骏景花园业主论坛

标题: 试菜'天添湘'之体会 [打印本页]

作者: 聚宝盆    时间: 2004-8-21 22:21
标题: 试菜'天添湘'之体会
最近骏景西门口开了好多家菜馆,肯定都要去试试菜的了。昨天试菜'天添湘',觉得味道不错,鱼头很好吃,且不收茶位费,还8.8折优惠,价格比较实惠。故推荐给骏景各位朋友,供大家参考。明天我要继续去试其它菜馆,希望大家以后可以多沟通信息,希望所有骏景的业主能够吃饭选择多多。
作者: 五妹    时间: 2004-8-21 22:42
标题: Re: 试菜'天添湘'之体会
湘菜可是我的食谱首选,照你说来,我得去吃吃天添湘菜,试试味道如何。谢谢你告诉我这个信息。请问具体在那条街的那个位置?
作者: wentan    时间: 2004-8-22 19:08
此贴应发布在吃喝玩乐版。 [M05] [M05] [M05]
作者: 月亮    时间: 2004-8-22 21:33
真 [M17] ,湘菜馆老板自己跟自己说话,还贴到这里来 [M15]
作者: XMAGG    时间: 2004-8-23 19:53
啊,真的是天添湘的老板么,那下次去吃要多给折扣呀。
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-8-23 20:01
新开业才8.8折啊,人家隔壁另一家湘菜馆可有8折呢, [M04]

说实话,味道是做得不错,不过价格没有优势。如果没有了开业的88折,价格在西门的食街属于比较高的,在有这么多竞争的情况下,不能保证是不是有足够的竞争力。
作者: 布农铃    时间: 2004-8-24 11:45
值得批评的是,上菜速度太慢了,等得人一肚子火
以后再没了折扣恐怕客人就不多了吧
作者: LY    时间: 2004-8-26 22:13
想必这就是折扣的理由。。 [M01] [M05]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2