骏景花园业主论坛

标题: 建立宠物群,有宠物的家长欢迎进群交流 [打印本页]

作者: 百万富翁    时间: 2009-5-19 17:47
标题: 建立宠物群,有宠物的家长欢迎进群交流
RT:
在JJ这么一个大的社区还没有宠物群呢,刚刚建立一个,这样大家也好交流交流!可以相约时间出去遛狗! [M01] [M01]

QQ群号:75951129

欢迎大家的加入! [M01]

[本帖由百万富翁修改于2009-06-20 12:59:01]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-5-19 17:49
标题: Re: 新建一个骏景狗群!希望有狗的狗主们都加入进来!
摩西家长报到 [M01]
作者: 小晓    时间: 2009-5-19 17:51
标题: Re: 新建一个骏景狗群!希望有狗的狗主们都加入进来!
报道 [M05]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-5-19 17:53

作者: zhouyunfang    时间: 2009-5-19 17:54
感觉这个标题有点怪怪嘀 [M04]
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-19 17:56
[M21] 摩西就是乖!比阿七好多了
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-19 17:57
引用作者 zhouyunfang 于 2009-5-19发表的原文

有啥怪的? [M01]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-5-19 18:05
标题: Re: 建立宠物群,有宠物的家长欢迎进群交流
[M29] [M29] 建立宠物群,有宠物的家长欢迎进群交流
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-20 10:13
[M19] 顶~~~
作者: guo987    时间: 2009-5-20 10:13
[M02] [M02] [M02]
作者: 露珠    时间: 2009-5-20 10:44
顶一个 [M21]
作者: 晓雨27    时间: 2009-5-20 11:15
[M04] 路过
作者: eileen    时间: 2009-5-20 13:02
呵呵,终于有宠物群了,咱家“猪头”也来报个道!

作者: eileen    时间: 2009-5-20 13:02
引用作者 摩卡咖啡 于 2009-5-19发表的原文

摩西真乖! [M25]
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-20 14:20
引用作者 eileen 于 2009-5-20发表的原文
呵呵,终于有宠物群了,咱家“猪头”也来报个道!

[M19] 加入QQ群啊
作者: eileen    时间: 2009-5-20 18:43
回LS:今天工作太忙,没时间上,有空就上去加!
作者: dream0721    时间: 2009-5-21 08:39
我也加 [M01] ,妮妮、牛牛的家长 [M05]

[本帖由dream0721修改于2009-05-21 08:46:46]
作者: eileen    时间: 2009-5-21 08:48
妮妮和牛牛是双胞胎吗? [M11]
作者: dream0721    时间: 2009-5-21 08:49
不是,是夫妻 [M01]
作者: eileen    时间: 2009-5-21 08:50
难怪,有夫妻相啊! [M04]
作者: ENDYCA    时间: 2009-5-21 10:15

俺的欢欢
作者: 美琪    时间: 2009-5-21 10:21
顶!
有没人知道什么狗粮好?
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-21 14:19
引用作者 美琪 于 2009-5-21发表的原文
顶!
有没人知道什么狗粮好?

这个就不知道哦。。我们家的牌子是皇家的
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-21 14:20
引用作者 dream0721 于 2009-5-21发表的原文

[M04] 我看咋就一摸一样呢。。
作者: 美丽的花蝴蝶    时间: 2009-5-21 16:03
欢迎进群了哈 [M24]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-5-21 16:04
为我们的宠物找到一个组织
作者: 露珠    时间: 2009-5-22 15:59
不错,我们家的黑仔出来晒晒 [M04]

作者: dream0721    时间: 2009-5-22 16:01
引用作者 eileen 于 2009-5-21发表的原文
难怪,有夫妻相啊! [M04]

[M01]
作者: dream0721    时间: 2009-5-22 16:02
引用作者 美琪 于 2009-5-21发表的原文
顶!
有没人知道什么狗粮好?

我们家的吃 冠能
作者: dream0721    时间: 2009-5-22 16:04
引用作者 雨轩-BB 于 2009-5-21发表的原文
[quote]引用作者 dream0721 于 2009-5-21发表的原文

[M04] 我看咋就一摸一样呢。。[/quote]

[M01] 夫妻相是这样的嘛。

[本帖由dream0721修改于2009-05-22 16:04:56]
作者: sanbu    时间: 2009-5-22 16:37
帮顶!
作者: flywithoutwings    时间: 2009-5-22 17:10
有养鹦鹉的吗?虎皮牡丹的不算啊。。
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-22 17:21
引用作者 flywithoutwings 于 2009-5-22发表的原文

[M04] 你去建个骏景养鸟的群。。呵呵
作者: jiansu    时间: 2009-5-22 17:32
有个宠物老公 [M04] [M04] [M01] [M01]
作者: 芳草园    时间: 2009-5-22 17:37
呵呵,围观。。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-5-22 17:45
[quote]引用作者 dream0721 于 2009-5-21发表的原文

好恩爱的小夫妻,俊俏潇洒
[M01]
作者: cblearn2009    时间: 2009-5-23 14:48
引用作者 雨轩-BB 于 2009-5-19发表的原文
[quote]引用作者 zhouyunfang 于 2009-5-19发表的原文

有啥怪的? [M01][/quote]

狗群啊? 你说正常人能进么? [M09]
作者: sam    时间: 2009-5-23 14:50
路过..
作者: 美琪    时间: 2009-5-23 15:46
我家团团今晚可能生BB,我帮她写了个团团日记:
http://www.junjing.net/forum/135949,0,0.html
家长在兴奋与紧张中等待晚上的到来。
作者: 诗诗妈妈    时间: 2009-5-23 16:49
我家那个那个爱吃萝卜爱吃菜的算是宠物不 [M24]
作者: flywithoutwings    时间: 2009-5-24 11:48
引用作者 雨轩-BB 于 2009-5-22发表的原文
[quote]引用作者 flywithoutwings 于 2009-5-22发表的原文

[M04] 你去建个骏景养鸟的群。。呵呵[/quote]

你有鹦鹉啊?压力 和尚之类的?
我家还有两只龟,也算宠物,哼哼,我把龟拿出来可比遛狗神气多了,很多娃娃都来围观。。
作者: sanbu    时间: 2009-5-24 15:17
帮顶!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-5-24 21:27
引用作者 cblearn2009 于 2009-5-23发表的原文
[quote]引用作者 雨轩-BB 于 2009-5-19发表的原文
[quote]引用作者 zhouyunfang 于 2009-5-19发表的原文

有啥怪的? [M01][/quote]

狗群啊? 你说正常人能进么? [M09][/quote]
我进了喔 [M01]
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-25 15:07
[M13] 。。。 [M12] 我也没有那意思。。咋就激起人家的愤怒了呢
作者: cindy_song    时间: 2009-5-26 16:37
俺也想加入~~可惜俺家小白丢了 [M06]
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-5-26 17:21
引用作者 cindy_song 于 2009-5-26发表的原文
俺也想加入~~可惜俺家小白丢了 [M06]

[M04] 不怕啊,美琪家的狗刚刚生了一个,去商量商量啊~呵呵
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-5-29 18:00
欢迎大家踊跃进群 [M29]
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-4 15:52
群公告
每周六上午9点相约琶洲,希望各位家长们带自家狗宝贝去玩耍(如下雨则取消) [M01]
作者: sanbu    时间: 2009-6-4 16:30
路过帮顶。
作者: 金平1    时间: 2009-6-4 17:48
路过帮顶
作者: 天马马甲    时间: 2009-6-4 19:32
帮顶
作者: I677    时间: 2009-6-4 20:13
也帮定 [M03]
作者: 思诺儿    时间: 2009-6-4 20:15
俺家没有,帮顶一个.
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-4 21:00
[M24] [M29] 谢谢大家~
作者: 笑一笑,十年少!    时间: 2009-6-5 08:21
引用作者 flywithoutwings 于 2009-5-24发表的原文
[quote]引用作者 雨轩-BB 于 2009-5-22发表的原文
[quote]引用作者 flywithoutwings 于 2009-5-22发表的原文

[M04] 你去建个骏景养鸟的群。。呵呵[/quote]

你有鹦鹉啊?压力 和尚之类的?
我家还有两只龟,也算宠物,哼哼,我把龟拿出来可比遛狗神气多了,很多娃娃都来围观。。[/quote]

俺家遛狗时也想将俺家三只乌龟遛遛 [M01] ,不过没有合适的绳子 [M08] ,不只楼上是怎样遛的,请教下 [M05]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-6-5 08:57
我上个乌龟pp啊 哈 [M02]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-6-5 08:59

以前打架,现在是好朋友 [M01]
作者: sharon    时间: 2009-6-5 09:02
引用作者 dream0721 于 2009-5-21发表的原文

[本帖由dream0721修改于2009-05-21 08:46:46]

巨漂亮哦[M29] 想念我的mary
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-7 11:08
引用作者 sharon 于 2009-6-5发表的原文

巨漂亮哦[M29] 想念我的mary[/quote]

昨天晚上见到妮妮跟牛牛了。。。非常PL的说~~~好听话啊 [M21]
作者: 赵老帅    时间: 2009-6-7 11:50
上个我家的臭卷毛。

作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-7 11:53
[M04] LS的就是超老师的贵宾啊。。。发型真是独一无二啊 [M21]
作者: lucky15    时间: 2009-6-7 11:53
进来 看看可爱的庞物
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-7 12:35

我也传我们家阿七的相片。。。 [M01]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-6-10 09:57
阿7长大了,有点成熟气质了啊 [M01]
作者: 小鱼鱼    时间: 2009-6-10 10:07
引用作者 摩卡咖啡 于 2009-6-5发表的原文

以前打架,现在是好朋友 [M01]

怎么打架 [M11]
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-6-10 10:14
以前打架的啊,看看乌龟背上的花纹,给摩西咬花了点点 [M01]
因为乌龟是比摩西先到我们家的,摩西估计是要占地盘
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-10 10:34
[M01] 摩西真幸福,还有乌龟作伴!
作者: 夏小优    时间: 2009-6-10 10:37
[M06] [M06] [M06]

谁送我一个宝贝啊????好想要养一个够够
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-10 10:53
引用作者 夏小优 于 2009-6-10发表的原文
[M06] [M06] [M06]

谁送我一个宝贝啊????好想要养一个够够

美琪家的狗刚刚生了狗宝宝,你可以去问问她哦 [M04]
作者: 夏小优    时间: 2009-6-10 11:34
真的麽?真的麽?是不是有很高的要求的? [M04]
作者: 扑哧熊    时间: 2009-6-10 11:57
呵呵,好可爱啊,古牧和龟龟。
作者: 爽爽歪歪    时间: 2009-6-10 14:24
听说古牧不怕撞墙的 不知道是否是真的
作者: GG鬼    时间: 2009-6-10 15:24
引用作者 雨轩-BB 于 2009-6-7发表的原文

我也传我们家阿七的相片。。。 [M01]

[M21]
作者: 蓝天碧海    时间: 2009-6-11 16:27
[M29] 帮顶~~~
作者: 乌龟    时间: 2009-6-11 16:48
看可爱的狗狗
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-6-12 10:47
引用作者 爽爽歪歪 于 2009-6-10发表的原文
听说古牧不怕撞墙的 不知道是否是真的

不是不怕,是因为没看清才撞墙,不过撞过一次,基本上都会记住收势,所以还是蛮聪明滴
[M01]
作者: cooler    时间: 2009-6-12 10:51
她眼睛的毛遮住眼睛,眼睛视力应该很差吧,那听力应该很好
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-6-12 10:53
视力很正常的啊。眼睛圈边的毛是剪掉了的。 [M01]
作者: 美妆    时间: 2009-6-12 11:33
顶上去~希望人气越来越高!!
作者: 蓝天碧海    时间: 2009-6-12 13:33
[M29] 狗狗们真可爱
作者: GG鬼    时间: 2009-6-13 09:11
引用作者 摩卡咖啡 于 2009-6-12发表的原文
视力很正常的啊。眼睛圈边的毛是剪掉了的。 [M01]

网上说视力是退化的
作者: 小鱼鱼    时间: 2009-6-13 11:12
可爱的狗狗
作者: 时尚嘟嘟    时间: 2009-6-19 22:09
[M05] [M05] [M02] [M01] [M01] [M01]
作者: cooler    时间: 2009-6-19 23:47
哈哈 [M04]
作者: jitu2000    时间: 2009-6-23 10:12
我家菲菲还没来报道啊

作者: jitu2000    时间: 2009-6-23 10:24
上面那张是刚带回来时,1个半月的;
再来张3个月的:

作者: jitu2000    时间: 2009-6-23 10:29
现在4个多月了,今天新鲜出炉的照片:
《空调房真舒服》

作者: cooler    时间: 2009-6-23 11:44
好象有点脏
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-6-23 12:04
引用作者 jitu2000 于 2009-6-23发表的原文
现在4个多月了,今天新鲜出炉的照片:
《空调房真舒服》

很舒服啊睡得 [M01]
作者: jitu2000    时间: 2009-6-23 22:58
哇,摩卡真是膏人啊,漏点下来 [M04]
作者: jitu2000    时间: 2009-6-23 22:59
引用作者 cooler 于 2009-6-23发表的原文
好象有点脏

那不是脏,是光线及毛色的问题
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-24 14:15
菲菲小时候真是可爱啊,长大了点就瘦了好多呢 [M01]
作者: 鸣戈    时间: 2009-6-24 15:03
银狐小妹妹——奥奥的爸爸来报到! [M04]
作者: 雨轩-BB    时间: 2009-6-24 15:29
[M01] 看了你家银狐的PP了。。白色好干净啊
作者: 笑一笑,十年少!    时间: 2009-6-25 09:35
狗狗睡空调房会不会容易感冒啊?
俺家狗狗刚剃完毛,医生说不要睡空调房 [M11]
看它在外面很热,心里很不忍 [M08]
作者: 小鱼鱼    时间: 2009-6-26 09:11
狗狗不怕热
作者: mjenny    时间: 2009-6-26 17:44
各位邻居:
答应送女儿一只小狗作为考上初中的礼物,她是超级宠物迷,请大家给点意见:
1、什么狗狗适合家庭养?最好是小型的、不嘈、不凶的狗狗 [M04]
2、哪里买狗狗好?宠物店、芳村、狗厂?
各位有经验的JM,请赐教。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-6-26 18:33
楼上的,网上摆渡一下,养狗的准备,再养狗喔。 [M01]
作者: cooler    时间: 2009-6-26 23:01
引用作者 jitu2000 于 2009-6-23发表的原文
[quote]引用作者 cooler 于 2009-6-23发表的原文
好象有点脏

那不是脏,是光线及毛色的问题[/quote]
可能是光线问题
作者: 百万富翁    时间: 2009-6-29 16:42
骏景社区有养狗的居民请留意

骏景社区各位居民:
《广州市养犬管理条例》将于2009年7月1日开始实施,为保护小区居民的共同权益,合法养犬,请骏景社区各位居民及时为你的爱犬办理相关入户登记、免疫手续。天园派出所辖区授权登记点为“佑安动物医院”。地址:中山大道供水管理所东侧(中山大道棠下菜市场对面天鲜阁酒家西侧),联系电话85543200
提示:入户手续资料请查询《广州市养犬管理条例》或电话咨询佑安动物医院

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2