骏景花园业主论坛

标题: 各位姐妹可有用过挂式蒸汽熨衣? [打印本页]

作者: 桃子    时间: 2008-9-14 12:18
标题: 各位姐妹可有用过挂式蒸汽熨衣?
专卖店里每次熨衣服,都是用那种挂式的.可找了好久,都没找着哪里有得卖.各位姐妹们可知道哪里有卖呀?先谢啦.
作者: 桃子    时间: 2008-9-14 12:19
标题: Re: 各位姐妹可有用过挂式蒸汽熨衣?
自已抢SF,嘻嘻
作者: sigil    时间: 2008-9-14 12:28
是啊 ,我也想买

每次看到人家那样弄都好方便

好像以前在什么超市看到过
作者: youax    时间: 2008-9-14 13:33
好又多都有,用过不好用
看别人演示的时候挺好,自己买回来一件都没烫好过
作者: 桃子    时间: 2008-9-14 13:51
不知好又多的和衣服店的是不是一样的?看人家衣服店,好像挂着很好熨.而且都说挂着熨的比平铺的熨出来更有型
作者: os    时间: 2008-9-14 17:52
在麦德龙见到过

而且比我在小榄买的要便宜300元 [M07]
作者: 桃子    时间: 2008-9-14 22:20
引用作者 os 于 2008-9-14发表的原文
在麦德龙见到过

而且比我在小榄买的要便宜300元 [M07]

那大概是多少票票可以买下呀,我找了好久呢
作者: shandow    时间: 2008-9-14 22:45
上次团购了一个,520元
便宜的还有,大概300多米可以了
用了半年多,熨真丝可以,别的一般,特别是裤子,还是传统的熨斗好一些
作者: os    时间: 2008-9-15 10:58
引用作者 桃子 于 2008-9-14发表的原文
在麦德龙见到过

那大概是多少票票可以买下呀,我找了好久呢

好象400____600之间

我的是花了1000呵.同样是麦尔牌
只是,卖场的可能跟我的型号不同吧

我的功率比较大,用过一次,速度那个快,估计满橱的衣服10分钟全搞定
对于手慢的我的来说,又一次叹:"专业用品"

可是,我不烫衣服呵.只是烫平布料呵
用了一次,发现大材小用后,又买回一个船型烫斗 [M24]
作者: eileen    时间: 2008-9-15 11:17
不好用,用了一次就扔了! [M07]
作者: 桃子    时间: 2008-9-15 15:11
引用作者 eileen 于 2008-9-15发表的原文
不好用,用了一次就扔了! [M07]

我之所以一直想买,就是有听别人说过,说那挂式的很好熨衣服,又快.那到底哪种好用了呢 [M10] [M10] [M10] ,我主要是用来熨男式的裤子和衬衣的.自已的衣服倒没什么可熨的呢. [M20]
作者: 蓝色    时间: 2008-9-16 22:52
我家的买回来几年了,一直在用。是在天河城买的。感觉还蛮好用的。
作者: lpxzlnlst    时间: 2008-9-18 15:44
俺家用的是域桥牌,大功率,批发都要1000多银,除了熨西裤无法熨出裤骨线外,熨其他衣服都很方便,如果对于有习惯或有需要天天熨衣服的人来将实在是方便,自从家里买了这种熨斗后传统的那种就再也没有碰过了,因为现在的西裤也不流行裤骨了。
作者: 桃子    时间: 2008-9-18 15:59
谢谢楼上的MM们.看来得去麦德龙找找了,因为国美和苏宁好像都没有.现在不住骏景了.感觉真不方便呢. [M05]
作者: 落入凡间深处    时间: 2008-10-8 15:42
不好用,用了几次就放在一边两年了。
作者: annie    时间: 2008-10-8 17:19
一直用传统的,也想买个挂式的试试,又怕不好用。

要是买回来不好用可以退货就好了 [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2