骏景花园业主论坛

标题: 团购美林海岸加拿大国际幼儿园啦 [打印本页]

作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 10:52
标题: 团购美林海岸加拿大国际幼儿园啦
宝宝3岁了,忙啊忙,找啊找,最终被这家完全吸引了。先是硬件非常好。
宽敞明亮的教室、配套、设备都非常好,每班才十几个人,配备2个中国教师,一个保育员,还有1名外籍教师。外教是跟班的,上午都是外教的时间,包括上英文课、陶艺、手工、绘画、体育,还有曲棍球、游泳。下午是中文时间。
上了一节小班的外教课,充分调动了孩子的情绪,小朋友们非常活跃,英文很好。很开心的一节课。
开始担心太侧重英文中文方面会打不好基础,所以去看了两次,每次都谈几个小时。后来看了他们的中文教材和作业本。原来和中文园没有区别啊,这下放心了。
非常想去!!就是费用也很可以。所以想去谈团购,现在已经有几个妈妈报名了,有兴趣的短我。或者自己先去看看也可以。就在琶洲桥脚的美林海岸里面。
作者: snippers    时间: 2009-6-4 11:13
标题: Re: 团购美林海岸加拿大国际幼儿园啦
团购幼儿园,这标题 [M04]
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 11:40
够醒目吧
作者: zhouyunfang    时间: 2009-6-4 12:44
MM能不能介绍一下费用等情况呢?
作者: zhouyunfang    时间: 2009-6-4 12:45
还是新ID,是不是有广告的嫌疑啊?别拍我哈 [M13]
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 13:14
没广告。我还不能发短信,要不就可以短聊了。原价3千多滴。我们都有6个妈妈了。
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 13:16
眼见为实嘛,你可以看完再约我们见面啊。那里随时可以去看的。还有监控录像,家长可以随时去看。
作者: yinghong_sun    时间: 2009-6-4 13:17
具我所知不是广告 [M04]
作者: yukee    时间: 2009-6-4 13:17
三千多啊.不便宜.
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 13:23
因为是国际园,要保证外教的质量。而且外教是跟班的。并不是只聘来上课。所以收费就贵点。
作者: zhouyunfang    时间: 2009-6-4 13:28
引用作者 yinghong_sun 于 2009-6-4发表的原文
具我所知不是广告 [M04]

你认识? [M05]
作者: 草原上的风    时间: 2009-6-4 13:41
外教的国籍?不同国籍差别很大的

楼主不妨说说要团到多少人,费用的具体情况?

好让大家有个底
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 13:51
7个外教,不同国籍。美国、法国、荷兰、还有的不知道了。老板是加拿大的幼教专家,所以他对挑选外教都很严谨。这是他研制出来的专门针对非英语国家的幼儿教育体系。
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 13:51
团购要10人以上。有校车接送
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 13:53
他有分业主和非业主价。非业主3880.业主3080.团购也大概是业主价嘛。我要看看有多少人好和他砍啊
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 13:59
如果要选米洛的不如选这里,才贵几百,差太远了
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 14:01
收到MM的短信了,因为还不能发短信,所以在帖子里回复吧
作者: 草原上的风    时间: 2009-6-4 14:11
哇,估计教学是不错,但费用确实是不低了
它家教学贵是不是贵在英语方面?也考虑过这点,英语在幼儿园学了三年到底能到学到什么程度?上了小学没有这样的语境会不会觉得浪费了?因为有骏景的朋友孩子小时候花了不小的财力精力去学英语,阶梯英语呀什么的,上小学后因为功课越来越紧,没办法这么学了,后来跟一般小孩的英语水平一样的了 [M13]
作者: 草原上的风    时间: 2009-6-4 14:14
我给小朋友报博艺,http://www.junjing.net/forum/136939.html
性价比应该比较高了,看看家长没有有兴趣了解
作者: lucky15    时间: 2009-6-4 14:43
还有比米洛还 [M13] 贵呀

英语 , [M01] 米洛的特长也不就是英语吗
作者: bigban    时间: 2009-6-4 14:51
今年初去上过一堂试听课,外教的确是一大特色,很活泼,泡泡自从上了那次课后天天念着要上幼儿园,但是费用实在不便宜,可以说是很贵啊
当时报名还有1000元的抵用券,就是可以直接减免的
作者: 兰儿    时间: 2009-6-4 14:52
美林的不是一般的贵啊,业主和非业主价格还差很多 [M01]
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 14:59
他不只是教英文,他是以外国人的教学模式和思维方式来教学,教会小朋友独立、友爱、尊重、勇于探索、快乐、宽容,他们还有一个课程叫什么慈善银行的,教会小孩子竞争意识、管理自己的财富最后回馈社会。
阶梯英语只是1周上一次课,当然会忘记,他是融入到生活的第二母语式教学,请问你宝宝如果学会家乡话和普通话会不会忘记呢?还有如果树立了好的生活习惯和主动学习的习惯,上小学也从容多了。
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 15:03
引用作者 lucky15 于 2009-6-4发表的原文
还有比米洛还 [M13] 贵呀

英语 , [M01] 米洛的特长也不就是英语吗

英文学校和国际学校是不同的,英文园就是有外教教英文,国际园是母语式教学,外教随班参与所有活动。这个米洛是做不到的
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 15:14
有得人认为幼儿园不重要,我却认为非常重要,如果能培养好他好的品行、习惯、个性,那就打好了非常好的基础,上学也省事多了
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 15:17
各位MM注意啦,这是美林海岸不是美林湖畔啊
作者: 草原上的风    时间: 2009-6-4 15:23
引用作者 feixiangdeyu 于 2009-6-4发表的原文
有得人认为幼儿园不重要,我却认为非常重要,如果能培养好他好的品行、习惯、个性,那就打好了非常好的基础,上学也省事多了

这点我也是非常认同的
作者: 莫愁    时间: 2009-6-4 15:44
跑下题,有人要租美林幼儿园楼上的房子吗?俺不是中介。 [M04]
作者: 天使MM    时间: 2009-6-4 16:20
够我上完小学、初中、高中、大学的学费了,几年幼儿园下来
作者: HPHP    时间: 2009-6-4 17:17
几贵哦~~
作者: manmanman    时间: 2009-6-4 17:42
挺贵的 [M13]
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-4 20:47
贵有贵的道理。开始我也是连米洛都觉得贵的,现在啊,3千多也能接受,希望能给到我想要的。
作者: 只重视身边事    时间: 2009-6-4 22:06
引用作者 manmanman 于 2009-6-4发表的原文
挺贵的 [M13]

俺家的幼儿园要毕业了.
作者: gmmg    时间: 2009-6-4 22:12
现在怎么读个幼儿园就这么贵呢?以前读书就是幼儿园最便宜,现在反而是最贵的。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2009-6-4 22:29
来帮MM顶
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-5 09:33
要想给宝贝最好的MM就先去看看吧,看完才觉定贵不贵。有能力的还是给他一个好点的基础吧
作者: Lorna    时间: 2009-6-5 09:52
上来顶一顶
作者: jishache    时间: 2009-6-5 10:14
有兴趣,不过我希望女儿明年春天的时候上小小班,9月的时候一起上小班(女儿明年9月差一个月满三岁),可以吗?价格几何?可以有学位吗?
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-8 10:25
我们说的可是今年九月的事啊。明年你可咨询我们上得怎样滴
作者: 小飞鱼2006    时间: 2009-6-16 08:54
很有吸引力,但是价格确实太高了,有点承受不来。帮顶下吧 [M04]
作者: 可可    时间: 2009-6-16 12:50
引用作者 feixiangdeyu 于 2009-6-4发表的原文
他不只是教英文,他是以外国人的教学模式和思维方式来教学,教会小朋友独立、友爱、尊重、勇于探索、快乐、宽容,他们还有一个课程叫什么慈善银行的,教会小孩子竞争意识、管理自己的财富最后回馈社会。
阶梯英语只是1周上一次课,当然会忘记,他是融入到生活的第二母语式教学,请问你宝宝如果学会家乡话和普通话会不会忘记呢?还有如果树立了好的生活习惯和主动学习的习惯,上小学也从容多了。

MM的观点我很认同,不过从非常开放式的氛围到以后非常传统的小学,中间的过渡孩子要如何去更好的适应,这个一直是我的考虑。当然,如果说一直上国际学校那又另当别论,我有朋友的小孩就一直上美国学校或者增城的国际学校,但那费用不是咱能承受得起的。
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-16 14:24
这点他们也考虑到了,他们有一个学前班,就是衔接传统小学的。而且我觉得如果孩子树立了自主学习和独立的个性,他到什么地方都能适应。
作者: cool1103    时间: 2009-6-16 19:48
太贵了,比读大学都贵多了 [M15]
作者: 时尚嘟嘟    时间: 2009-6-19 22:18
[M03] [M03] [M03] [M29] [M29] [M24]
作者: 踩云之男    时间: 2009-6-19 22:18
咱们在骏景自己办一个? [M02]
作者: yoyo    时间: 2009-6-22 11:50
这个确实是有点贵,有朋友住那都没敢上
作者: 七彩坊    时间: 2009-6-22 12:54
读幼儿园贵过MBA。随便找个美国卖菜的农民,英语都比我们大学教授好。外教就真这么值钱吗?
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-22 13:07
刚去岭南中英文园看了,国际班4千多,还说报满了。那里分3等,普通班、蒙氏班、国际班。连课室都差好远。国际班可漂亮了,普通班就破破烂烂的。让小朋友从小在这样氛围中长大真不好。
看了美林对其他园都没兴趣了,坚决要去那里。
作者: ganguihong    时间: 2009-6-22 20:10
有朋友的小孩也在这家幼儿园上学告诉我很好,中英文的教育平衡。立马就去了解情况。还试听了课。小班的小朋友都能用英语和外教教师沟通。室外活动小朋友和中外教师们一起律动。每个小朋友都是一脸笑容。真的是很有感染力。而且我特别看重他们园里还有多名男性教师。这也是其它幼儿园做不到的。从环境到教学真是很不错。就是价格的的确可以。如果凑够业主价。算我一个。我们今年上小班。
作者: feixiangdeyu    时间: 2009-6-23 22:00
今天又有一位妈妈加入我们了,欢迎!! [M29]
作者: clsummer    时间: 2010-3-23 15:31
业主价的话我们也算一个07年2月出生的男孩
作者: kathy110    时间: 2010-3-23 18:13
不错
作者: Visnu    时间: 2010-3-23 18:35
好贵
作者: Visnu    时间: 2010-3-23 18:35
好像比小区里的都贵
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-3-23 20:52
老板是加拿大的幼教专家

想起了番禺的那个加拿大幼儿园事件
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-3-23 20:53
出事了以后 人家一查 原来执照是加拿------达

假洋鬼子
作者: 洒水车    时间: 2010-3-23 21:19
引用作者 yukee 于 2009-6-4发表的原文
三千多啊.不便宜.

相当的贵哦。
作者: jerica    时间: 2010-3-24 10:54
老帖子又翻出了啦,去了的MM可以来说说就读情况
作者: clsummer    时间: 2010-3-24 11:49
名字只是一个名字,只要小孩在那里可以成长就好了。网上有负面的新闻,但也有不少不错的口碑哦。
作者: tinalee    时间: 2010-3-24 16:56
团购,加我一个,联系我吧,楼主
作者: clsummer    时间: 2010-3-24 21:47
楼主好像很久没有上来咯,亲爱的楼主快现身啊!开团啦!
有谁认识楼主的帮忙带个信吧!!
作者: flizhu    时间: 2010-3-24 21:54
有创意哈哈!
作者: Visnu    时间: 2010-3-25 09:00
现在有几个人呢
作者: 雄儿    时间: 2010-3-25 09:08
引用作者 猪鼓励糖 于 2010-3-23发表的原文
出事了以后 人家一查 原来执照是加拿------达

假洋鬼子

还有这事
作者: 雄儿    时间: 2010-3-25 09:08
去过的说说情况
作者: 悠悠~~    时间: 2010-3-25 13:04
听说今年取消团购了哦,不知道消息是否属实?
作者: feixiangdeyu    时间: 2010-4-1 17:32
天,老旧帖子都被翻出来。我的没去,没团成,你们自己组织吧,我算了。
作者: feixiangdeyu    时间: 2010-4-1 17:33
我也不知里面的实际情况
作者: luqzh    时间: 2010-5-31 10:36
楼主的宝宝最后去了哪家幼儿园呢?感觉怎么样?最近在了解,打算下半年或明天上
作者: lulu    时间: 2012-8-1 16:33
查外教,在BAIDU上发现了老帖[M02]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2