骏景花园业主论坛

标题: 母亲节快乐(豆豆薇加新P76) [打印本页]

作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-22 21:22
标题: 母亲节快乐(豆豆薇加新P76)
呵呵,这段时间在JJ论坛里基本上都在女性小天地里混着,因为觉得这个比较合适我,逛街购物是女人的天性,也是女人永恒的话题,也因为这样认识了很多好朋友,好JM,感觉很开心,很荣幸!谢谢大家了!

为了赚GG,(我实在不富裕啊)想着再发一个这样的帖子,每天早上拍一张照片,晚上把每天穿的衣服传上来,跟JMS讨论一下衣服的搭配,毕竟好的搭配也是非常重要的,不同的衣服搭配就会穿出不同的感觉和效果。希望JMS喜欢!也希望我自己能坚持! [M02]

下面表示感谢:谢谢谢谢谢谢! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
楼梯慢慢建撒
8月19日,385楼
8月20日,387楼
8月21日,395楼
8月22日,403楼
8月25日,423楼
8月26日,429楼
8月27日,443楼
8月28日,452楼
8月29日,464楼
9月1日, 481楼
9月2日, 486楼
9月3日, 493楼
9月5日, 511楼
9月8日, 529楼
9月10日,618楼
9月11日,626楼
9月17日,640楼
9月18日,646楼
9月19日,647楼
9月23日,658楼
9月24日,678楼
9月25日,679楼
9月27日,684楼
9月28日,685楼
10月7日,724楼
10月10日,739楼
10月14日,770楼
10月15日,777楼
10月18日,782楼
10月20日,783楼
10月23日,803楼
10月24日,812楼
11月3日, 830楼
11月4日, 832楼
11月6日, 839楼
11月9日, 843楼
11月11日,854楼
11月12日,856楼
11月13日,870楼
11月14日,871楼
11月30日,877-881楼
12月4日, 895-899楼
12月5日,903楼
12月23日,907楼
12月24日,912楼
12月27日,917楼
1月10日, 919楼
1月18日, 925-926楼
1月30日, 948楼
2月8日, 970楼
3月12日,1005楼
4月9日, 1056楼

[本帖由豆豆薇修改于2009-02-08 20:20:00]
[本帖由豆豆薇修改于2009-02-08 20:21:02]
[本帖由豆豆薇修改于2009-03-05 20:26:00]
[本帖由豆豆薇修改于2009-03-09 23:45:11]
[本帖由豆豆薇修改于2009-03-12 18:45:10]
[本帖由豆豆薇修改于2009-03-18 21:52:27]
[本帖由豆豆薇修改于2009-04-02 21:54:55]
[本帖由豆豆薇修改于2009-04-09 19:17:56]
[本帖由豆豆薇修改于2009-04-14 21:30:44]
[本帖由豆豆薇修改于2009-04-23 20:56:39]
[本帖由豆豆薇修改于2009-05-02 09:00:49]
[本帖由豆豆薇修改于2009-05-10 09:14:50]
作者: 枚梅    时间: 2008-7-22 21:22
标题: Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配)
抢个sf来养眼 [M01]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-22 21:48
7月22日星期二,天气:热!
上衣:欧时力,裤:欧时力
穿上了新衣服和新裤子,心情果真会非常好!
一般紫色的T配黑色和白色都绝对OK,但我配了这条,好像也还可以,而且因为是一个牌子的,风格比较统一。所以一般买衣服不知道怎么搭配的时候,就在同一个品牌里面去挑,肯定比较容易找到合适的。

作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-22 21:49
拍了蒙蒙的啊,再来一张吧,我不会摆什么姿势,只会这两个, [M10]

作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-22 21:50
引用作者 枚梅 于 2008-7-22发表的原文
抢个sf来养眼 [M01]

动作不是一般的快啊,我刚才死机了。。。又去晾衣服了,小葵葵睡了吗??
作者: urara    时间: 2008-7-22 21:51
这两张显得MM很苗条呀。 [M04]
作者: 绿鹦鹉    时间: 2008-7-22 21:53
来取经学习! MM身材很好啊 [M03]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-22 22:02
引用作者 urara 于 2008-7-22发表的原文
这两张显得MM很苗条呀。 [M04]

衣服效果啊,所以我喜欢欧时力的,看起来也就那样,但上身版型真的显瘦啊 [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-22 22:02
引用作者 绿鹦鹉 于 2008-7-22发表的原文

其实好多肉肉的 [M07]
作者: jessica003    时间: 2008-7-22 22:05
如果上班穿的话会不会休闲了点呢? [M24]
作者: ENON    时间: 2008-7-22 22:14
楼 主 身 材 好 好 哦 ....想 买 欧 时 力 的 衣 服 不 知 哪 里 有 打 折 的
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-22 22:33
引用作者 jessica003 于 2008-7-22发表的原文

呵呵,如果MM上班要求穿职业装,那就肯定不能穿成这样了

但我们公司不管哦,今天我们部长自己还穿短裤呢 [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-22 22:34
引用作者 ENON 于 2008-7-22发表的原文
楼 主 身 材 好 好 哦 ....想 买 欧 时 力 的 衣 服 不 知 哪 里 有 打 折 的

其实我身材很一般的说

欧时力现在商场都打折啦,出乎意料地早啊,据说是今年衣服生意难做,我这一套都是打折买的
作者: yukee    时间: 2008-7-22 22:37
欧时力在岗顶摩登二楼有一个特价场.喜欢的MM可以去看看.
作者: 楚楚    时间: 2008-7-22 22:41
引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文

但是那个特价场滴衣衣貌似没有其它地方滴好 [M07]
作者: urara    时间: 2008-7-22 22:42
引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-7-22发表的原文

但我们公司不管哦,今天我们部长自己还穿短裤呢 [M04][/quote]
穿着比较自由哟。那天,我们部门的小妞居然穿了一条近似辣裤的KK,我忙说,咳,咳,这个,这个。。。。后来她没再这样的打扮上班了。 [M01]
作者: yukee    时间: 2008-7-22 22:46
引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文

但是那个特价场滴衣衣貌似没有其它地方滴好 [M07][/quote]
那是过季的.所以便宜.但也要会淘.可我没那个耐心. [M04] 但我听说好多淘宝上的卖家在那里进货,卖到全国各地.
作者: 楚楚    时间: 2008-7-22 22:51
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-7-22发表的原文

但是那个特价场滴衣衣貌似没有其它地方滴好 [M07][/quote]
那是过季的.所以便宜.但也要会淘.可我没那个耐心. [M04] 但我听说好多淘宝上的卖家在那里进货,卖到全国各地.[/quote]
和我一样,我最怕一件一件翻了,恐怖
作者: 相约路过    时间: 2008-7-23 10:59
楼主的身材不是一般的好 [M21]
作者: 邪明少    时间: 2008-7-23 11:07
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-7-22发表的原文

但我们公司不管哦,今天我们部长自己还穿短裤呢 [M04][/quote]
穿着比较自由哟。那天,我们部门的小妞居然穿了一条近似辣裤的KK,我忙说,咳,咳,这个,这个。。。。后来她没再这样的打扮上班了。 [M01][/quote]
这个领导不是一般的严格哇! [M42] [M42]
男同胞们肯定对你相当的有意见! [M07] [M07]
作者: jennyliu    时间: 2008-7-23 11:12
偶也喜欢欧时力~ [M02]
作者: VECENT    时间: 2008-7-23 11:21

那里的衣服不好看,又多又乱,款式都好丑的,俺去过很多次了,一件都没买过
作者: 狮子座 LEO    时间: 2008-7-23 12:41
引用作者 邪明少 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 urara 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文

穿着比较自由哟。那天,我们部门的小妞居然穿了一条近似辣裤的KK,我忙说,咳,咳,这个,这个。。。。后来她没再这样的打扮上班了。 [M01][/quote]
男同胞们肯定对你相当的有意见! [M07] [M07][/quote]

明少第一个有意见 [M04]
作者: 赤脚天使    时间: 2008-7-23 12:45
哎,我们虽然穿衣服没啥严格规定,但老要外出,穿太那个会被人用眼光杀死

我基本不敢穿裤腿不到QIGAI的裤子上班
作者: 狮子座 LEO    时间: 2008-7-23 13:12
引用作者 赤脚天使 于 2008-7-23发表的原文
哎,我们虽然穿衣服没啥严格规定,但老要外出,穿太那个会被人用眼光杀死

LS的,那个拼音应该是膝盖 XIGAI [M01]
作者: 团团    时间: 2008-7-23 13:13
LZ不是一般的勤快啊! [M21]

我们公司也有一些妹妹穿短裤上班 [M01]

我大学的时候有个美腿MM经常穿短裤和和短裙,杀伤力很强 [M04]
作者: eileen    时间: 2008-7-23 13:17
强烈要求上带头的PP! [M41]
作者: eileen    时间: 2008-7-23 13:18
总觉得差点什么,好像MM很少戴饰品! [M11]
作者: eileen    时间: 2008-7-23 13:23
期待23号的! [M04]
作者: 团团    时间: 2008-7-23 13:26
引用作者 eileen 于 2008-7-23发表的原文

[M04]
作者: 乐山    时间: 2008-7-23 13:38
身材好好,你买的衣服也好漂亮呀。
我好想看到前发表的T恤图片中,配白短裙那套,把
作者: 乐山    时间: 2008-7-23 13:42
(还没写完按快了),那套好喜欢,看后我都想去买条白色短裙啦。
作者: 七色花    时间: 2008-7-23 13:48
LZ连开几贴,强。 [M21]
作者: 风信子    时间: 2008-7-23 14:10
也来挤个热闹,,,
作者: loverwife666    时间: 2008-7-23 14:46
身材好穿什么衣服都好看,羡慕中。。。。。。
作者: loverwife666    时间: 2008-7-23 14:47
顺便借MM宝地问一下,那里能买到胖人穿的衣服? [M20]
作者: 碧海蓝天    时间: 2008-7-23 15:44
[quote]引用作者 绿鹦鹉 于 2008-7-22发表的原文

其实好多肉肉的 [M07][/quote]

这才是最高境界,又有肉肉,看起来又很好身材 [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 15:55

恩,是滴,不过人太多了,试衣服都要等好久,我从来都没有耐心 [M11]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 15:56

因为是旧货嘛~~永远都是新货比旧货好看啊 [M02]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 15:57

好严厉的老板啊~~ [M03] 我们部长说我穿短裙好看,还鼓励我多穿短裙呢 [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:00
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-7-22发表的原文

那是过季的.所以便宜.但也要会淘.可我没那个耐心. [M04] 但我听说好多淘宝上的卖家在那里进货,卖到全国各地.[/quote]

我也是没耐心,只要一看到人多,一乱,我就头晕,没耐心逛了,其实如果有心思可能还是能淘到好东西了。今天我们一同事穿了一条棉布裙子,挺好看的,一问价格我们都疯了,她在中华广场某个牌子的花车上检的,100元三条!!!
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:00

和我一样,我最怕一件一件翻了,恐怖[/quote]
[M04] 看来大家都是一样的啊
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:02
引用作者 相约路过 于 2008-7-23发表的原文
楼主的身材不是一般的好 [M21]

[M20] [M20] [M20]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:02
引用作者 邪明少 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 urara 于 2008-7-22发表的原文

男同胞们肯定对你相当的有意见! [M07] [M07][/quote]

[M04] 男同胞想养眼啊~
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:03
引用作者 jennyliu 于 2008-7-23发表的原文
偶也喜欢欧时力~ [M02]

抱抱~~ [M28]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:03
引用作者 VECENT 于 2008-7-23发表的原文

那里的衣服不好看,又多又乱,款式都好丑的,俺去过很多次了,一件都没买过[/quote]

我每次都去看,但也一次没买过
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:04
引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 邪明少 于 2008-7-23发表的原文

明少第一个有意见 [M04][/quote]

那你肯定是第二个 [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:05
引用作者 赤脚天使 于 2008-7-23发表的原文

[M10] 我是什么都穿,不管了
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:05
引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2008-7-23发表的原文

LS的,那个拼音应该是膝盖 XIGAI [M01][/quote]

我也学着来喷茶 [M02]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:07
引用作者 团团 于 2008-7-23发表的原文
LZ不是一般的勤快啊! [M21]

我们公司也有一些妹妹穿短裤上班 [M01]

我大学的时候有个美腿MM经常穿短裤和和短裙,杀伤力很强 [M04]

为了赚GG啊,没办法啊,这年头,身上没有多少GG防身,实在底气不足啊,而且跟大家交流一下穿衣心得,感觉挺不错呢~~
我全身上下就是腿长得还凑合 [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:08

[M11] 不好意思啊~~
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:09

恩,最近比较懒,没有戴,我都是心血来潮就会戴,其实也有不少存货的,但是那些真的很难拍好啊,我的相机实在不怎么样。。。
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:10
引用作者 乐山 于 2008-7-23发表的原文
身材好好,你买的衣服也好漂亮呀。
我好想看到前发表的T恤图片中,配白短裙那套,把

好滴~~明天穿好了 [M01] 我有好几条白色的裙子和裤子,夏天清爽啊
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:11
引用作者 七色花 于 2008-7-23发表的原文
LZ连开几贴,强。 [M21]

赚G赚G [M03]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:11
引用作者 风信子 于 2008-7-23发表的原文
也来挤个热闹,,,

欢迎欢迎!!
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:12
引用作者 loverwife666 于 2008-7-23发表的原文
身材好穿什么衣服都好看,羡慕中。。。。。。

其实是衣服的效果。。。
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:13
引用作者 loverwife666 于 2008-7-23发表的原文
顺便借MM宝地问一下,那里能买到胖人穿的衣服? [M20]

其实有些衣服是有显瘦的效果的,比如说欧时力,我并不瘦的,MM可以去试试
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:16
引用作者 碧海蓝天 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 绿鹦鹉 于 2008-7-22发表的原文

其实好多肉肉的 [M07][/quote]

这才是最高境界,又有肉肉,看起来又很好身材 [M04][/quote]

其实就是选择适合自己体形,能修饰自己体型的衣服比较重要!衣服是用来搭配人的,一件衣服每个人会穿出自己的感觉和效果,适合自己就好!
作者: 小帅    时间: 2008-7-23 16:22
好看!
等下一套! [M01] [M01]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 16:37
引用作者 小帅 于 2008-7-23发表的原文
好看!
等下一套! [M01] [M01]

晚上上哦~~ [M04] 今天是淑女的哦
作者: eileen    时间: 2008-7-23 16:41
引用作者 豆豆薇 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2008-7-23发表的原文

恩,最近比较懒,没有戴,我都是心血来潮就会戴,其实也有不少存货的,但是那些真的很难拍好啊,我的相机实在不怎么样。。。[/quote]
强烈要求换成单反! [M41]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 18:20
抽个小空,上来上今天的衣服 [M04]
7月23日,天气:还是热
今天来点淑女的吧,艺之卉的连衣裙,喜欢买连衣裙是受了我们部长的影响,她说夏天穿连衣裙最方便,不用费脑筋该怎么搭配,我们都觉得有道理,所以每人都跟着她入了不少货 [M05]
记得我另外一个帖子里有个MM说想看我穿这条的真人秀,MM你在哪呢??

作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 18:56
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2008-7-23发表的原文

恩,最近比较懒,没有戴,我都是心血来潮就会戴,其实也有不少存货的,但是那些真的很难拍好啊,我的相机实在不怎么样。。。[/quote]
强烈要求换成单反! [M41][/quote]

+1不给买啊,小气鬼一个啊 [M06]
作者: 狂人日记    时间: 2008-7-23 18:57
[quote]引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 邪明少 于 2008-7-23发表的原文

那你肯定是第二个 [M04][/quote]

估计是并列第一个 [M04]
作者: 狂人日记    时间: 2008-7-23 18:58
[quote]引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2008-7-23发表的原文

LS的,那个拼音应该是膝盖 XIGAI [M01][/quote]

我也学着来喷茶 [M02][/quote]

为啥要喷? [M11]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 19:00
引用作者 狂人日记 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-23发表的原文

那你肯定是第二个 [M04][/quote]

估计是并列第一个 [M04][/quote]

[M04] [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 19:00
引用作者 狂人日记 于 2008-7-23发表的原文

我也学着来喷茶 [M02][/quote]

为啥要喷? [M11][/quote]
请移步我的另外一个帖子----豆豆薇的快乐TB生活,你就会明白了 [M02]
作者: 玉洲    时间: 2008-7-23 20:09
标题: LZ正在凑钱准备买单反呢~~~~Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加新啦)
LZ正在凑钱准备买单反呢~~~~
作者: 杜2神仙    时间: 2008-7-23 20:11
标题: Re: LZ正在凑钱准备买单反呢~~~~Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加
引用作者 玉洲 于 2008-7-23发表的原文

又一个中毒的 [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 20:48
标题: Re: LZ正在凑钱准备买单反呢~~~~Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加
引用作者 玉洲 于 2008-7-23发表的原文

靠你存钱啦
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 20:48
引用作者 杜2神仙 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 玉洲 于 2008-7-23发表的原文

又一个中毒的 [M04][/quote]

唉,放毒的人快出来!
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-7-23 22:45
[quote]引用作者 玉洲 于 2008-7-23发表的原文

靠你存钱啦[/quote]

这两个是一家子? [M11]
作者: 七色花    时间: 2008-7-23 22:51
标题: Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加新啦)
LZ哪里会很多肉呀!
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 23:19
引用作者 LEO 狮子座 于 2008-7-23发表的原文

靠你存钱啦[/quote]

这两个是一家子? [M11][/quote]

[M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-23 23:19
标题: Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加新啦)
引用作者 七色花 于 2008-7-23发表的原文
LZ哪里会很多肉呀!

看看我的小肥手吧 [M11] MM终于可以看图片了啊
作者: urara    时间: 2008-7-23 23:23
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2008-7-23发表的原文

唉,放毒的人快出来![/quote]
他就是那放毒的 [M04]
作者: starkyoyo    时间: 2008-7-23 23:25
镜头应再仰角20度
作者: meikohao    时间: 2008-7-23 23:47
这个贴MS引来好多帅锅哦!!!
作者: 碧海蓝天    时间: 2008-7-24 08:44
以后可以天天看真人秀啦! [M04]
作者: 狮子座 LEO    时间: 2008-7-24 09:19
引用作者 starkyoyo 于 2008-7-23发表的原文
镜头应再仰角20度

[M04] [M04] [M04]
作者: 兰儿    时间: 2008-7-24 09:30
每天都来MM这里过过瘾 [M25]
作者: 七色花    时间: 2008-7-24 09:37
养眼来啦。
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 10:02
引用作者 urara 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2008-7-23发表的原文

唉,放毒的人快出来![/quote]
他就是那放毒的 [M04][/quote]

[M15] [M15] 破坏团结啊
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 10:02
引用作者 starkyoyo 于 2008-7-23发表的原文
镜头应再仰角20度

好,下次试试,谢谢啦~我这方面真的不太懂,向前辈学习
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 10:03
引用作者 meikohao 于 2008-7-23发表的原文
这个贴MS引来好多帅锅哦!!!

[M20]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 10:03
引用作者 碧海蓝天 于 2008-7-24发表的原文
以后可以天天看真人秀啦! [M04]

[M01] 小秘密哦
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 10:04
引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2008-7-23发表的原文
镜头应再仰角20度

[M04] [M04] [M04][/quote]

我发现狮子兄是专门来笑话我的 [M15]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 10:04
引用作者 兰儿 于 2008-7-24发表的原文
每天都来MM这里过过瘾 [M25]

欢迎天天来逛逛~~~ [M19]
引用作者 七色花 于 2008-7-24发表的原文
养眼来啦。

喝茶喝茶 [M19]
作者: 狮子座 LEO    时间: 2008-7-24 11:33
引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2008-7-23发表的原文
镜头应再仰角20度

我发现狮子兄是专门来笑话我的 [M15][/quote]

[M10] [M10] [M10] 哪有啊? [M08] [M08] [M08]
作者: 狮子座 LEO    时间: 2008-7-24 11:34
[quote]引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-24发表的原文
镜头应再仰角20度

偶只是同意YOYO的意见而已 [M24]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2008-7-24 13:43
一般紫色的T配黑色和白色都绝对OK,但我配了这条,好像也还可以,而且因为是一个牌子的,风格比较统一。所以一般买衣服不知道怎么搭配的时候,就在同一个品牌里面去挑,肯定比较容易找到合适的。

好身材!
作者: selina7824    时间: 2008-7-24 14:07
mm,新入的那件上衣呢?怎么不上呢,我等着看呢?
作者: eileen    时间: 2008-7-24 14:15
24号啦!MM不要偷懒哦! [M04]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 15:35
引用作者 狮子座 LEO 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
镜头应再仰角20度

偶只是同意YOYO的意见而已 [M24][/quote]

[M13]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 15:35
引用作者 好撒玛利亚人 于 2008-7-24发表的原文

好身材![/quote]
[M20] [M20]
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 15:36
引用作者 selina7824 于 2008-7-24发表的原文
mm,新入的那件上衣呢?怎么不上呢,我等着看呢?

上了啊,在我另外一个帖子里------豆豆薇的快乐TB生活
作者: 豆豆薇    时间: 2008-7-24 15:36
引用作者 eileen 于 2008-7-24发表的原文

[M05] 还有人督促我啦,没有偷懒啦,早上已经拍了,晚上上PP
作者: 尿布    时间: 2008-7-24 15:55
羡慕MM有这个闲情.像我生BB后就天天累得个半死.
[M18]
作者: 欧宝    时间: 2008-7-24 19:28
[quote]引用作者 eileen 于 2008-7-24发表的原文

[M05] 还有人督促我啦,没有偷懒啦,早上已经拍了,晚上上PP[/quote]

今天的PP呢? [M11] [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2