骏景花园业主论坛

标题: 年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】 [打印本页]

作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:12
标题: 年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】
本帖最后由 呵呵的我 于 2010-8-2 11:15 编辑 再过53天 就是偶28周岁的生日了 记得去年的生日 是全国哀悼周 很多朋友及骏景的邻居们说要给偶庆祝 偶都谢绝了 感谢大家都好意 但毕竟很多人在近段时间失去了家园亲人 偶能够健康的活着且快乐已是知足 偶自己去招行门口捐了一点钱 算是生日的感恩意义

2010年1月28号是我在广州骏景完婚的日子 也是我的工作室搬迁的日子更是搬新房的日子 还是工作室两周年的纪念 事情很多 确非常的开心 特别的喜欢骏景这个大家庭 邻居们给予我的特别多 有很多要好的朋友 家长们也特别的支持我 整天和一群孩子在一起 我特别的开心 也觉得很幸福 感谢大家 也祝福大家 祝福骏景人平安幸福

[本帖由呵呵的我修改于2010-03-07 13:28:25]
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-18 11:18
标题: Re: 即将告别偶的27 迎来偶的28感慨多多 故事多多
SF [M05] [M05]
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-18 11:18
标题: Re: 即将告别偶的27 迎来偶的28感慨多多 故事多多
要派GG给哈 [M02] [M01]
作者: 小富翁    时间: 2009-3-18 11:23
年轻真好 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:25
引用作者 蔚蓝天空 于 2009-3-18发表的原文

偶多赚点先 会发的哈 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:26
引用作者 小富翁 于 2009-3-18发表的原文
年轻真好 [M04]

觉得年轻离这个数字 越来越远了 故想写点东西留念
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:29
说起心情 女人总是会比较的多愁善感 大家看到偶是那么多乐观那么多开心 大家一致同意取名 开心果 偶喜欢把快乐带给别人 知道偶快乐的原因吗 秘诀就是-------把不开心的事情 要想的事情 好好的想清楚 然后打包起来 寄放在自己心灵一角 偶尔拿起来回味就是了
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 11:32
原来跑来这里开贴来了~ [M28]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 11:32
要不要还有这么早就开始提醒啊~我晕~
要准备生日礼物了~ [M41]
去年送了啥给你啊~
忘了~ [M20]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:35
不知不觉 偶加入骏景的大家庭已经一年多了 08年的1月23号是偶搬进骏景的日子 好友及其老公帮偶搬到家 与其说是搬家 更应该说陪同 陪伴偶多年的钢琴之前几天就已经搬进了骏景 她们是来看望我的 对于一个单身的人来说 没有太多的行李 只有特别多的衣服和特别多的钢琴书 打个车就算搬家了 然后偶们出去吃了一顿 以此纪念 偶没有告诉身边的朋友 谁会想到 性格开朗的我 竟然不喜欢去打扰别人 喜欢一个人慢慢的成长 慢慢的经过
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 11:37
[M19] 慢慢看哈~等待偶的出现~ [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:41
记得二月份就是过年了 偶想想自己的钢琴工作室刚搬过来 应该多增加人气 所以决定第一次不在家过年了 爸爸妈妈听说了 觉得偶很可怜 一个人在外过年 就毅然决定带着偶快4岁的侄女 来到广州跟偶一起过年 来时竟带了8个纸箱 全部是吃的 最多的是脐橙桔子还有特产还有几只家鸡 [M04]
作者: 猫    时间: 2009-3-18 11:42
偶是冲着“故事多多”进来的 [M04]
作者: 小神仙    时间: 2009-3-18 11:43
听开心果讲故事
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 11:45
某人换马甲换得累不累啊~ [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:45
那时候刚好同学回家 把一只狗狗还寄养在偶家 几只鸡一只狗放在卫生间 那叫一个热闹啊 哈哈 爸爸妈妈总说让狗狗放阳台去 但是冬天确实有点冷 偶实在不忍心 就把狗狗放在客厅的一角落 但是侄女特别害怕小狗 应该说是中狗 会爬到侄女身上 所以 最终还是放在阳台了 用一个厚厚的纸箱和衣服惦着 爸爸妈妈没来之前 一直放在客厅 偶上课回来基本就是被狗狗天女散花 客厅灰常的乱
作者: 杜2神仙    时间: 2009-3-18 11:46
芳龄28啊! [M04]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 11:47
引用作者 杜2神仙 于 2009-3-18发表的原文
芳龄28啊! [M04]

一朵花~ [M01]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 11:48
如此贤能淑德的女人,何处求啊~
请单身的男子抓紧机会呀~
[M14]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:49
那段时间里 偶还在带着原来自己开的琴行的学生 还在骏景这边开始搞宣传 这边一开张就有了好几个学生 又冷 所以 忙到自己竟然有一周说不出话来 想起这个 觉得很心酸 记得那时候 哥们和爸爸妈妈一直在帮偶弄药 调理了一周多 能够说话了 补充一下 在还能说出一点话的时候 偶还在坚持给孩子上课 因为万事开头难 偶要坚持 每天初了上课 就是发宣传单 上课一直到年29 算是敬业了 [M29] 给自己献一朵小花花
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:50
引用作者 jennyliu 于 2009-3-18发表的原文
去年送了啥给你啊~
忘了~ [M20]

一对耳环 呵呵 别人送偶的礼物 偶是从不会忘记的哦 是永久记忆来着
作者: 秋天    时间: 2009-3-18 11:52
MM真年轻阿~ [M25]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:54
你生日的时候 偶送了两件衣服给你 呵呵 记得不 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 11:54
引用作者 秋天 于 2009-3-18发表的原文
MM真年轻阿~ [M25]

但是还没结婚 好像有点不年轻了 嘻嘻 [M04]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 11:57
引用作者 呵呵的我 于 2009-3-18发表的原文

咳咳,你就不要提那两件衣服啦~ [M11]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 12:12
引用作者 jennyliu 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-18发表的原文

咳咳,你就不要提那两件衣服啦~ [M11][/quote]
都是心意撒 你这个猪 要学会自足撒 [M04]
作者: linger    时间: 2009-3-18 12:13
妹妹真年轻,真好 [M02]
作者: MO-GO    时间: 2009-3-18 12:19
年轻妹妹 [M29] [M25]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 12:24
来到骏景 很快就加入了激情群 在里面认识了很多热心的邻居 无论你问什么问题 基本都有人帮你解答 那时候 也经常一帮人一起聚餐 所以认识了一些朋友 其中有正在拔指甲疗养的某人 那个女人自认识偶以来 一直欺负偶到现在 大家是有目共睹滴 [M04] [M04] [M12]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 12:24
引用作者 linger 于 2009-3-18发表的原文
妹妹真年轻,真好 [M02]

骏景人民就是好 总是鼓励人 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 12:25
引用作者 MO-GO 于 2009-3-18发表的原文
年轻妹妹 [M29] [M25]

年龄不小 心态确还没长大 不知道是好是坏 [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 12:31
所有的事情 基本是偶一个人搞定 还好有些朋友 偶尔自己一个人实在搞不定的就破例叫朋友帮帮 偶前面提到的帮偶搬家的朋友帮偶陪练学生 偶就负责上课 后来她怀孕了 反应很大 回老家安养了 才没有来偶这 这里呢 特别的感谢她 一开始陪练的学生不是很多 她还要从海珠那边坐车过来 一般人是早就放弃的 她是真心要帮偶 才一直坚持的 有时候学生临时说来不了 可能来一次才一两个学生 但是 她从没有过一句怨言 对学生非常的有耐心负责任 偶从不用操心 偶想 这种友情是一辈子的 偶这人呢 表面看起来热情开朗 实际上感情藏的很深很深 对别人的感激总是放在心里 一旦有需要有必要 偶都会尽全力的 平时 偶也没有联系别人的习惯 但是友情一点也不会减少
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 13:00
来到骏景 很快就加入了激情群 在里面认识了很多热心的邻居 无论你问什么问题 基本都有人帮你解答 那时候 也经常一帮人一起聚餐 所以认识了一些朋友 其中有正在拔指甲疗养的某人 那个女人自认识偶以来 一直欺负偶到现在 大家是有目共睹滴 [M04] [M04] [M12]

竟是如此糗的出场 [M10]
作者: 出前一叮    时间: 2009-3-18 13:02
楼主好像是跟俺同年的哦
作者: sofia    时间: 2009-3-18 13:05
好羡慕MM, 年轻真好[M29]
你让偶起起了N 年前的我[M06]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 13:17
引用作者 出前一叮 于 2009-3-18发表的原文
楼主好像是跟俺同年的哦

81滴 [M05] 是一年不?
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 13:18
引用作者 sofia 于 2009-3-18发表的原文
好羡慕MM, 年轻真好[M29]
你让偶起起了N 年前的我[M06]

别难过了哈 大家都年轻过不是 [M04] 心理年龄可以一直保持的哦
作者: skye    时间: 2009-3-18 13:28
嗚嗚,偶的沙發怎么被搶了
快還給偶
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:03
[M04] 接着坐吗
作者: mozambique    时间: 2009-3-18 14:04
用下标点符号,自己不在心里默读的话,看着特别扭 [M08]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 14:08
这女人从来不用标点的
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-18 14:10
去年送了啥给你啊~
忘了~ [M20]

就是提醒你来着 [M04]
作者: kanghui    时间: 2009-3-18 14:10
表面开心
感情隐藏得很深
双子座的人都2面的拉

不过时间是过得挺快的
感情不要在埋得深深的了,已经不小了
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:11
[M29] [M29] [M29]

[本帖由呵呵的我修改于2009-08-25 23:41:51]
作者: 哞哞羊    时间: 2009-3-18 14:12
呵呵,热情开朗的MM,上次买橙子后,LG还问我:“是不是做安利的?” [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:14
[M29] [M29] [M29]

[本帖由呵呵的我修改于2009-08-25 23:43:00]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:18
[M29] [M29] [M29] 为自己加油

[本帖由呵呵的我修改于2009-08-25 23:43:46]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:30
[M33] [M33] [M33] 心情在下雨

[本帖由呵呵的我修改于2009-08-25 23:53:24]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:33
偶在老家是有教师编制的 且可以去最好的学校当老师 所以 爸爸妈妈一直很希望偶回家发展 但是偶是在广州读书带学生开琴行 广州让偶成长 有太多偶的回忆 所以 偶一直留在广州 也很眷恋广州 没有打算回家发展 爸爸妈妈最最担心的就是偶的婚姻 在老家 偶这年纪基本都结婚了 他们时常会问起偶的感情 呵呵 顺其自然吧
作者: 回眸一笑    时间: 2009-3-18 14:34
猿粪,还是猿粪未到啊

祝福MM猿粪早到 [M29] [M29]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 14:34
唉~
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:34
原本以为婚姻可以计划 现在想想 不应该这样 应该是遇到了真正喜欢的人 然后彼此相爱 才结婚 现在 想通了 还是挺开心的 接下来就是要做母亲的思想工作了 [M04]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 14:35
原本以为婚姻可以计划 现在想想 不应该这样 应该是遇到了真正喜欢的人 然后彼此相爱 才结婚 现在 想通了 还是挺开心的 接下来就是要做母亲的思想工作了 [M04]

下次阿姨来,我帮你去说说哈~ [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:38
最近论坛 看到好多关于离婚或者说婚姻不辛的事情 偶再想 与其为结婚而结婚过的不一定快乐 还不如找到确实想结婚的人 结婚 恩 一旦想通了 就会很快乐 没有压力 很多人会说 你不觉得寂寞吗 经常一个人呆着 有时候 自己也佩服自己 安静时可以一个人呆6 7天 热闹时 可以连续唱歌跳舞几小时 呵呵
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:41
08年有太多的回忆了 很多人都知道偶是脐橙大王 呵呵 偶家有自己的果园 往年都是直接就出口的 08年价钱极其的低 偶不希望家人苦心经营的果园处于亏本的危险状态 所以 就开始在骏景论坛 商贸版进行了偶家的脐橙的漫长团购之路 在小区租了仓库 开始了销售
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:44
第一车 很快就卖完 基本处于抢购的状态 每天有机个叔叔阿姨或者学生朋友来帮偶父母 偶经常就是一上完课 就往脐橙那奔 且爸爸妈妈说 偶一去 脐橙卖的更火 [M04] 【脸皮厚 能说 能开玩笑】 以前偶是每天必须午休的 卖脐橙期间 从没有午休过 十来天就把近两万斤脐橙销售光了 最后一天 偶也累病了 休息了几天就好了
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 14:46
第一车 很快就卖完 基本处于抢购的状态 每天有机个叔叔阿姨或者学生朋友来帮偶父母 偶经常就是一上完课 就往脐橙那奔 且爸爸妈妈说 偶一去 脐橙卖的更火 [M04] 【脸皮厚 能说 能开玩笑】 以前偶是每天必须午休的 卖脐橙期间 从没有午休过 十来天就把近两万斤脐橙销售光了 最后一天 偶也累病了 休息了几天就好了

[M29] 确实辛苦了~
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:49
第二车 是在家里直接销售的 第三车 偶原本的打算是租邓老凉茶的商铺和仓库 专门经营偶们那的水果和干活特产 所以 拿下来的东西比较的多 一下来 天气就极其的冷 连偶这个脐橙王都不爱吃水果了 所以脐橙的销售也可想而知 妈妈就会有很多怨言 说爸爸不应该把脐橙弄下广州 应该在家里低价处理了 这样也不会让全家太辛苦 且妈妈很怕会影响我 毕竟偶在这是开钢琴工作室 是钢琴老师 是大部分人认为比较高雅的工作 确一边在销售脐橙 偶极力的做妈妈的工作 既然拿下来 就好好的把它们销售完 年景如此 相信大家会理解 然后 爸爸妈妈极力反对偶长期做这行 偶的打算是过年后请人专门帮偶看管的 不过 仔细想想 确实会很辛苦 也就作罢 也得感谢邓老凉茶夫妻 对偶的理解和支持
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:52
前几天 全部脐橙干货特产销售一空 偶算又回到 原来那种简单的生活中了 还是喜欢做个纯粹的人 单纯 单一 无杂念 又回到很多空闲时间的时光 可以做很多读书时因为没有时间 而做不成的事情
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:57
读书时代的我 基本没有休息过 体谅到父母之不易 希望他们能轻松点 所以 基本上读星海的学费生活费 尽量靠自己 学生时代 练琴相当用功 除去学校练习 还有自己的一台钢琴练习 因为我知道 以后再也不会有学习的机会了 除去上课 做作业 练琴 基本很少去玩 很少休息 因为一到周五晚上就会一直带学生到周日的晚上 所以 有很多东西不懂 不会玩 对于社会的接触真的很少 不喜欢也不习惯人们之间的勾心斗角 希望世界和平 人们善良 彼此关爱 彼此尊敬
作者: yinghong_sun    时间: 2009-3-18 14:58
跟MM买过橙子,非常的热情,希望你的28更好 [M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:58
引用作者 回眸一笑 于 2009-3-18发表的原文
猿粪,还是猿粪未到啊

祝福MM猿粪早到 [M29] [M29]

谢谢 偶会耐心等待
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 14:58
引用作者 yinghong_sun 于 2009-3-18发表的原文
跟MM买过橙子,非常的热情,希望你的28更好 [M29]

谢谢 更感谢曾几度帮衬过偶家果果的 骏景人民
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 15:00
说起脐橙 骏景的老乡及邻居们 真的是很够情意 非常热心的介绍别人来买 把邻近的小区及同事 基本都拉来了 呵呵 很多细节的故事足够温暖偶很久很久
作者: 杜二公子    时间: 2009-3-18 15:04
希望下个贴是:即将告别偶的单身,迎来偶的LG感慨多多 故事多多
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 15:05
在卖脐橙期间 好友温柔一刀是最大的支持者 将近买了有100箱 友情就是这样 你温暖了别人 有些人能很快淡忘 有些人能一直保持 一直感动 期间也遇到了很多挫折 由于偶家的果果 太好卖 导致部分人眼红 不平衡 偶们也遇到了很多难题 而这些难题基本都是偶面对的 想来也是几多心酸 当然 过去了就让它过去 要常怀感恩心 多记得别人的好 这样才会快乐 只是觉得 有些人 能做的出很伤害别人的事情 感到奇怪 [M11]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 15:05
引用作者 杜二公子 于 2009-3-18发表的原文
希望下个贴是:即将告别偶的单身,迎来偶的LG感慨多多 故事多多

这个就不用感慨啦~希望来个闪婚的~ [M01]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 15:07
在卖脐橙期间 好友温柔一刀是最大的支持者 将近买了有100箱 友情就是这样 你温暖了别人 有些人能很快淡忘 有些人能一直保持 一直感动 期间也遇到了很多挫折 由于偶家的果果 太好卖 导致部分人眼红 不平衡 偶们也遇到了很多难题 而这些难题基本都是偶面对的 想来也是几多心酸 当然 过去了就让它过去 要常怀感恩心 多记得别人的好 这样才会快乐 只是觉得 有些人 能做的出很伤害别人的事情 感到奇怪 [M11]

[M20] 朋友是不计较这些的~
这女人就是太单纯~ [M01]
作者: linjie    时间: 2009-3-18 15:41
搬个板凳听故事 [M03]
作者: 哞哞羊    时间: 2009-3-18 15:48
很真实的感情,热情又单纯的MM。

如果能分一下段,再打上标点符号,看的人就没这么辛苦了。 [M29]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 15:52
引用作者 哞哞羊 于 2009-3-18发表的原文

如果能分一下段,再打上标点符号,看的人就没这么辛苦了。 [M29]

这个偶N久前就说过她了,她老人家硬是改不过来~大家就将就着看吧~
反正偶是习惯了 [M04]
作者: linjie    时间: 2009-3-18 15:56
很喜欢mm,名副其实的开心果,预祝mm生日快乐! [M02]
作者: 赤脚天使    时间: 2009-3-18 15:59
第一次见MM,好象是徒步哦,感觉美女性格开朗,脾气很好,非常不错,走过路过的单身帅哥,莫要错过哟. 又会弹钢琴,又会持家,性格又很可爱.很难得

而且,身材很正,细腰大屁股,有点想印度美女,很多男人的梦想 [M05]
作者: kanghui    时间: 2009-3-18 16:00
生日还没有到
大家都已经给予多多的祝福了 [M29]
我也送 [M29] 一朵
作者: 赤脚天使    时间: 2009-3-18 16:02
提前祝MM生日快乐,希望生日的时候,有心仪的帅哥捧这鲜艳的玫瑰,大克拉的钻石,摆着心形蜡烛和好吃的蛋糕,在宇B4楼下唱情歌求你下楼答应嫁他为妻
作者: 白巧克力    时间: 2009-3-18 16:28
恭喜恭喜,请吃蛋糕哦。呵呵。 [M29]
作者: 白巧克力    时间: 2009-3-18 16:29
再送朵花,呵呵。 [M29] [M28]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 16:42
引用作者 杜二公子 于 2009-3-18发表的原文

恩那 想法不错 偶会争取的哈 [M04] 准备好GG哈
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 16:43
引用作者 哞哞羊 于 2009-3-18发表的原文

嘻嘻 , 偶一定尽量改正哈 。
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 16:44
引用作者 linjie 于 2009-3-18发表的原文
很喜欢mm,名副其实的开心果,预祝mm生日快乐! [M02]

谢谢 希望快乐也能传染 [M05]
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 16:45
引用作者 赤脚天使 于 2009-3-18发表的原文
提前祝MM生日快乐,希望生日的时候,有心仪的帅哥捧这鲜艳的玫瑰,大克拉的钻石,摆着心形蜡烛和好吃的蛋糕,在宇B4楼下唱情歌求你下楼答应嫁他为妻

这个不错~ [M21]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 16:48
第一次见MM,好象是徒步哦,感觉美女性格开朗,脾气很好,非常不错,走过路过的单身帅哥,莫要错过哟. 又会弹钢琴,又会持家,性格又很可爱.很难得

而且,身材很正,细腰大屁股,有点想印度美女,很多男人的梦想 [M05]

[M20] [M20] [M20] 谢谢赤脚天使送到28个GG 和全部的赞美之词 好人一生平安 还记得是您借徒步的棍子给偶 不然就爬不上去了 呵呵
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 16:48
引用作者 白巧克力 于 2009-3-18发表的原文
恭喜恭喜,请吃蛋糕哦。呵呵。 [M29]

[M04] 还久呢 哈哈
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 16:50
引用作者 kanghui 于 2009-3-18发表的原文
生日还没有到
大家都已经给予多多的祝福了 [M29]
我也送 [M29] 一朵

嘻嘻 像小红学习 闪婚 [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 16:52

[M20] [M20] [M20] [M20] 一般都是电影才这么演的撒 离生日时间太短了 [这个可能性基本跟等月球差不多 [M04] 还是谢谢您设想的美好梦境 嘻嘻
作者: 子同    时间: 2009-3-18 17:02
[M38] [M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 18:09
引用作者 子同 于 2009-3-18发表的原文
[M38] [M29]

谢谢
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 18:10
[quote]引用作者 杜二公子 于 2009-3-18发表的原文

这个就不用感慨啦~希望来个闪婚的~ [M01][/quote]
(*^__^*) 嘻嘻…… 女人 这个就交给你了哈 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 18:14
谢谢温柔一刀 送的28GG (*^__^*) 嘻嘻…… 又赚多了点 [M04]
作者: mozambique    时间: 2009-3-18 19:06
[quote]引用作者 哞哞羊 于 2009-3-18发表的原文

嘻嘻 , 偶一定尽量改正哈 。[/quote]

果然是尽量改正,就这一帖有标点
PS:提前跟你说生日快乐啊 [M38]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 19:19
引用作者 mozambique 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 哞哞羊 于 2009-3-18发表的原文

嘻嘻 , 偶一定尽量改正哈 。[/quote]

果然是尽量改正,就这一帖有标点
PS:提前跟你说生日快乐啊 [M38][/quote]
谢谢 还有一段时间呢 [M04]
作者: pingying18    时间: 2009-3-18 19:21
引用作者 蔚蓝天空 于 2009-3-18发表的原文

都是G迷。
作者: pingying18    时间: 2009-3-18 19:21
[M29] [M38]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 22:11
引用作者 pingying18 于 2009-3-18发表的原文
[M29] [M38]

谢谢哈 最好来点实际的东东 例如 [M04] [M12] [M24]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 22:18
说起广州 想起了自己做学生时代最高纪录 一天上课13节之多 上完竟然还没有觉得崩溃 看来上钢琴课 还是很有享受到时候 特别是级别高 和教了比较久的学生 彼此之间很了解 也很默契 偶特别的喜欢孩子 每个孩子都有自己的特点 都有自己的不足和闪光点 都有很可爱的一面 哪怕是在很多人眼里的不乖的孩子 试着去欣赏这些孩子 还是特别有趣的 经常偶是上课被学生逗乐了 然后学生被偶的笑逗乐了 然后再接着聚精会神的听课
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-3-18 22:33
原来跑来这里开贴来了~
[M05]
作者: 股有淡茶香    时间: 2009-3-18 22:36
帮顶
作者: jennyliu    时间: 2009-3-18 22:37
说起广州 想起了自己做学生时代最高纪录 一天上课13节之多 上完竟然还没有觉得崩溃 看来上钢琴课 还是很有享受到时候 特别是级别高 和教了比较久的学生 彼此之间很了解 也很默契 偶特别的喜欢孩子 每个孩子都有自己的特点 都有自己的不足和闪光点 都有很可爱的一面 哪怕是在很多人眼里的不乖的孩子 试着去欣赏这些孩子 还是特别有趣的 经常偶是上课被学生逗乐了 然后学生被偶的笑逗乐了 然后再接着聚精会神的听课

唉,又是一个符号都么有
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 23:30
引用作者 股有淡茶香 于 2009-3-18发表的原文
原来跑来这里开贴来了~
[M05]

果真是个爱茶美女啊 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-3-18 23:30

唉,又是一个符号都么有[/quote]
[M20] [M20]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2