骏景花园业主论坛

标题: 本台刚刚收到的消息:趴趴熊MM正式升级为妈妈! [M29] [打印本页]

作者: 秋天    时间: 2004-8-2 18:34
标题: 本台刚刚收到的消息:趴趴熊MM正式升级为妈妈! [M29]
今儿上午10:30左右,趴趴熊MM生了一个漂亮的女儿,恭喜! [M28] [M29] [M29]

据那位刚刚升级为爸爸、高兴得几乎趴下的熊先生透露:"女儿无疑是灰常漂亮的!哈哈,哈哈……",后面的内容基本没听清楚。 [M04]

还有,好像比预产期提前了几天,剖腹产,母子都很平安! [M29] [M29]
作者: 黎明一刻    时间: 2004-8-2 18:42
标题: Re: 本台刚刚收到的消息:趴趴熊MM正式升级为妈妈! [M29]
原来趴趴熊和树袋熊虽然同为一科,却是不同的呀。 [M44]

贺!!!

——————————
骏景近期喜事很多嘛。 [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-8-2 18:44
标题: Re: 本台刚刚收到的消息:趴趴熊MM正式升级为妈妈! [M29]
[M29]
作者: 树袋熊    时间: 2004-8-2 18:44
QUOTE Create By 黎明一刻 At 2004-8-2
原来趴趴熊和树袋熊虽然同为一科,却是不同的呀。 [M44]

贺!!!

——————————
骏景近期喜事很多嘛。 [M29]

[M13] [M13] [M13] 这话是咋说地呢?
作者: 树袋熊    时间: 2004-8-2 18:45
[M29] [M29] [M29]
作者: 黎明一刻    时间: 2004-8-2 19:03
QUOTE Create By 树袋熊 At 2004-8-2
[M13] [M13] [M13] 这话是咋说地呢?

没有仔细看过两人文笔和内容,还以为是马甲。 [M13]
作者: catter    时间: 2004-8-2 20:21
恭喜恭喜!!
作者: 秋天    时间: 2004-8-2 20:40
QUOTE Create By newbet At 2004-8-2
[M21] 几斤几两啊

好像6斤左右哦 [M29] [M29]
作者: 一江秋水    时间: 2004-8-3 09:04
[M29] [M29] [M29] [M29]
看到骏景真的是喜事多哦!
干脆开个妈妈宝宝之类的专栏,所有的新妈妈、准妈妈都在上面集合,看到年底会有多少人? [M24] [M24]
作者: sharon    时间: 2004-8-3 09:09
QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-8-3
[M29] [M29] [M29] [M29]
看到骏景真的是喜事多哦!
干脆开个妈妈宝宝之类的专栏,所有的新妈妈、准妈妈都在上面集合,看到年底会有多少人? [M24] [M24]

估计不少~~呵呵
眼见着一起搬进来的邻居陆续做了妈妈、准妈妈~~ [M03] [M03] [M29]
作者: jackshon    时间: 2004-8-3 09:14
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-8-3 09:15
JJ真是喜事连连哦,恭喜 [M29] [M29] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-8-3 09:48
恭喜恭喜啊! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
和FREE就差几天啊。
JJ喜事连连,恭喜都恭喜得手软啊。 [M19]
作者: 天文数字    时间: 2004-8-3 09:58
恭喜添了个漂亮的熊公主 [M19] [M19] [M29] [M29] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2004-8-3 11:05
请楼主JJ代问候趴趴熊MM哟!
作者: yama    时间: 2004-8-3 11:12
[M04] 得偿所愿。 [M19] [M19]
作者: miracle    时间: 2004-8-3 11:32
现在新人辈出,好多都对不上号,还真以为趴趴熊跟树袋熊有什么联系呢。 [M24] 最近骏景真是好事连连啊!可喜可贺! [M38] [M29] [M29]
作者: os    时间: 2004-8-3 11:32
楼主代我问问:新妈妈允不允许我的小儿为她家闺女第一号男友?
作者: 天文数字    时间: 2004-8-3 11:41
QUOTE Create By os At 2004-8-3

OS真是有远见啊[M04] [M04] [M04]
作者: 桔梗花    时间: 2004-8-3 11:43
[M29] [M29] [M29] 恭喜。连婆家都找好了。 [M01]
作者: 秋天    时间: 2004-8-3 11:43
QUOTE Create By os At 2004-8-3

呵呵,据俺所知,第一号早在几个月前,就已给其他小帅哥抽走了! [M01]
你家公子现在报名,还有希望排进前10的。 [M05]
唉呀,今生女儿好热门喔! [M25]
作者: os    时间: 2004-8-3 11:52
那,暂居前10位吧,盼小儿争气,以后能凭能力凭相貌凭气质吸引住这位小佳人的眼球,然后由第N位变成唯一的一位. [M29]
本来我预订的儿媳,出生后与儿子只能做兄弟,我只好四处攀亲. [M24]
作者: 秋天    时间: 2004-8-3 11:52
QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-3
请楼主JJ代问候趴趴熊MM哟!

要得!要得! [M29]
作者: os    时间: 2004-8-3 11:54
那,暂居前10位吧,盼小儿争气,以后能凭能力凭相貌凭气质吸引住这位小佳人的眼球,然后由第N位变成唯一的一位. [M29]
本来我预订的儿媳,出生后与儿子只能做兄弟,我只好四处攀亲. [M24]
作者: jasmine    时间: 2004-8-3 11:55
恭喜 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: 小王子    时间: 2004-8-3 12:05
真是好事连连哦!

恭喜恭喜!

作者: levin    时间: 2004-8-3 12:07
QUOTE Create By newbet At 2004-8-3
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2004-8-3
[quote]QUOTE Create By os At 2004-8-3

呵呵,据俺所知,第一号早在几个月前,就已给其他小帅哥抽走了! [M01]
唉呀,今生女儿好热门喔! [M25][/quote]

唉,由此可见男女比例失调严重啊 [M01][/quote]

看NB笑得多开心呀! [M02]

恭喜恭喜趴趴熊MM [M29] [M29] [M29]
作者: 羊羊    时间: 2004-8-3 13:44
[M29] [M29] [M29] 恭喜贺喜,骏景喜添"千金"。 [M29] [M29]
这一周我们科也是"千金"多 ,为"千金"干杯![M04] [M04] [M04]
作者: fei    时间: 2004-8-3 15:49
[M29] [M29]

恭喜!恭喜!

前几天报纸上说将会有4000万光棍哦!培养感情趁早啊! [M01]
作者: tsing    时间: 2004-8-3 16:06
[M03] [M03] 恭喜!恭喜! [M40] [M40]
作者: MUZI8328    时间: 2004-8-3 16:21
刚刚恭喜完骏景又多了1位小业主!又要恭喜骏景多了位小公主了!
祝小公主健康快乐成长! [M40] [M40]
作者: ivyqin    时间: 2004-8-3 17:18
QUOTE Create By 秋天 At 2004-8-3
[quote]QUOTE Create By os At 2004-8-3

按时间顺序我家玩童肯定排在OS家的前面了! [M01]
作者: viola    时间: 2004-8-3 18:06

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html
作者: 天文数字    时间: 2004-8-3 20:54
生闺女原来这么抢手 [M04]
作者: 天堂鸟    时间: 2004-8-3 21:46
[M29] [M29] 最近喜事好多哦
作者: fly2004    时间: 2004-8-4 13:51
[M29] [M29]
恭喜恭喜!!
作者: dodo    时间: 2004-8-5 11:30
QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-3
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2004-8-3

按时间顺序我家玩童肯定排在OS家的前面了! [M01][/quote]

恭喜楼主 [M29]
要是我送点GLG给你,俺家的能不能排进前10?
另,我现在已开始攒钱取儿媳 [M01]
作者: 秋天    时间: 2004-8-5 20:44
QUOTE Create By dodo At 2004-8-5
恭喜楼主 [M29]

[M01] [M01] [M01]
这位妈妈够诚心! [M29]
看见膏膏两眼放光,贪字一闪念,内心痛苦挣扎:要不要收了再说捏?! [M14]
实际上.....嗯~~那~~俺......俺只是作了个报导,做不了主呃~ [M24]

dodo,俺最终还是选择做了个诚实人,实在是应该用膏膏鼓励下吧! [M15]
作者: free    时间: 2004-8-7 18:36
[M29] [M29] ,恭喜恭喜!我家Co Co有了个小妹妹了! [M29] [M29]
作者: evens    时间: 2004-8-7 18:49
[M25] [M30]
祝小公主快乐成长!
作者: 趴趴熊    时间: 2004-8-10 17:17
非常感谢这么多位邻居的关心,平时都忙于潜水,看来以后要多发言,以免被误认为是人家的马甲. [M13]

上一张MM的照片,给关心她的邻居看看.
作者: Freer    时间: 2004-8-10 17:27
小公主好漂亮 [M26] [M26] [M26]
作者: dodo    时间: 2004-8-10 17:35
QUOTE Create By 秋天 At 2004-8-5
[quote]QUOTE Create By dodo At 2004-8-5
恭喜楼主 [M29]

[M01] [M01] [M01]
这位妈妈够诚心! [M29]
看见膏膏两眼放光,贪字一闪念,内心痛苦挣扎:要不要收了再说捏?! [M14]
实际上.....嗯~~那~~俺......俺只是作了个报导,做不了主呃~ [M24]

dodo,俺最终还是选择做了个诚实人,实在是应该用膏膏鼓励下吧! [M15][/quote]

嗯,现在才看到这个贴,给秋天姐姐应该的 [M01]
嗯给两个吧
主要是我喜欢四处送礼,挣的又不多,太穷了 [M01] [M01] [M01]
作者: 秋天    时间: 2004-8-10 19:02
小baby不仅漂亮,还很懂事的样子耶,不说还真看不出才出生不到10天呢! [M25] [M25] [M29] [M29] [M29]
作者: yama    时间: 2004-8-10 20:19
嗯哪,那个。。。漂亮。。。自然是不容置疑滴。。。 [M04]
作者: ivyqin    时间: 2004-8-11 09:32
QUOTE Create By 秋天 At 2004-8-10
小baby不仅漂亮,还很懂事的样子耶,不说还真看不出才出生不到10天呢! [M25] [M25] [M29] [M29] [M29]

你去了?没叫我!!!
作者: os    时间: 2004-8-11 10:32
好喜欢,想抱抱.
作者: 秋天    时间: 2004-8-11 10:37
QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-11
你去了?没叫我!!!

哪里~,跟你一样,在看照片嘛!
到时约你一起去好啦。 [M05]
作者: jjean    时间: 2004-8-11 14:13
恭喜呀

偶也要去看 [M29]
作者: 趴趴熊    时间: 2004-8-12 18:27
欢迎!欢迎!欢迎各位芳邻来玩.

等BB满月了,偶一定多参加大家的集体活动,让MM尽早的加入到骏景亲子团当中来认识各位哥哥\姐姐们. [M03]
作者: 第八天    时间: 2004-8-12 18:36
有BB相片吗
作者: 秋天    时间: 2004-8-12 19:12
QUOTE Create By 第八天 At 2004-8-12
有BB相片吗

唉~一句话,懒人本色就暴露无疑了! [M01]
作者: 秋天    时间: 2004-8-13 13:33
QUOTE Create By 趴趴熊 At 2004-8-12
欢迎!欢迎!欢迎各位芳邻来玩.

等BB满月了,偶一定多参加大家的集体活动,让MM尽早的加入到骏景亲子团当中来认识各位哥哥\姐姐们. [M03]

这位妈妈做月子还不忘上网,PF! [M29] [M29] [M29]
作者: jjean    时间: 2004-8-13 13:46
秋天下午的班啊? [M36]
作者: 秋天    时间: 2004-8-13 13:50
QUOTE Create By jjean At 2004-8-13
秋天下午的班啊? [M36]

嗯那! [M25]
作者: 趴趴熊    时间: 2004-8-13 19:32
这位妈妈做月子还不忘上网,PF! [M29] [M29] [M29][/quote]

你不知道,做月子很闷的,如果还不准偶上网,偶真的每天都不知道该怎么办了. [M10] [M10] [M10]
作者: 汪汪    时间: 2004-8-14 13:55
恭喜恭喜!!!象熊爸爸还是熊妈妈? [M31] [M31]
作者: Jessica    时间: 2004-8-14 14:22
恭喜趴趴熊,又添了一个小MM陪偶玩啦!! [M25] [M25] [M02]
祝小MM:越长越可爱 [M05] [M05]
作者: 趴趴熊    时间: 2004-8-14 17:38
QUOTE Create By 汪汪 At 2004-8-14
恭喜恭喜!!!象熊爸爸还是熊妈妈? [M31] [M31]

这个,这个..............每个人的说发都不同呢.也有的人说长得象熊外婆! [M13] [M13] [M13]
作者: 趴趴熊    时间: 2004-8-14 17:39
QUOTE Create By Jessica At 2004-8-14
恭喜趴趴熊,又添了一个小MM陪偶玩啦!! [M25] [M25] [M02]
祝小MM:越长越可爱 [M05] [M05]

谢谢!谢谢!欢迎你过来看小MM哦!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2