骏景花园业主论坛

标题: 菲菲的老师都走了。。。 [打印本页]

作者: Jing    时间: 2004-8-26 17:44
标题: 菲菲的老师都走了。。。
今天下午菲菲幼儿园老师家访,结果原来的保育员和一个生面孔。。。

原来菲菲的原先两个老师都走了 [M06] [M06]

这个也太突然了 [M08] ,原先的老师真的不错,还有另一个林老师,因为怀孕然后离开菲菲班上,也是走了。。。

今天来的新老师是刚毕业的,而另一个老师没见到,我觉得幼儿园这样安排真是不妥,两个都是新面孔呢。。。

郁闷ing
作者: 秋天    时间: 2004-8-26 17:54
标题: Re: 菲菲的老师都走了。。。
没事没事,别担心,孩子的适应能力很强的。
zicai象菲菲那么大的时候,正辗转南北的换学校呢! [M29] [M29]
作者: Jing    时间: 2004-8-26 17:58
想想也是,我小时候读的是最好的幼儿园,现在只记得很大,有游泳池、滑滑梯、音乐室、。。。其他的记不得了 [M13]
作者: tele    时间: 2004-8-27 13:16
冒昧问一句,菲菲的老师是米洛的段老师吗?来我家家访时听她经常提起菲菲,说她善良、乖巧,看得出她非常喜爱菲菲。
作者: Jele    时间: 2004-8-27 13:29
[red]t[/red]ele
财产:3 个GLG
注册日期: 2004-2-29

好像还有一位同学的ID是[red]l[/red]ele,娃哈哈哈~~ [M02] [M13] ,这仨ID竟然有超过3/4的部分相同。 [M05]
作者: tele    时间: 2004-8-27 13:38
QUOTE Create By Jele At 2004-8-27
[red]t[/red]ele
财产:3 个GLG
注册日期: 2004-2-29

好像还有一位同学的ID是[red]l[/red]ele,娃哈哈哈~~ [M02] [M13] ,这仨ID竟然有超过3/4的部分相同。 [M05]

[M01] 嗨,Jele,你好,很高兴有3/4与你相同,我是因为宝宝喜爱天线宝宝故有此ID,你也应该有段古吧?
作者: kaitlyn    时间: 2004-8-27 13:49
[M29] [M29] [M29] 给霏霏的 [M01]
作者: Jele    时间: 2004-8-27 13:52
QUOTE Create By tele At 2004-8-27
[M01] 嗨,Jele,你好,很高兴有3/4与你相同,我是因为宝宝喜爱天线宝宝故有此ID,你也应该有段古吧?

[M29] [M29] 偶这个ID,没古,没古,呵呵,当初信手搞的这么一个而已 [M24]
作者: Jing    时间: 2004-8-27 15:40
QUOTE Create By tele At 2004-8-27
冒昧问一句,菲菲的老师是米洛的段老师吗?来我家家访时听她经常提起菲菲,说她善良、乖巧,看得出她非常喜爱菲菲。

此菲菲不是彼菲菲 [M20] ,偶家菲菲是西区(实验)幼儿园的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2