有各类杂志的清单呢?
是不是所有的杂志都可以在你这里订呢?
作者: jjean    时间: 2004-9-10 15:51
给个清单和价格可好?楼主?

偶需要儿童杂志
作者: Lady    时间: 2004-9-10 19:46
杂志的类型很多的哦,品种很多,清单列出还是比较麻烦。
如需要订购,请拨打订购电话:)

20块钱一本杂志是八五折,20块以下的杂志是九折,欢迎订购:)
作者: zsusan    时间: 2004-9-12 16:03
20块一本杂志85折,是指单买一本的价格么?
作者: Lady    时间: 2004-9-12 17:25
是的,单买的价格:)
作者: Lady    时间: 2004-9-13 19:40
ding~
作者: FANNA    时间: 2004-9-13 22:34
有《知音》《家庭》?也是8。5折吗?
作者: Lady    时间: 2004-9-14 23:02
20块以下杂志是九折哦

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2