骏景花园业主论坛

标题: 嫁个经济适用男! [打印本页]

作者: 教主    时间: 2009-5-27 00:19
标题: 嫁个经济适用男!
今年也25了!母亲也开始紧张了!也走上来骏景论坛征过婚了!连“看相佬”的征婚也去应征过了!所以从今天起,我要降低条件。找个“经济适用男”!
作者: 教主    时间: 2009-5-27 00:24
标题: Re: 嫁个经济适用男!
顾名思义,“经济适用男”一词,显然是从“经济适用房”衍生而来的,专指那些长相普通、工作稳定、收入一般,但有生活情调的顾家男人。
作者: 教主    时间: 2009-5-27 00:32
“比我老公顾家的没我老公有钱,比我老公有钱的没我老公顾家。”这是网上对“经济适用男”的经典描述。也许,这也正道出了“经济适用男”之所以受到追捧的直接原因吧!
作者: 教主    时间: 2009-5-27 00:54
具体来说,“经济适用男”有以下一些特征:
1、长相普通,性格温和。
2、工资不一定高,但收入稳定,工作相对来说比较轻松。
3、在工作中总是兢兢业业,努力勤奋。
4、也许买不起闪耀昂贵的戒指作礼物,但有更多时间陪伴女友,并能耐心陪女友一起逛街、看电视。
5、与女友发生意见分歧时,能够耐心倾听、适当让步、和平解诀。
6、尊重女友的人生志向及爱好追求,不会以任何家庭理由牵绊她飞得更高更远。必要时还会勇于做出牺,帮助爱人实现人生理想。
7、有极强的家庭责任感,能坚守“终生相伴,永远不离不弃”的誓言。
作者: 揽客人士    时间: 2009-5-27 00:58
引用作者 教主 于 2009-5-27发表的原文
4、也许买不起闪耀昂贵的戒指作礼物,但有更多时间陪伴女友,并能耐心陪女友一起逛街、看电视。
5、与女友发生意见分歧时,能够耐心倾听、适当让步、和平解诀。
6、尊重女友的人生志向及爱好追求,不会以任何家庭理由牵绊她飞得更高更远。必要时还会勇于做出牺,帮助爱人实现人生理想。7、有极强的家庭责任感,能坚守“终生相伴,永远不离不弃”的誓言。

第六点有难度
作者: 教主    时间: 2009-5-27 01:26
在这个瞬息万变的时代,女人对好男人的要求在不断发生着变化:先是寻找男子汉,后是崇尚“成熟男人”,再后来出现了“好男儿”.......如今,“经济适用男”又被聚焦在女性的视线中。分析其中原因,其一,金融风暴使得“钻石男”、“别墅男”变得越来越稀有,这让不少女性原来选择“金龟婿”的观念产生了动摇,促使她们的择偶观重新回归现实。其二,随着“剩女”的日渐增多,理性地调整好自己的心态,降低择偶的物质条件,满足自己内心的真实需求,成为“剩女”们寻找另一半的关键所在。本人对“金龟婿”也只能望尘莫及,所以我现只想找一个实实在在的“经济适用男”!
作者: meikle    时间: 2009-5-27 09:19
[quote]引用作者 教主 于 2009-5-27发表的原文
-------
quote]

满足以上7点就是一个优秀的老公了。
作者: rosewell    时间: 2009-5-27 09:21
25岁还有大把青春可以挥霍,急啥

缘分的东西,顺其自然
作者: 江河水    时间: 2009-5-27 09:23
经济适用可要有关系才能排到号。
作者: peter    时间: 2009-5-27 09:32
满足要求的所谓经济适用男也不多啊 [M01]
作者: HPHP    时间: 2009-5-27 10:23
机会大把 [M05]
作者: L148    时间: 2009-5-27 10:37
LZ是女的?
作者: sanbu    时间: 2009-5-27 10:42
引用作者 rosewell 于 2009-5-27发表的原文
25岁还有大把青春可以挥霍,急啥

缘分的东西,顺其自然

就是就是。
作者: peter    时间: 2009-5-27 10:53
引用作者 HPHP 于 2009-5-27发表的原文
机会大把 [M05]

关键要好好把握 [M04]
作者: 大锤    时间: 2009-5-27 12:55
引用作者 揽客人士 于 2009-5-27发表的原文
[quote]引用作者 教主 于 2009-5-27发表的原文
6、尊重女友的人生志向及爱好追求,不会以任何家庭理由牵绊她飞得更高更远。必要时还会勇于做出牺,帮助爱人实现人生理想。7、有极强的家庭责任感,能坚守“终生相伴,永远不离不弃”的誓言。

第六点有难度[/quote]
同感,
作者: 乌龟    时间: 2009-5-27 12:57
同感
作者: 大锤    时间: 2009-5-27 12:59
在这个瞬息万变的时代,女人对好男人的要求在不断发生着变化:先是寻找男子汉,后是崇尚“成熟男人”,再后来出现了“好男儿”.......如今,“经济适用男”又被聚焦在女性的视线中。分析其中原因,其一,金融风暴使得“钻石男”、“别墅男”变得越来越稀有,这让不少女性原来选择“金龟婿”的观念产生了动摇,促使她们的择偶观重新回归现实。其二,随着“剩女”的日渐增多,理性地调整好自己的心态,降低择偶的物质条件,满足自己内心的真实需求,成为“剩女”们寻找另一半的关键所在。本人对“金龟婿”也只能望尘莫及,所以我现只想找一个实实在在的“经济适用男”!

感觉有点委屈你了.
作者: tele    时间: 2009-5-27 13:00
呵呵,把前几天一期手机报的“经济适用男”的特征与大家分享一下:

发型传统
相貌过目即忘
性格温和
工资无偿上缴给老婆
不吸烟、不喝酒
无红颜知己
月薪3000-10000元
首付能力:可以
作者: 玻璃球    时间: 2009-5-27 14:43
顾名思义,“经济适用男”一词,显然是从“经济适用房”衍生而来的,专指那些长相普通、工作稳定、收入一般,但有生活情调的顾家男人

[M04]
作者: 玻璃球    时间: 2009-5-27 14:45
引用作者 tele 于 2009-5-27发表的原文
呵呵,把前几天一期手机报的“经济适用男”的特征与大家分享一下:

发型传统
相貌过目即忘
性格温和
工资无偿上缴给老婆
不吸烟、不喝酒
无红颜知己

[M04]
这个很具体了哦, [M21]
作者: meikle    时间: 2009-5-27 16:47
缘分要随缘,不可刻意强求的
作者: 翔F    时间: 2009-5-27 16:52
教主征婚了,哪u咋办? [M04]
作者: cblearn2009    时间: 2009-5-27 19:03

发型传统
相貌过目即忘
性格温和
工资无偿上缴给老婆
不吸烟、不喝酒
无红颜知己

基本都已经结婚了 或早有女朋友的了。。。
作者: 教主    时间: 2009-5-27 23:03
引用作者 翔F 于 2009-5-27发表的原文

管他呢!他大不了就哭上几天几夜就没事了。况且我也没打算做别人后妈的! [M04] [M04] [M04] [M41] ....
作者: 教主    时间: 2009-5-27 23:04

发型传统
相貌过目即忘
性格温和
工资无偿上缴给老婆
不吸烟、不喝酒
无红颜知己

[M21] [M26]
作者: 司马缺德    时间: 2009-5-27 23:09
顾名思义,“经济适用男”一词,显然是从“经济适用房”衍生而来的,专指那些长相普通、工作稳定、收入一般,但有生活情调的顾家男人。

俺完全符合要求,不过就是缺德了一点。
作者: 司马缺德    时间: 2009-5-27 23:09
[quote]引用作者 tele 于 2009-5-27发表的原文

发型传统
相貌过目即忘
性格温和
工资无偿上缴给老婆
不吸烟、不喝酒
无红颜知己

[M21] [M26][/quote]

这些要求,简直是为我量身定做。 [M01]
作者: 教主    时间: 2009-5-27 23:09
引用作者 大锤 于 2009-5-27发表的原文

感觉有点委屈你了.[/quote]

没办法啦,80后的都未推销得出去,90后的又来抢生意了!我再不降价促销,再过二年就要找个“经济快餐男”了! [M04] [M04]
作者: 教主    时间: 2009-5-27 23:13
引用作者 司马缺德 于 2009-5-27发表的原文

俺完全符合要求,不过就是缺德了一点。[/quote]

有多缺德?如六亲不认的话就免谈了!费事跟在你后面给别人吐口水..... [M01] [M01] [M41]
作者: 司马缺德    时间: 2009-5-27 23:14
不在乎缺德,只在乎个性。
作者: 教主    时间: 2009-5-27 23:16

发型传统
相貌过目即忘
性格温和
工资无偿上缴给老婆
不吸烟、不喝酒
无红颜知己

最合我心意的就是这个条件。够安全! [M04] [M04] [M26]
作者: 教主    时间: 2009-5-27 23:19
引用作者 司马缺德 于 2009-5-27发表的原文
不在乎缺德,只在乎个性

我在乎缺德,不追求缺钱! [M04]
作者: 教主    时间: 2009-5-27 23:32
引用作者 L148 于 2009-5-27发表的原文
LZ是女的?

大律师,怎么连你都以为我是男的呀?你今次看走眼了!怪不得我上你处应征都没见你回应了!唉.....!是不是因为我平时讲话做事的作风太搞笑、太豪放了,似男人性格?看来我真要注意下了!女孩子这样的性格,似乎并不太受欢迎........
[M06] [M06] [M33] [M41] .......

[本帖由教主修改于2009-05-27 23:33:38]
作者: lucky15    时间: 2009-5-28 00:14
还有这个说法呀
作者: gzhyn    时间: 2009-5-28 06:44
[quote]引用作者 翔F 于 2009-5-27发表的原文

管他呢!他大不了就哭上几天几夜就没事了。况且我也没打算做别人后妈的! [M04] [M04] [M04] [M41] ....[/quote]
[M01] [M01] 绝配!
作者: yes168    时间: 2009-5-28 15:04
还以为楼主真是男的! [M12]
作者: L148    时间: 2009-5-28 15:55
[quote]引用作者 L148 于 2009-5-27发表的原文
LZ是女的?

大律师,怎么连你都以为我是男的呀?你今次看走眼了!怪不得我上你处应征都没见你回应了!唉.....!是不是因为我平时讲话做事的作风太搞笑、太豪放了,似男人性格?看来我真要注意下了!女孩子这样的性格,似乎并不太受欢迎........
[M06] [M06] [M33] [M41] .......

[本帖由教主修改于2009-05-27 23:33:38][/quote]
似乎没有印象LZ应征过呀!
确实也不觉得LZ是女的,当然也没有见过。
作者: 教主    时间: 2009-5-28 17:36
引用作者 yes168 于 2009-5-28发表的原文
还以为楼主真是男的! [M12]

不是你们的错!是我自己问题。一般人在没有和我通过电话或见过面的,开始时都认为我是男的。我之前的男朋友就是因为我这性格老和我吵架而分手的!刚开始时他觉得我有性格、搞笑、可爱!但后来老说不敢带我去接近他的男性朋友!说我老和他的男性朋友哈哈大笑,当他没存在..... [M07] [M24]
作者: 经典[性]    时间: 2009-5-30 06:04
[M21] [M29] An interesting good guy!
作者: kala2009    时间: 2009-5-30 10:27
[M21]
作者: 其美无比    时间: 2009-5-30 12:25
6、尊重女友的人生志向及爱好追求,不会以任何家庭理由牵绊她飞得更高更远。必要时还会勇于做出牺,帮助爱人实现人生理想。
7、有极强的家庭责任感,能坚守“终生相伴,永远不离不弃”的誓言。

现在这种经济男反而是最抢手的 [M11]
作者: na_cathy    时间: 2009-5-30 15:27
要知道经济适用房是稀缺资源,比商品房难买多了
作者: L148    时间: 2009-5-30 16:38
引用作者 na_cathy 于 2009-5-30发表的原文

经济适用房现在已经没有了吧,现在上市的是双限房,好象不俏了,没有了优势。
作者: na_cathy    时间: 2009-5-30 20:25
引用作者 L148 于 2009-5-30发表的原文
[quote]引用作者 na_cathy 于 2009-5-30发表的原文

经济适用房现在已经没有了吧,现在上市的是双限房,好象不俏了,没有了优势。[/quote]

广州年底再推3000套经适房

http://news.sina.com.cn/o/2009-05-24/134015676754s.shtml
作者: na_cathy    时间: 2009-5-30 20:31
扯远了,LZ的经济适用男定义还是偏高了,要知道经济适用房初衷基本是为解决特困户才出现的东东,既然是特困,能解决温饱就不错了,LZ的要求那么高,早就是奔小康了 [M04]
作者: 思诺儿    时间: 2009-5-30 20:50
条件全符,也不错了.
作者: 麦子    时间: 2009-5-30 21:51

我觉得,作为LZ的男朋友,起码得加上一条:肚子要够大,或者肚皮要够厚

要不然时刻有肚皮被笑翻的可能 [M04] [M01]
作者: 萍果派    时间: 2009-5-30 21:54
这样的好男人去哪里找
作者: 萍果派    时间: 2009-5-30 21:54
帮顶
作者: 灰姑娘~    时间: 2009-5-30 22:54
引用作者 麦子 于 2009-5-30发表的原文

我觉得,作为LZ的男朋友,起码得加上一条:肚子要够大,或者肚皮要够厚

要不然时刻有肚皮被笑翻的可能 [M04] [M01][/quote]

LZ其实就是喜欢大肚子的,要不然她是不会去“东山少爷”那里应征婚的。 [M04] [M04]
作者: HPHP    时间: 2009-5-31 12:29
好搞笑~~ [M04]

[本帖由HPHP修改于2009-05-31 12:30:36]
作者: 谷穗黄了    时间: 2009-6-8 21:57
条件太苛刻了,太过理想化了,祝LZ好运!
作者: nadil    时间: 2009-6-9 14:19

发型传统
相貌过目即忘
性格温和
工资无偿上缴给老婆
不吸烟、不喝酒
无红颜知己

这要求,还经济适用男 ???
找个来给偶们看看
作者: viewview    时间: 2009-6-9 14:30
祝福LZ找到如意郎君。 [M29]
作者: G鸵鸟    时间: 2009-6-9 20:59
帮顶
作者: yaya110    时间: 2009-6-9 22:49
祝福LZ
作者: 投资GG    时间: 2009-6-10 00:09
很好的选择
作者: yeah1603    时间: 2009-6-10 00:35
LZ,二手的要不?
作者: 教主    时间: 2009-6-10 01:07
引用作者 yeah1603 于 2009-6-10发表的原文
LZ,二手的要不?

有赠送的不? [M04] [M04]
作者: 教主    时间: 2009-6-10 01:08
引用作者 viewview 于 2009-6-9发表的原文
祝福LZ找到如意郎君。 [M29]

谢谢! [M24] [M29]
作者: 教主    时间: 2009-6-10 01:11
引用作者 灰姑娘~ 于 2009-5-30发表的原文
[quote]引用作者 麦子 于 2009-5-30发表的原文

要不然时刻有肚皮被笑翻的可能 [M04] [M01][/quote]

LZ其实就是喜欢大肚子的,要不然她是不会去“东山少爷”那里应征婚的。 [M04] [M04]

[M04] 我是过去搞笑的!“东山少爷”那会看得上我这等美女呀! [M04] [M04]
作者: 教主    时间: 2009-6-10 01:19
引用作者 na_cathy 于 2009-5-30发表的原文
扯远了,LZ的经济适用男定义还是偏高了,要知道经济适用房初衷基本是为解决特困户才出现的东东,既然是特困,能解决温饱就不错了,LZ的要求那么高,早就是奔小康了 [M04]

也有道理,似乎我要把“经济适用男”条件定义再修改修改。 [M29] [M01] [M01]
作者: meikle    时间: 2009-6-10 08:35
经济适用男可以应改为"凑合适用男" [M01] [M01]
作者: 小鱼鱼    时间: 2009-6-10 10:21
适用男 [M10]
作者: ymqhg    时间: 2009-6-10 12:33
适合自己才是最重要的 [M29]
作者: yeah1603    时间: 2009-6-11 13:30
引用作者 教主 于 2009-6-10发表的原文
[quote]引用作者 yeah1603 于 2009-6-10发表的原文
LZ,二手的要不?

有赠送的不? [M04] [M04][/quote]

可以送个儿子,还要其他的么? [M02] [M02]
作者: 论古坛今    时间: 2009-6-12 05:10
引用作者 翔F 于 2009-5-27发表的原文

[M04] [M04]
作者: 姑娘    时间: 2009-6-12 21:09
才25,我26了都不急 [M04]
作者: 绝色美人    时间: 2009-6-13 00:10
引用作者 姑娘 于 2009-6-12发表的原文
才25,我26了都不急 [M04]

还好, 我才24[M01] [M29]
作者: 江耀心宽    时间: 2009-6-13 01:08
唉原来又是拿征婚来赚G的 [M17]
作者: 玻璃球    时间: 2009-6-18 09:08
[quote]引用作者 大锤 于 2009-5-27发表的原文

没办法啦,80后的都未推销得出去,90后的又来抢生意了!我再不降价促销,再过二年就要找个“经济快餐男”了! [M04] [M04][/quote]
[M04]
作者: ligmy    时间: 2010-4-3 15:23
帮顶
[M29]
作者: Visnu    时间: 2010-4-3 16:00
心想事成
作者: nnzqj    时间: 2010-4-4 22:05
教主好漂亮 [M05]
作者: nnzqj    时间: 2010-4-4 22:05
今年也25了!母亲也开始紧张了!也走上来骏景论坛征过婚了!连“看相佬”的征婚也去应征过了!所以从今天起,我要降低条件。找个“经济适用男”!

东少真是受欢迎啊
作者: 福水投资    时间: 2010-4-5 14:52
教主也走去应征了?我看看。 [M04]
作者: yes168    时间: 2010-4-5 14:58
楼主应该不愁嫁了吧?看相片是相当自信的女孩啊
作者: 福水投资    时间: 2010-4-5 14:59
引用作者 教主 于 2009-5-20发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2009-4-3发表的原文
本人征........................啊婚,太激动了,说话有点结............啊巴。

本人半老男人一个,样貌丑陋,身材走样,习性放荡不堪,性格极其野性,喜欢玩音乐,爱好封建迷信,天性乐观,油嘴滑舌,极能忽悠,滴酒不沾,烟瘾极大,喜好美女,但只远观,有心没胆。生活尚能自理,暂无绝症缠身,今想寻一女人,把我好好管教。有心MM请放马过来,你定能不枉此行,幸福终生。到时谢我都来不及。

本人来应..........征.........啊,太开心了,说话有点口......齿.......不.....清!

本小姐年轻如花,貌若天仙!喜欢满脸横肉,顶着个大大啤酒肚!习性淫而不荡!喜欢野兽般性格,最好全无人性!本小姐也爱好音乐,经常夜深人静站在路傍高歌几曲!爱好自封,对健康深信着迷!天性也算乐观,偶尔垂頭头喪气!口甜舌滑,但满嘴猪油!较能忽悠,只对无脑人士!滴酒不沾,除了啤酒!烟瘾极大,只抽中华!喜好啤酒肚类型男!但只能远处欣赏,不敢靠近!要求男性最好生活不能自理!有绝症缠身更好!现想寻一中年男人!望能留下多少家产!有合适的痴男请放牛过来!你定能后悔半生,悔恨终生!现在后悔还来得及。

[M02] [M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

[本帖由教主修改于2009-05-20 22:57:40]

终于找到了教主应征的证据! [M02] [M02] [M21] [M21]
作者: 摩大G    时间: 2010-4-5 15:01
引用作者 福水投资 于 2010-4-5发表的原文
[quote]引用作者 教主 于 2009-5-20发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2009-4-3发表的原文
本人征........................啊婚,太激动了,说话有点结............啊巴。

本人半老男人一个,样貌丑陋,身材走样,习性放荡不堪,性格极其野性,喜欢玩音乐,爱好封建迷信,天性乐观,油嘴滑舌,极能忽悠,滴酒不沾,烟瘾极大,喜好美女,但只远观,有心没胆。生活尚能自理,暂无绝症缠身,今想寻一女人,把我好好管教。有心MM请放马过来,你定能不枉此行,幸福终生。到时谢我都来不及。

本人来应..........征.........啊,太开心了,说话有点口......齿.......不.....清!

本小姐年轻如花,貌若天仙!喜欢满脸横肉,顶着个大大啤酒肚!习性淫而不荡!喜欢野兽般性格,最好全无人性!本小姐也爱好音乐,经常夜深人静站在路傍高歌几曲!爱好自封,对健康深信着迷!天性也算乐观,偶尔垂頭头喪气!口甜舌滑,但满嘴猪油!较能忽悠,只对无脑人士!滴酒不沾,除了啤酒!烟瘾极大,只抽中华!喜好啤酒肚类型男!但只能远处欣赏,不敢靠近!要求男性最好生活不能自理!有绝症缠身更好!现想寻一中年男人!望能留下多少家产!有合适的痴男请放牛过来!你定能后悔半生,悔恨终生!现在后悔还来得及。

[M02] [M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

[本帖由教主修改于2009-05-20 22:57:40]

终于找到了教主应征的证据! [M02] [M02] [M21] [M21][/quote]
什么时候的事了,肯定早点找到对像了[M02] [M01]
作者: 摩大G    时间: 2010-4-5 15:02
引用作者 yes168 于 2010-4-5发表的原文
楼主应该不愁嫁了吧?看相片是相当自信的女孩啊

楼主有找的是经济适用男 [M21]
作者: 福水投资    时间: 2010-4-5 15:03
教主呀!难怪会有人对你有意见。你以前也太搞了。 [M04] [M04]
作者: yes168    时间: 2010-4-5 15:09
[quote]引用作者 大锤 于 2009-5-27发表的原文

没办法啦,80后的都未推销得出去,90后的又来抢生意了!我再不降价促销,再过二年就要找个“经济快餐男”了! [M04] [M04][/quote]
90后的,还不是一个数量级吧? [M04] 教主太谦虚了,你要是随便降价,大把经济男扑着上啊 [M04]
作者: mumu7980    时间: 2010-4-6 15:37
[quote]引用作者 揽客人士 于 2009-5-27发表的原文

第六点有难度[/quote]
同感,[/quote]

相信很多男人都难以做到
作者: sweetss    时间: 2010-4-16 16:08
SF
作者: jessica_zhang    时间: 2010-4-16 17:13
。。

[本帖由jessica_zhang修改于2010-04-16 20:58:24]
作者: 棒棒糖^_^    时间: 2010-4-16 17:25
[M11] 怎么回事
作者: 摩卡咖啡    时间: 2010-4-16 17:37
[M01] 老帖子吧
作者: 老友西西    时间: 2010-4-16 18:17
[M01] 路过!!!
作者: 家具维修    时间: 2010-4-29 21:17
顺其自然 [M29]
作者: goldlida    时间: 2010-5-1 07:47
引用作者 yes168 于 2010-4-5发表的原文

90后的,还不是一个数量级吧? [M04] 教主太谦虚了,你要是随便降价,大把经济男扑着上啊 [M04][/quote]
太搞笑了 [M01]
作者: ligmy    时间: 2010-5-1 14:15
才25,不急
作者: 纯爷们    时间: 2010-5-6 21:46
路过
作者: 飞刀小李    时间: 2010-5-23 08:28
哪有那么多富翁。
作者: sweetss    时间: 2010-5-24 11:50
sf
作者: 鱼子酱    时间: 2010-5-24 12:39

是哦。大美女应该配金龟婿啊 [M01]
作者: 弹弹    时间: 2010-5-24 15:37
收入3000就可以说是经济适用男。。。但如果都去到近万了,还经济适用男呀?。。于我看来就是钻石男了。。

怎么?原来是我要求太低了??
作者: fpmmmlg    时间: 2010-5-26 10:32
[M13]回复 10# peter
作者: pingying18    时间: 2010-5-26 14:17
路过
作者: 迷路的乖乖虎    时间: 2010-5-26 15:06
经济适用男,现在都很枪手呢........
作者: 杨律师    时间: 2010-5-29 22:05
回复 3# 教主

经济适用女好找男朋友吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2