骏景花园业主论坛

标题: 新生入园了,baby会哭吗? [打印本页]

作者: new    时间: 2004-9-1 15:58
标题: 新生入园了,baby会哭吗?
现在又到了新生入幼儿园的时间了,听说没上过幼儿园的小孩不习惯会哭的,甚至会哭很长时间,不知白天会不会哭一天,如果是那样,小孩怎么吃饭呢?哭着吃饭会呛着的,是很危险的。长时间哭嗓子会不会哑呢?难道没有好办法吗?
作者: ivyqin    时间: 2004-9-1 15:58
标题: Re: 新生入园了,baby会哭吗?
哭!!!
等下就去看哭成什么样儿了! [M06]
作者: 雨音    时间: 2004-9-1 16:42
放心吧,等你去看的时候,他(她)已和新朋友玩的火热了 [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-9-2 13:33
也就是早上一会儿玩起来了就没事了,特别是老师好的,会依恋老师的。
作者: amy996    时间: 2004-9-2 17:40
入园的头一两个星期很容易生病,我见过一个小孩哭了好长时间以后就吐了。骏景里面实在是欠一家合格的幼儿园。
作者: new    时间: 2004-9-3 08:23
QUOTE Create By amy996 At 2004-9-2
入园的头一两个星期很容易生病,我见过一个小孩哭了好长时间以后就吐了。骏景里面实在是欠一家合格的幼儿园。

好可怜的孩子呀!从事幼教工作的是不是应该好好阅读以下关于幼儿入园的好办法的文章及实例,寻找有利于孩子成长的最佳途径?
作者: 回眸一笑    时间: 2004-9-3 10:52
关键还是让孩子先熟悉这个新环境,入园前就能常去看看,玩玩,和老师熟悉熟悉。想一想要是大人一下子来到一个陌生的地方,是不是也会紧张呢?更何况是小小的从没离开过亲人的小人?

我就曾想带儿子参观西区的幼儿园,园长就是不让, [M09]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2