骏景花园业主论坛

标题: LG的生日到了有什么好安排 [打印本页]

作者: mona7    时间: 2004-8-20 09:46
标题: LG的生日到了有什么好安排
LG的生日到了怎么安排有新意呢,姐妹们你们都怎么表示的呀。还有送什么礼物好啊
作者: jackshon    时间: 2004-8-20 09:54
标题: Re: LG的生日到了有什么好安排啊
先 [M29] 再 [M28] 然后 [M43] 接着 [M32] ····· [M41] [M41]
作者: 桔梗花    时间: 2004-8-20 10:00
啧啧,JACKSHON这个流程安排得...[M21] [M41]
作者: mona7    时间: 2004-8-20 10:17
我说她可是个好cute的LP呢!她LG要 [M26] S她了! [M05]
作者: kaitlyn    时间: 2004-8-20 10:25
向js学习,宴请宾朋 [M04]
作者: 兔子1    时间: 2004-8-20 10:54
啊, 我老公也要生日了,不知道买什么了
作者: 黎明一刻    时间: 2004-8-20 11:03
两个人牵手感受心灵的沟通就是最大的幸福。 [M26] [M29]
作者: ~桃子~    时间: 2004-8-20 11:10
可以安排一些他最近一直想做又没有做的事:比如短期旅游……
作者: mona7    时间: 2004-8-20 11:47
从4底到现在已经出去旅游3次了!再找个地方去玩也不是没可能,只是怕没什么新意了!宴请亲朋去年有啊今年就没有必要了吧?! [M08] 难煞人噢
作者: jackshon    时间: 2004-8-20 11:49
QUOTE Create By mona7 At 2004-8-20
从4底到现在已经出去旅游3次了!再找个地方去玩也不是没可能,只是怕没什么新意了!宴请亲朋去年有啊今年就没有必要了吧?! [M08] 难煞人噢

宴请邻居你肯定没干过吧 [M04]
作者: 树袋熊    时间: 2004-8-20 11:50
[M11] [M11] [M11] 吃饭就好了. [M41] [M41]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-8-20 12:18
[M11] 那我快生日了,我LG有什么好安排呢? [M11]
作者: MUZI8328    时间: 2004-8-20 12:23
QUOTE Create By jackshon At 2004-8-20
[quote]QUOTE Create By mona7 At 2004-8-20

宴请邻居你肯定没干过吧 [M04][/quote]
主意不错。 [M01] [M01] [M01]
跟帖的都有份就好了。 [M04]
作者: jasmine    时间: 2004-8-20 12:25
QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-8-20
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-8-20
[quote]QUOTE Create By mona7 At 2004-8-20

主意不错。 [M01] [M01] [M01]
跟帖的都有份就好了。 [M04][/quote]
[M21]
作者: os    时间: 2004-8-20 12:41
我们提一下就算过了.

开心的日子每一天都值得庆贺/
作者: ivyqin    时间: 2004-8-20 12:46
QUOTE Create By jackshon At 2004-8-20

[M21] [M21] [M21]
说到大家心坎上去了! [M01]
作者: mona7    时间: 2004-8-20 13:40
QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-20
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-8-20

说到大家心坎上去了! [M01][/quote]

[M01] 这个主意倒是不错有创意!转发给LG好了!我只当是个跟帖的~~~~~
作者: viola    时间: 2004-8-20 14:35
QUOTE Create By mona7 At 2004-8-20
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-20

说到大家心坎上去了! [M01][/quote]

[M01] 这个主意倒是不错有创意!转发给LG好了!我只当是个跟帖的~~~~~[/quote]
[M02] [M02] [M02] [M02] [M02]
作者: 兔子1    时间: 2004-8-20 14:46
[M10] 每年都去吃一餐,自己都不想吃啦,哈哈
作者: ~桃子~    时间: 2004-8-21 13:39
QUOTE Create By 兔子1 At 2004-8-20
[M10] 每年都去吃一餐,自己都不想吃啦,哈哈

哈哈,那就请大家吃好了!
作者: evens    时间: 2004-8-21 14:13
先祝你+1生日快乐! [M38]
fb?
排队 [M01]
作者: ch22ich    时间: 2004-8-22 10:09
[M21] [M21]
再跟贴!! [M04]
作者: miracle    时间: 2004-8-22 10:32
在家吃烛光晚餐,也挺浪漫啊。 [M25]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-8-22 11:01
从来没有考虑过这个问题, [M13]

五大三粗的大男人,一般都不怎么在乎这个吧? [M20]

主要是我懒得想, [M41]
作者: 风中百合    时间: 2004-8-22 11:10
QUOTE Create By miracle At 2004-8-22
在家吃烛光晚餐,也挺浪漫啊。 [M25]

浪漫完了 谁来打扫 [M04]
作者: Penny_Pan    时间: 2004-8-22 11:12
投其所好吧,看他的爱好是啥,买件好配件给他,即让他开心,又能时时让他在享受爱好时记着你,也是变相的监控噢 [M04]

我就曾经买过ZIPPO火机给LG(尽管极不乐意他吸烟),他可是开心了好久。
作者: miracle    时间: 2004-8-22 11:13
呵呵,弄了一个这么靓靓的头像啊! [M05]

当然不能由寿星来打扫啊,唉,不过,在我们家,吃完饭都是我来打扫残局的! [M06]
作者: MUZI8328    时间: 2004-8-22 23:42
光我们在这里乐呵了两天,怎不见楼主了? [M11]
作者: mona7    时间: 2004-8-23 10:33
QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-8-22
光我们在这里乐呵了两天,怎不见楼主了? [M11]

周末我玩去了没上网。
作者: mona7    时间: 2004-8-23 11:21
QUOTE Create By Penny_Pan At 2004-8-22
投其所好吧,看他的爱好是啥,买件好配件给他,即让他开心,又能时时让他在享受爱好时记着你,也是变相的监控噢 [M04]

我就曾经买过ZIPPO火机给LG(尽管极不乐意他吸烟),他可是开心了好久。

我也是想买个火机。其实他根本不抽烟!我想不出别的东西了!他什么都有的,除了正在用的,连备份的也有了象剃须刀皮夹什么的都在抽屉里面排队啊!
你的ZIPPO在商场买的吗
作者: Penny_Pan    时间: 2004-8-23 20:44
QUOTE Create By mona7 At 2004-8-23
[quote]QUOTE Create By Penny_Pan At 2004-8-22

我也是想买个火机。其实他根本不抽烟!我想不出别的东西了!他什么都有的,除了正在用的,连备份的也有了象剃须刀皮夹什么的都在抽屉里面排队啊!
你的ZIPPO在商场买的吗[/quote]

在吉之岛买的,若可能,美国会便宜一半。骏景网也见有卖,3-4 折。
作者: evens    时间: 2004-8-23 20:46
骏景网??
作者: MUZI8328    时间: 2004-8-24 13:43
请看这里:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=10954&tstart=45
纯属帮忙,不想帮人卖广告。 [M24]
作者: 秋天    时间: 2004-8-24 14:02
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-8-22
从来没有考虑过这个问题, [M13]

五大三粗的大男人,一般都不怎么在乎这个吧? [M20]

主要是我懒得想, [M41]

CC是早就想透了,明白男人需要的是 [M28] ,女人才要 [M40] 哄的。 [M02] [M02] [M01] [M01]
作者: 布农铃    时间: 2004-8-24 14:58
在一篇网络小说上看来的,供楼主参考。

你买一件性感的睡衣给自己,然后将自己送给你LG,嘻嘻,这可是个一举两得的好办法哦 [M05]
作者: mona7    时间: 2004-8-24 17:10
QUOTE Create By 布农铃 At 2004-8-24

你买一件性感的睡衣给自己,然后将自己送给你LG,嘻嘻,这可是个一举两得的好办法哦 [M05]

真是个好办法!很划算的~~~~~~ [M05]
作者: 姜汤可乐    时间: 2004-8-24 17:39
陪他出去玩一下,让他开心.让他做一天LD [M01]
作者: 树袋熊    时间: 2004-8-24 18:28
QUOTE Create By mona7 At 2004-8-24
[quote]QUOTE Create By 布农铃 At 2004-8-24

真是个好办法!很划算的~~~~~~ [M05][/quote]
[M04] [M04] [M04] 自己还有礼物...

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2