骏景花园业主论坛

标题: 易初莲花(车陂店)装修后启业啦 [打印本页]

作者: WELCOME    时间: 2004-8-8 22:30
标题: 易初莲花(车陂店)装修后启业啦
听说易初莲花(车陂店)装修后再开了,好多东西好便宜,今天专门去了一趟。
哗,好多人呀。
不过我确实买到了不少便宜的东西。。。
如飘柔洗发水买400ml送200ml 24.5元、玉兰油沐浴露31.5元送50g的洗面奶、还有油呀米呀,哗我买了一大车快拿不动了,哈哈。。。
[M04] 大家有空也去扫扫货吧。
最好是周一到四去,不然人太多了。
作者: junrenx    时间: 2004-8-8 22:36
标题: Re: 易初莲花(车陂店)装修后启业啦
便宜到什么时候?
作者: 泡泡    时间: 2004-8-8 22:37
便宜到你没时间的时候。
作者: junrenx    时间: 2004-8-8 22:40
那我到底什么时候没时间呀?
作者: 泡泡    时间: 2004-8-8 22:41
[M13] 我没时间了,先下了,改天陪你八。
作者: badminton    时间: 2004-8-8 22:43
应该是便宜到你有时间的时候。
作者: junrenx    时间: 2004-8-8 22:43
那么快就没时间啦,好在不是减价到你没时间的时候则。
作者: junrenx    时间: 2004-8-8 22:44
QUOTE Create By badminton At 2004-8-8
应该是便宜到你有时间的时候。

你的头像怎么不动的?原版的是动的呀。
作者: badminton    时间: 2004-8-8 22:46
原版的在哪?
作者: junrenx    时间: 2004-8-8 23:12
是不是有个小to 的家伙在用?
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-8-8 23:13
装修完以后,有点象好又多了, [M04]
作者: badminton    时间: 2004-8-8 23:15
QUOTE Create By junrenx At 2004-8-8

小to 是谁?小 [M17] ?
作者: junrenx    时间: 2004-8-8 23:16
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-8-8
装修完以后,有点象好又多了, [M04]

是吗,真要见识见识,但是货品和周围的配套还是没好又多齐全吧。 太好了,他们竞争去吧,我们得益。
作者: junrenx    时间: 2004-8-8 23:16
QUOTE Create By badminton At 2004-8-8
[quote]QUOTE Create By junrenx At 2004-8-8

小to 是谁?小 [M17] ?[/quote]
引用,等他自己来告诉你 [M41] [M41]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-8-8 23:17
货品也多了一些,还象好有多一样,弄了一些熟食的档口
作者: WELCOME    时间: 2004-8-9 09:10
[M02]我第一感觉是人金了不少呀,呵呵//
不过优惠也不少!
作者: WELCOME    时间: 2004-8-9 09:11
[M02] 我第一感觉是人多了不少呀,呵呵//
不过优惠也不少!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2