骏景花园业主论坛

标题: 是否适合婚姻生活 [打印本页]

作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:24
标题: 是否适合婚姻生活
开运随堂测验:不管你已婚未婚,其实每个人性格成熟度都不一样,因此不是每
个人 都适合婚姻生活。今天随堂测验就进入你性格的潜意识来看你够不够格进入婚姻?
题目:如果你被超强的龙卷风卷了一天一夜之后,你直觉你自己会被甩在什么样
的地 点?

> > >1.被挂在大树上。
> > >2.破损的住宅区。
> > >3.无人的沙滩上。
> > >4.公园的草地上。
> > >5.荒凉的坟墓区。
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:25
标题: Re: 是否适合婚姻生活
今天小迪发了一个测这个的,我的结果是非常适合,碰巧刚又收到一个这样的测试,一侧,我又适合。。。 [M06] [M06]。。。 [M10]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-8-4 16:37
我选3

答案呢? [M24]
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:38
1.选「被挂在大树上」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你的玩心太重,还定不

> > 来。这类型的人其实心智年龄跟成熟度还有点距离,他还想把握一点点的时间好
好看
> > 这
> > 世界,实现其它梦想,还不想花费太多时间在家庭之中。
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:39
2.选「破损的住宅区」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你的事业心太强,一心
只想
> > 向前冲。你内心企图心非常旺盛,你甚至觉得玩也不重要了,在工作上的成就感远比 一 切都还要重要,这类型的朋友要小心会变成工作狂喔。
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:39
3.选「无人的沙滩上」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你本身浪漫又多情,根
本不 知道要选哪一个。这类型的朋友内心深处是多情种,觉得每个异姓都有他的优点,加 上 因为心很软,不管谁来你都不会拒绝,常常不自觉会陷入自己的矛盾中。
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:40
4.选「公园的草地上」的朋友你已经够格走入婚姻,因为你爱家又顾家,幸福正
在等着你呢。这类型的朋友目前很想找一个人去爱,把心中满满的爱与家人分享,觉得与 家人相处就是一种幸福,就是煮饭、倒垃圾也是一种甜蜜的负担,守着家就变成他的责 任。
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:40
5.选「荒凉的坟墓区」的朋友你已经够格走入婚姻,因为你的经济稳定,个性又
成熟,非常有资格走入婚姻。这类型的朋友内心很成熟,常常别人在玩乐时你已经开始努 力 工作,加上你的个性成熟,很会包容别人,于是会有很多人欣赏你,希望能嫁给你 喔!
作者: 小王子    时间: 2004-8-4 16:40
[M01] [M01]
我没看答案,第一反应就是挂在树上!
作者: 飞鱼    时间: 2004-8-4 16:42
QUOTE Create By 小王子 At 2004-8-4
[M01] [M01]
我没看答案,第一反应就是挂在树上!

[M19]
作者: 树袋熊    时间: 2004-8-4 16:44
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-8-4
2.选「破损的住宅区」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你的事业心太强,一心
只想
> > 向前冲。你内心企图心非常旺盛,你甚至觉得玩也不重要了,在工作上的成就感远比 一 切都还要重要,这类型的朋友要小心会变成工作狂喔。

[M13] [M13] [M13] [M13]

咋就差那么多呢。
作者: 老沙    时间: 2004-8-4 16:45
我也是1 [M13] ,再怎么也没人选坟墓吧! [M08]
我觉得是个拒绝人的套 [M12] 倒是好使!
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:46
怎么没人跟我选4捏 [M11]
作者: 天文数字    时间: 2004-8-4 16:48
我第一反应也是1,看来这个婚结早了 [M04]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-8-4 16:48
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-8-4
3.选「无人的沙滩上」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你本身浪漫又多情,根
本不 知道要选哪一个。这类型的朋友内心深处是多情种,觉得每个异姓都有他的优点,加 上 因为心很软,不管谁来你都不会拒绝,常常不自觉会陷入自己的矛盾中。

不至于吧 [M13] [M13]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-8-4 16:49
[M04] 琢磨着草地又干净,又柔软. [M24]
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-4 16:50
就是阿,你想在美丽的公园里,天下下来一个林妹妹 [M04] [M04] [M02]
作者: 小迪    时间: 2004-8-4 16:56
[M08]

我选的是3
作者: 青田石雕    时间: 2004-8-4 18:03
我选的是1啊 [M06]

想想风那么大,不就被吹到挂在树上了吗?
作者: WELCOME    时间: 2004-8-5 09:13
[M04] 我选四的 [M29]
作者: dodo    时间: 2004-8-5 10:40
不是吧?
我第一反映是挂在树上。。。。。
可是现在不仅婚了连第二代都有了~~~~
呵呵,发现连婚都不适合 [M01]
作者: 潜水员    时间: 2004-8-6 18:09
公园的草地上 [M04] [M04] [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-8-6 18:10
1, [M30]
作者: 花满楼    时间: 2004-8-7 01:25
挂树上多好玩啊……我不会爬树的说 [M20]
作者: ye701    时间: 2004-8-7 01:36
选的3
后来看到答案 。。。无语[M07]
作者: lemon1975    时间: 2004-8-7 10:55
偶选了两个,觉得1和3都有可能,一看答案,都跟我的情况挺象的,好准 [M21] [M29]
作者: 姜汤可乐    时间: 2004-8-7 11:15
选3,很准。 [M21] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2