骏景花园业主论坛

标题: 一些觉察(就从这次开始吧,有就记录) [打印本页]

作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 16:49
标题: [color=blue]一些觉察(就从这次开始吧,有就记录)[/color]
宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28]

晚上回到家,你开门迎接我,我竭力忍住了想问你的念头,是的,宝贝,既然我同意了你自己照顾自己,我就应该相信你一定会照顾好自己,你已用你让我惊讶的成长证明过你自己了。

是的,过去的一年,你7岁,你有7岁男孩的顽皮和讨人嫌,更有7岁男孩的思想以及超越7岁的智慧,请让我慢慢回忆……

[本帖由回眸一笑修改于2009-03-19 16:51:30]
[本帖由回眸一笑修改于2009-03-20 00:07:54]
[本帖由回眸一笑修改于2009-03-20 12:10:36]
[本帖由回眸一笑修改于2009-03-23 13:21:02]
作者: 秋天    时间: 2009-3-19 16:51
标题: Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] [/color]
过不了多久,你们家小男儿汉很快就会说了:妈妈,我是男子汉,不是宝贝~ [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 16:52
标题: Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] [/color]
引用作者 秋天 于 2009-3-19发表的原文
过不了多久,你们家小男儿汉很快就会说了:妈妈,我是男子汉,不是宝贝~ [M04]

[M24] 想了好多称呼,还是这个叫起来最顺口
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 16:52
3月1日早上,在等车的时候,你和朋友们一起在八匹马玩,你们上上下下不亦乐乎。你的功夫我了解,但让我欣喜的是我看到有的朋友上不去时,你很自然地留在下面,一个一个地帮他们上去,你做得那样自然那样开心。
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 16:53
在油菜地玩老鼠偷油的游戏时,我第一次看到你的自信那么自然地流露在你身上,那个曾经因为我的高压而缩手缩脚的小男孩,模糊了。
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 16:54
朋友向你借书,你想了想,很爽快地答应了,你已知道,暂时闲着的可以借,自己还在看的暂时不借。一年前的你可还没到这个境界,那时你的书别人连看都不能看,嘻嘻,老妈俺要自得一下,我对自己和你的修复还是成功的啊。

谢谢那个质疑孙瑞雪的朋友,让8卦的俺由此找到了李网;谢谢晗妈闹妈在俺娘俩修复时的宽容,谢谢周老师最及时的帮助。 [M28] [M28] [M28]

作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 16:55
那天,我有点累,你一直在注意我,洗碗的时候,跟我到厨房,帮我把擦洗了要过水的碗碟一个个冲洗净放到架子上,你没说话,可我,感受到你满满的爱,真的好幸福。 [M26]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 16:57
从你四岁半开始,我让你去上各种各样的“兴趣班”,我以为我很爱你,是为你好,但真正爱我的却是你,因为爱我,你都很听话地去上,但你的内心是反对的,所以,你进步很慢;所以,现在爸爸说要跟你下棋时,你断然拒绝;所以,看到别的孩子弹琴时,你一点兴致也没有。

现在的你知道自己喜欢什么,需要什么了。年前,你跟我去北京,我们打算去天文馆,但太巧了,我们在北京的日程都没法参观天文馆,我问你,要不要把机票推后一天,不过这样就要少上一节科技手工课了,你考虑了一下,决定还是按时回去,虽然,这两件事你都喜欢,但你听从了自己的内心,选择了你最喜欢的,而现在,这唯一的兴趣班,是你每次必到,每到必早,其他事都不能取代的,原来,这样热爱的兴趣才能叫兴趣。

作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 16:59
宝贝,你上小学了,是大孩子了,我们约定每月给你10元零花钱,每年春节压岁钱里的非百元钞也都由你自己支配。开始,你常去买一些五毛一元的小车,当时几乎每个孩子都会斗小车玩,就象我们小时候的斗纸烟壳,我虽然不希望你去买,但还是管住了自己的嘴。

当你狂热完后,你就不再买了,你也不象通常大人所担心的那样去乱买零食,就算买玩具也是看自己的需要。记得那次跟几个阿姨去长寿路附近的批发市场买东西,你兴致勃勃地带上自己的钱包。便宜的小车,你挑着买了些,看到你很中意的大型积木,在我砍完价后,你毫不犹豫地掏出了你的钱包,几乎用完你的积蓄,因为你最喜欢拼这种积木。

新的一年,我问你希望增加多少零花钱,要不要加到20元,我暗想,一周5元不算多,而你想了想,说加5元吧,每月15元就够了,我,佩服。 [M21] [M21]

作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 17:00
我常常自诩最爱最爱你,其实你对我的爱比我更深更纯。上学期家长会前,老师请每位同学给爸爸妈妈写一句话,并在家长会上放出来。同学们大都写:妈妈我爱你,或妈妈您辛苦了这样感恩的话,你写的是:妈妈,你以后不要再那么大声了好吗?在大伙的笑声中,不知所措的我只剩下了傻笑。前几天,我又冲着你高了八度,你很生气很难过。过后,我收到你递来的一个条子:我爱你,但是tao yan 你这样。我很感动:你的爱让你拥有了这样温润细腻的心。 [M26]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 17:01
一转眼,你快8岁了,你也会有自己的秘密了,原来对你无所不知的我也要学会适应你拥有自己的秘密了。周末,我让你把你最爱穿的马甲脱下来洗,带拉链的口袋是你保存秘密最好的地方,你不准我看,走回自己的房间再掏空,呵呵,小样,不就那点小东西么。

啊,不管你以后有多少秘密,只要你愿意分享,我都会是你最忠实的听众。

作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 17:03
宝贝,人在成长的过程中总是会不断有做错的时候,你会,我也会,我想告诉你,世上的勇气很多,其中一种就是勇敢的承认并改正错误,所以做错了,没关系,鼓起勇气,我们才能更快乐地成长。
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 17:04
我爱你,宝贝 [M28] [M28]
作者: 桐妈    时间: 2009-3-19 17:24
[M21] 有个这么懂事的儿子真好,希望将来我滴桐桐也象哥哥这样,向LZ学习
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 17:25
引用作者 桐妈 于 2009-3-19发表的原文
[M21] 有个这么懂事的儿子真好,希望将来我滴桐桐也象哥哥这样,向LZ学习

每个孩子都会这样成长的 [M28] [M28]
作者: 天堂鸟    时间: 2009-3-19 17:39
看得偶好感动 [M28]
能和这样体贴的小小男子汉一块儿成长,MM真幸福 [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 17:44
是啊,所以现在的我真的感到幸福满满 [M04]
作者: 周微    时间: 2009-3-19 17:48
洛洛会越来越 [M21] 的,因为洛妈是一位用心的妈妈! [M29] [M29]
在洛妈身上,我学到了很多~ [M29] [M29]
作者: kanghui    时间: 2009-3-19 17:52
[M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 17:52
谢谢周老师对洛的用心 [M28] [M28]
作者: 秋水    时间: 2009-3-19 17:59
引用作者 回眸一笑 于 2009-3-19发表的原文
我常常自诩最爱最爱你,其实你对我的爱比我更深更纯。上学期家长会前,老师请每位同学给爸爸妈妈写一句话,并在家长会上放出来。同学们大都写:妈妈我爱你,或妈妈您辛苦了这样感恩的话,你写的是:妈妈,你以后不要再那么大声了好吗?在大伙的笑声中,不知所措的我只剩下了傻笑。前几天,我又冲着你高了八度,你很生气很难过。过后,我收到你递来的一个条子:我爱你,但是tao yan 你这样。我很感动:你的爱让你拥有了这样温润细腻的心。 [M26]

是的,对这句话,我的体验一样也深刻。有时间,也来说一说。
作者: 顾影    时间: 2009-3-19 18:03
[M21] 好妈妈,学习。
作者: jjean    时间: 2009-3-19 18:07
[M38] 生日快乐帅哥
作者: 秋天    时间: 2009-3-19 18:07
楚洛生日快乐~ [M29] [M38]
作者: 秋天    时间: 2009-3-19 18:07
跟我家奶奶一天的哦,真是猿粪啊~
作者: tangcr    时间: 2009-3-19 18:08
[M29] [M29] [M29] [M31] [M31] [M31] 生日快乐,天天快乐
作者: wangwang    时间: 2009-3-19 18:08
我在认真看你的生日感言。我们是从上学前开始真正交往的,希望给自己的教育理念找一个认同的环境。两年多了,我看到了你的努力,其间无论发生了什么,关键是你一直在努力。对于我们这些已成型的妈妈,成长是艰难的,这些年我们没有放弃。孩子是我们的功课,我们也是孩子们的功课,我们跟孩子一直在努力完成这些功课,于是未来就有了希望。。。
作者: jjean    时间: 2009-3-19 18:08
引用作者 秋天 于 2009-3-19发表的原文
跟我家奶奶一天的哦,真是猿粪啊~

我在此送两个蛋糕,哈哈 [M29] [M38] [M38]

[本帖由jjean修改于2009-03-19 18:09:05]
作者: jjean    时间: 2009-3-19 18:10
引用作者 wangwang 于 2009-3-19发表的原文
我在认真看你的生日感言。我们是从上学前开始真正交往的,希望给自己的教育理念找一个认同的环境。两年多了,我看到了你的努力,其间无论发生了什么,关键是你一直在努力。对于我们这些已成型的妈妈,成长是艰难的,这些年我们没有放弃。孩子是我们的功课,我们也是孩子们的功课,我们跟孩子一直在努力完成这些功课,于是未来就有了希望。。。

感动 [M29] [M31]

一群好妈妈,让我受益良多!
一群好孩子,同样让我们受益良多 [M29] [M31]

祝洛洛小帅哥小男子汉8岁生日快乐哈 [M29]
作者: yaya01    时间: 2009-3-19 18:15
好感动啊 [M26] ,
生日快乐,小帅哥! [M29] [M38] [M28]
作者: Amandazou    时间: 2009-3-19 18:20
真幸福
作者: wangwang    时间: 2009-3-19 18:20
引用作者 jjean 于 2009-3-19发表的原文
[quote]引用作者 wangwang 于 2009-3-19发表的原文

感动 [M29] [M31]

一群好妈妈,让我受益良多!
一群好孩子,同样让我们受益良多 [M29] [M31]

祝洛洛小帅哥小男子汉8岁生日快乐哈 [M29][/quote]

我感觉你也是个好妈妈,感觉从感觉中来,呵呵
噢,对了,祝楚洛同学生日快乐 [M29] [M38]
作者: XSYSXZ    时间: 2009-3-19 21:10
[M29] [M29] [M29]
作者: L66    时间: 2009-3-19 22:04
还是今天把生日快乐说了吧,免得明天一忙就忘了。 [M24]

祝楚洛小帅哥生日快乐! [M38] [M40] [M28] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 22:06
引用作者 wangwang 于 2009-3-19发表的原文

[M28] 我们一直在共同进步

特别要感谢你给我很大的推动,没有你和晗妈,我想我和洛不会进步这么快

[M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28]
作者: jessiecxp    时间: 2009-3-19 22:11
给过生日的帅哥, [M38]
给用心的妈妈们 [M29] 偶要向你们好好学习....
作者: 枚梅    时间: 2009-3-19 22:12
感动 [M26]
楚洛生日快乐 [M38]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 22:26
[M28] [M28] 楼上两位阿姨,明天是正日子 [M04]
作者: L.T.    时间: 2009-3-19 22:31
[M28] [M28] 楼上两位阿姨,明天是正日子 [M04]

就一个半钟了, 祝楚洛生日快乐 [M28] [M38] [M28]
作者: 绿如蓝    时间: 2009-3-19 22:40
一直对孩子的成长与进步充满敬意 [M29]
楚洛小帅哥生日快乐 [M31] [M31] [M38] [M28] [M29]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-3-19 22:42
好感动,好棒的洛洛,好用心的回眸 [M29]

洛洛哥哥生日快乐 [M38] [M38]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 22:46
[M28] [M28]

你刚刚得到由 雨雪霏霏 对帖子 宝贝,我想对你说~~ 给您的奖励66个GG
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 22:47
Gary妈、小愚儿妈,谢谢 [M28] [M28]

洛洛很开心有这么多朋友 [M26] [M26]
作者: 天堂鸟    时间: 2009-3-19 22:57
还有一个小时就是新的一天啦,提前祝楚洛生日快乐 [M29] [M38] [M28]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 23:04
谢谢依依妈妈 [M28] [M28] ,此时的洛洛该在梦里笑开了~~~
作者: 似水流年    时间: 2009-3-19 23:04
楚洛,生日快乐 [M29] [M38] [M40] [M28]

阿姨抱抱 [M28] [M28] [M28]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 23:06
[M28] [M28]

谢谢小小妈

小小的生日也快到了 [M29] [M29]
作者: 周微    时间: 2009-3-19 23:08
又一年啦,孩子们都长大了,偶慢慢变老~ [M20] [M25]
作者: 周微    时间: 2009-3-19 23:08
祝洛洛生日快乐! [M29] [M38] [M40] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-19 23:11
引用作者 周微 于 2009-3-19发表的原文
又一年啦,孩子们都长大了,偶慢慢变老~ [M20] [M25]

周老师这话只适合在孩子们面前说说 [M01]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-20 00:09
标题: Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] ~~生日快乐 [M38] [/color]
生日快乐 我的宝贝

[M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2009-3-20 00:13
标题: Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] ~~生日快乐 [M38] [/color]
[M01] 生日快乐。。。
作者: 周微    时间: 2009-3-20 00:14
生日快乐 [M38] [M38] [M40]
作者: evens    时间: 2009-3-20 00:20
生日快乐,小小男子汉。希望小e妹妹以后也像你一样懂事
作者: 半杯酥油茶    时间: 2009-3-20 00:23
猿粪啊,她师兄,竟然是前后一天的 [M04]

生日快乐 [M29] [M38]
作者: 心寒    时间: 2009-3-20 00:55
[M11] [M11] [M11] [M11]
作者: yaya01    时间: 2009-3-20 01:04
生日快乐! [M29] [M40] [M38]
作者: yukee    时间: 2009-3-20 01:10
祝楚洛生日快乐! [M29] [M26] [M38] [M31] [M40] [M37]
作者: MUZI8328    时间: 2009-3-20 01:29
生日快乐 [M38]
作者: 兰儿    时间: 2009-3-20 02:06
生日同乐哈 [M28] [M26] [M29] [M38] [M40]
作者: 小 GARY    时间: 2009-3-20 08:06
引用作者 L.T. 于 2009-3-19发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2009-3-19发表的原文

就一个半钟了, 祝楚洛生日快乐 [M28] [M38] [M28][/quote]

昨晚我妈咪说这句话的时候, 是想在 [M32] 午夜12点准点时跳出来说楚洛生日 [M38] 快乐的,

结果遇上老爸在用电脑, 她不得电脑用, 只好摸着鼻回床上去做一个美美的祝福梦 [M18] ,

在這里用力的, 猛力的祝楚洛生日快乐, 天天开心. [M02] [M38] [M26] [M28] [M43] [M29]
作者: 小 GARY    时间: 2009-3-20 08:13
楚洛我想对你说 --------生日快乐, 有空一起玩摩尔庄园, 一起去踢球, 你来我家玩, 或者我去你家玩………怎样都好. [M28] [M28]
作者: 可可    时间: 2009-3-20 08:15
生日快乐,楚洛小帅蝈 [M38] [M40] [M29] [M28]

多么懂事又懂爱的小小男子汉呀 [M43] ,你妈咪的文字让我都不禁眼眶湿润,感动&感慨ING [M26] [M29]
作者: yinghong_sun    时间: 2009-3-20 08:58
非常非常的感动,住楚洛小帅锅生日快乐 [M38] [M29] [M31]
作者: meikohao    时间: 2009-3-20 09:22
哇吃 [M38] 了,
生日快乐!!
作者: 碧波荡漾    时间: 2009-3-20 09:28
祝楚洛小男子汉生日快乐! [M38] 天天HAPPY! [M31]

昨晚和洛同学说生日快乐时,还以为自己赶了个早,何曾想到这里的蛋糕鲜花早已铺天盖地LIAO [M05] [M29]
作者: urara    时间: 2009-3-20 09:34
好感动,暖暖的爱
生日快乐! [M38]
作者: 二丫头    时间: 2009-3-20 09:34
好感人哦,烙烙和妈妈都是好样的 [M21]

祝洛洛生日快乐, [M40] [M38] [M19] 洛洛妈辛苦了 [M29] [M29] [M29] .记得12.30那天,洛洛打电话给妈妈,说:妈妈,很担心你.你好吗?"让旁边的我都觉得落泪 [M06]
作者: 晗晗    时间: 2009-3-20 10:26
楚洛,今天是你的8岁生日,哥们我祝你生日快乐!越长越帅! [M38] [M40] [M19] [M37]
前一阵你对我说:“**晗,我们俩认识很久了,那时候你才四岁我三岁半!” [M14] 嘿嘿,不瞒你说,我还真从没想过这个问题。我妈说这是因为我心思不如你细腻 [M07]我觉得那是她老人家乱贴标签, 我不记得又怎么了,反正我知道我们已经认识很久很久了,从我们很小很小的时候开始。。。[M14]

据咱们的8卦老妈描述,我们俩初识于骏景酒家,观望于田氏,发展及火热于JJ大街小巷,如今正蔓延至JJ内外一切我们所能及的角角落落 [M04]

这些年来,我们一起笑过,一起疯过,也一起或落单地哭过,一起闹过,打过、甚至咬牙切齿过。。。可是我们都清楚地明白,不管是哪种状态,我们在一起的主旋律仍是欢乐最多,而且多很多很多。现在的我们已充分实现了和平共处,我们已经成为彼此最自然的牵挂,我们早已抛弃了所谓的小气进入了最原始的随便分享状态。。。妈妈们称之为磨合期已过。我才不管那么多,反正就知道这种感觉还不错,我挺享受的,哥们,你感觉应该也挺美的吧?! [M01]

最后,在我老妈的煽动下,我就破个例煽情个结尾吧:楚洛,谢谢你!是你让我明白了什么是哥们!在人生起航的阳光时刻,有你同行,真好!让我们一起分享着彼此的成长与进步,创造一个最美好最难忘的童年! [M43]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-20 10:33
一上论坛,就收到这么多阿姨的祝福,我和洛真是非常非常幸福的人啊,我爱你们 [M28] [M28] [M28]

你刚刚得到由 二丫头 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~生日快乐 给您的奖励66个GG

你刚刚得到由 碧海蓝天 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~生日快乐 给您的奖励66个GG

你刚刚得到由 小 GARY 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~生日快乐 给您的奖励66个GG

你刚刚得到由 yaya01 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~生日快乐 给您的奖励66个GG

你刚刚得到由 半杯酥油茶 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~生日快乐 给您的奖励88个GG
作者: jennyliu    时间: 2009-3-20 10:49
[M38] [M38]

感动~~
作者: 洛洛    时间: 2009-3-20 10:54
引用作者 晗晗 于 2009-3-20发表的原文
楚洛,今天是你的8岁生日,哥们我祝你生日快乐!越长越帅! [M38] [M40] [M19] [M37]
前一阵你对我说:“**晗,我们俩认识很久了,那时候你才四岁我三岁半!” [M14] 嘿嘿,不瞒你说,我还真从没想过这个问题。我妈说这是因为我心思不如你细腻 [M07]我觉得那是她老人家乱贴标签, 我不记得又怎么了,反正我知道我们已经认识很久很久了,从我们很小很小的时候开始。。。[M14]

据咱们的8卦老妈描述,我们俩初识于骏景酒家,观望于田氏,发展及火热于JJ大街小巷,如今正蔓延至JJ内外一切我们所能及的角角落落 [M04]

这些年来,我们一起笑过,一起疯过,也一起或落单地哭过,一起闹过,打过、甚至咬牙切齿过。。。可是我们都清楚地明白,不管是哪种状态,我们在一起的主旋律仍是欢乐最多,而且多很多很多。现在的我们已充分实现了和平共处,我们已经成为彼此最自然的牵挂,我们早已抛弃了所谓的小气进入了最原始的随便分享状态。。。妈妈们称之为磨合期已过。我才不管那么多,反正就知道这种感觉还不错,我挺享受的,哥们,你感觉应该也挺美的吧?! [M01]

最后,在我老妈的煽动下,我就破个例煽情个结尾吧:楚洛,谢谢你!是你让我明白了什么是哥们!在人生起航的阳光时刻,有你同行,真好!让我们一起分享着彼此的成长与进步,创造一个最美好最难忘的童年! [M43]

哥儿们,没想到我那句感叹的话,你也一样的深啊,一起玩到今天,和你在一起玩是越来越舒服了,咱们之间的话也是越来越多了,老听妈妈说发小发小的,咱们这就是发小了吧 [M04]

来哥们,咱用牛奶干杯 [M04]
作者: 洛洛    时间: 2009-3-20 10:57
引用作者 兰儿 于 2009-3-20发表的原文
生日同乐哈 [M28] [M26] [M29] [M38] [M40]

我看到妈妈的日历上标着哪 [M04]

小豆丁弟弟,也祝你生日快乐啊 [M28] [M28] [M38] [M38]

咱们一起快乐 [M44] [M44]
作者: 洛洛    时间: 2009-3-20 11:02
引用作者 小 GARY 于 2009-3-20发表的原文
楚洛我想对你说 --------生日快乐, 有空一起玩摩尔庄园, 一起去踢球, 你来我家玩, 或者我去你家玩………怎样都好. [M28] [M28]

老朋友,咱越大越忙,在一起的时间真是很少很少了,很是怀念那段一起练琴的日子,当然,我不怀念琴 [M24] (风哥哥费了不少心呢 [M20] )

嗯,咱们要多多联系 [M28] [M28]
作者: 洛洛    时间: 2009-3-20 11:04
引用作者 半杯酥油茶 于 2009-3-20发表的原文
猿粪啊,她师兄,竟然是前后一天的 [M04]

生日快乐 [M29] [M38]

今天好多朋友生日呢:小月MM、头头

我都跟他们一起过过生日呢,祝小月MM、头头生日快乐! [M38] [M38]

[M28] [M28] [M28] [M28] [M28] [M28]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-20 11:08
引用作者 二丫头 于 2009-3-20发表的原文
好感人哦,烙烙和妈妈都是好样的 [M21]

祝洛洛生日快乐, [M40] [M38] [M19] 洛洛妈辛苦了 [M29] [M29] [M29] .记得12.30那天,洛洛打电话给妈妈,说:妈妈,很担心你.你好吗?"让旁边的我都觉得落泪 [M06]

本来一直在笑的我,看到这里眼圈红了,孩子的爱,朋友的爱,家人的爱,发现自己原来拥有那么那么多的爱,那么那么多的幸福……
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-20 12:11
标题: Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] ~~同时祝小豆丁、小月、头头、
就借这贴同时祝:

小豆丁 [M28] 、小月 [M28] 、头头 [M28] 、洛洛 [M28]

生日快乐 [M38] [M38] [M38] [M38]

作者: mona7    时间: 2009-3-20 12:20
楚洛生日快乐 [M38] [M29] [M28]
妈妈的念叨写得很好很感人,还有晗少的真情告白,把看官我感动的湿润了眼眶
幸福可爱的宝贝,幸福可人的妈妈,原本就是最殊胜的缘份哈
祝福你们一家,也祝福我们大家,愿岁岁年年人相似,携手继续一起吃喝玩乐的写意日子 [M31]
作者: 小坏    时间: 2009-3-20 12:35
标题: Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] ~~同时祝小豆丁、小月、头头、
我先祝洛洛哥哥生日快乐然后再来看帖 [M05] [M38]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-20 12:36
听骥妈说话,如坐春风,今天是春分,一年的最后一天,也是开始的一天,春天春分沐春风,幸福啊~啊~啊~ [M04]
作者: 小坏    时间: 2009-3-20 12:38
引用作者 洛洛 于 2009-3-20发表的原文
[quote]引用作者 晗晗 于 2009-3-20发表的原文

哥儿们,没想到我那句感叹的话,你也一样的深啊,一起玩到今天,和你在一起玩是越来越舒服了,咱们之间的话也是越来越多了,老听妈妈说发小发小的,咱们这就是发小了吧 [M04]

来哥们,咱用牛奶干杯 [M04][/quote]

这倆哥们就像我和思思一样,铁姐们!!
我们真幸运,小小年纪就有这样纯粹而值得恒久的友谊,干杯
[M37]
作者: 洛洛    时间: 2009-3-20 12:40
小坏 [M28] [M28] [M28]

——咱们可是纯洁的友谊 [M04]

我还会常跟妈妈去你家玩你的娃娃的 [M01]
作者: 小坏    时间: 2009-3-20 12:43
引用作者 洛洛 于 2009-3-20发表的原文

[M14]

欢迎欢迎,热烈欢迎,还有一起看动画片,给老妈们一个交代:继续将友谊纯洁下去 [M24] [M44] [M45]
作者: 白色百合    时间: 2009-3-20 12:49
感动 [M26]
祝楚洛生日快乐 [M29] [M38]
作者: 洛洛    时间: 2009-3-20 12:49
引用作者 小坏 于 2009-3-20发表的原文
[quote]引用作者 洛洛 于 2009-3-20发表的原文

[M14]

欢迎欢迎,热烈欢迎,还有一起看动画片,给老妈们一个交代:继续将友谊纯洁下去 [M24] [M44] [M45][/quote]
[M44] [M44] [M44]

[M28] [M28] [M28]

[M04]
作者: amee    时间: 2009-3-20 12:50
祝小朋友们生日快乐 [M40] [M40] [M40] [M38] [M38] [M38]
作者: mona7    时间: 2009-3-20 12:53
引用作者 回眸一笑 于 2009-3-20发表的原文
听骥妈说话,如坐春风,今天是春分,一年的最后一天,也是开始的一天,春天春分沐春风,幸福啊~啊~啊~ [M04]

他的日子不是正好什么节气,最近的只有夏至,那这个做上联吧:夏日夏至听夏雨 [M24]
太过牵强LIAO.望莫笑,徒为能攀上一兄弟耳
作者: 洛洛    时间: 2009-3-20 12:57
虫拜一下 [M04]

油菜妈 [M21] [M21]
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-20 13:13
[M28] [M28]

你刚刚得到由 绿如蓝 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~同时祝小豆丁、小月、头头、洛洛生日快乐 给您的奖励66个GG

你刚刚得到由 白色百合 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~同时祝小豆丁、小月、头头、洛洛生日快乐 给您的奖励66个GG
作者: 大饼    时间: 2009-3-20 13:41
祝洛洛生日快乐. [M38] 今天生日的宝宝真多啊!
女儿也今天3岁生日,希望长大也能象洛洛GG一样棒!

回哞JJ真用心 [M29] [M29]
作者: 生如夏花    时间: 2009-3-20 13:50
[M29]
作者: meizi    时间: 2009-3-20 16:49
朋友向你借书,你想了想,很爽快地答应了,你已知道,暂时闲着的可以借,自己还在看的暂时不借。一年前的你可还没到这个境界,那时你的书别人连看都不能看,嘻嘻,老妈俺要自得一下,我对自己和你的修复还是成功的啊。

谢谢那个质疑孙瑞雪的朋友,让8卦的俺由此找到了李网;谢谢晗妈闹妈在俺娘俩修复时的宽容,谢谢周老师最及时的帮助。 [M28] [M28] [M28]

看到这里,就迫不急待的想知道,楼主是怎么进行"修复"的?

能推荐一些书、一些方法,或者具体谈谈你的心得体会吗?

记得,你曾经推荐过<生命的重建>.我正在读,有一点收获 [M29]
作者: 周微    时间: 2009-3-20 18:01
今天中午,翻开了二年前孩子成长记录的本子,一页一页地翻看着,细细地品味着孩子们成长的足迹……真的觉得很欣慰啊! 现在的洛洛长大了,变得越来越懂事能干了 [M21] !让我更体会到陪伴孩子一起成长是件多么快乐的事情啊! [M26]
作者: 咏梅    时间: 2009-3-20 22:07
洛洛,生日快乐! [M38]
作者: 小陈    时间: 2009-3-20 22:22
生日快乐
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-21 00:50
人生不如意的小插曲总是不断,“每个发生在你身上的事件都是一个礼物,只是有的礼物包装得很难看,让我们心怀怨愤或是心存恐惧。所以它可以是一个灾难,也可以是一个礼物。如果你能带着信心,给它一点时间,耐心、细心地拆开这个惨不忍睹的外壳包装,你会享受到它内在蕴含着丰盛美好、而且是精心为你量身打造的礼物。”

今晚我和洛都收到了这样的礼物 [M30]

和洛交谈了许久,但情况最终没能如我愿,时间,再给些时间吧,我能感觉到洛已明白自己错了,就象上一次……

我也做错了,和上一次一样,我应该马上道歉,让洛看到我的道歉,我要做的是用自己的行动去影响洛。

这种勇气,其实我也不足~~

宝贝,我们互相鼓励吧!!
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-21 01:15
引用作者 meizi 于 2009-3-20发表的原文

看到这里,就迫不急待的想知道,楼主是怎么进行"修复"的?

能推荐一些书、一些方法,或者具体谈谈你的心得体会吗?

记得,你曾经推荐过<生命的重建>.我正在读,有一点收获 [M29]

MM,很惭愧,我的修复只能算刚开始 [M20]

在李网潜了许久,我才慢慢明白,所有的问题都在我而不在孩子,于是我就去寻找解决自己问题的方式,泡李网,看大家推荐的书(其实有不少买了还没看或没看下去 [M13] ),尽量找那些走在我前面的妈妈们交谈,现在我非常认同这句话:亲爱的,外面没有别人,只有你自己。

“父母放松的心,是孩子的巴学园”这句话做我的座右铭有两年了,今天的我才终于摸到了门边。

因为与真我分离得太久,我几乎失去了女人本能的直觉,当我看到第二遍《遇见未知的自己》时才开了点窍,我开始学习觉察,学习接受,我已经感受到那一点点改变带给我的喜悦、平和和幸福,后面的路还很长,我已是欣喜地前往无悔。

我现在见人就推荐张德芬的这本《遇见未知的自己》和她推荐的《当下的力量》,衷心希望MM能比我进步更快 [M29] [M29]

多多交流 [M28] [M28]
作者: 小飞鱼2006    时间: 2009-3-21 20:45
祝洛洛生日快乐! [M29]
回眸真是个用心的好妈妈 [M21]
一定要好好向你学习如何做个好妈妈 [M24]
作者: 秋水    时间: 2009-3-21 21:22
我常常觉得无措,分不清楚对错。要多跟回眸学习才行。昨天也是因为心中有疑问,怀着这样的心态去找JJ的。 [M04]
作者: 秋水    时间: 2009-3-21 21:29
说起来,昨天其实应该先征得楚洛同意再去玩他的玩具的。不过昨天楚洛很好,中间他进来看到淘淘玩他的玩具,没有生气,没有怪我们,只是说:“你等会儿要帮我把玩具收好。”

我觉得,楚洛真的已经很好很好了。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2