骏景花园业主论坛

标题: 游泳的感觉可真好 [打印本页]

作者: 海伦    时间: 2004-8-1 16:59
标题: 游泳的感觉可真好
刚刚游泳回来
真的好舒服啊
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-1 17:11
标题: Re: 游泳的感觉可真好
[M16] 原来准妈咪也可以游泳的 [M20]
作者: 海伦    时间: 2004-8-1 17:19
当然了 [M20]
还有助于宝宝的健康成长呢 [M03]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-8-1 17:26
可是我总觉得南苑泳池的水很脏诶,准妈妈要小心
作者: yanh    时间: 2004-8-1 17:32
很少看见准妈咪去游泳的 [M21]
作者: 海伦    时间: 2004-8-1 17:45
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-8-1
可是我总觉得南苑泳池的水很脏诶,准妈妈要小心

先谢谢了 [M29]
不过今天的水还可以 [M24]
也许是白天的水要好些 [M03]
作者: Haru    时间: 2004-8-1 17:48
人多吗?
作者: 海伦    时间: 2004-8-1 17:57
QUOTE Create By Haru At 2004-8-1
人多吗?

不多
快去吧 [M05]
作者: Haru    时间: 2004-8-1 17:59
[M04] 现在晚了些。对了,你是在华侨医院体检吗?
作者: 海伦    时间: 2004-8-1 18:04
QUOTE Create By Haru At 2004-8-1
[M04] 现在晚了些。对了,你是在华侨医院体检吗?

是的
你有什么问题要问我吗 [M05]
作者: Haru    时间: 2004-8-1 18:09
[M05] 可以周末去吗?第一次是不是+1也要一同体检呢。
作者: 小迪    时间: 2004-8-1 18:13
准妈妈可以多做不太累的运动,有益妈妈和BB [M04]
作者: 海伦    时间: 2004-8-1 18:28
[M05] 可以周末去吗?第一次是不是第一次+1也要一同体检呢。

第一次不用+1同体检
作者: Haru    时间: 2004-8-1 18:45
周末可以吗?
作者: 回眸一笑    时间: 2004-8-2 12:24
准妈咪都不建议盆浴,所以去游泳更要谨慎,最好去人少而干净的泳池。
作者: miracle    时间: 2004-8-2 12:26
海伦你现在还敢去游泳??? [M16] [M16] [M16]
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 12:50
QUOTE Create By miracle At 2004-8-2
海伦你现在还敢去游泳??? [M16] [M16] [M16]

[M20] [M20] [M20]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-8-2 12:56
QUOTE Create By 海伦 At 2004-8-2
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-8-2

[M20] [M20] [M20][/quote]
海伦有空就约fox一起了。。。 [M29]
作者: miracle    时间: 2004-8-2 13:04
大道理不懂,但泳池里的水质如何谁都说不清楚。对于孕妇来说,还是不游为好吧?上月举行游泳比赛,陪LG去热闹了一下。还碰见FOX,聊了好一会。精神不错!但不管怎样,还是不游比较安全吧。 [M11]
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 13:05
好啊 [M03]
[M20] 我知道她也很喜欢游泳的
打电话给我
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 13:06
QUOTE Create By miracle At 2004-8-2
大道理不懂,但泳池里的水质如何谁都说不清楚。对于孕妇来说,还是不游为好吧?上月举行游泳比赛,陪LG去热闹了一下。还碰见FOX,聊了好一会。精神不错!但不管怎样,还是不游比较安全吧。 [M11]

[M30]
作者: miracle    时间: 2004-8-2 13:06
[M12] 当我什么也没说。 [M41] [M41]
作者: 天文数字    时间: 2004-8-2 13:10
今天早上听住在泳池旁边的筒子报料,说看见泳池已经放干了水在清洗,我想这两天水质应该不错,大家可以放心去游 [M03]
作者: bennytony    时间: 2004-8-2 13:15
偶计划和老虎及弟弟周三晚去游!!! [M14] [M14] [M14]
作者: miracle    时间: 2004-8-2 13:16
[M01] 清了泳池,赶紧将这一好消息告知LG! [M44]
作者: 中迪    时间: 2004-8-2 13:20
偶还不会游泳,BT教一下我? [M29]
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 13:21
那我是去。。。。。。
还是。。。。。。。
[M13] [M13] [M13]
这可是我现在*唯一*喜欢的运动了
作者: bennytony    时间: 2004-8-2 13:23
QUOTE Create By 中迪 At 2004-8-2
偶还不会游泳,BT教一下我? [M29]

男的可以,女的要请示老虎后答复!!! [M01] [M01] [M01] [M41] [M41] [M41]
作者: jjean    时间: 2004-8-2 13:29
跑题:书画琴棋诗酒花
当年件件不离它
而今七般全变了
柴米油盐酱醋茶

天文的签名……心有戚戚焉……

切题:

孕妇游泳……偶好象当年期间去过一次的说,国外的说法应该是好的,但在中国主要是怕卫生问题……
作者: miracle    时间: 2004-8-2 13:40
QUOTE Create By 海伦 At 2004-8-2
那我是去。。。。。。
还是。。。。。。。

你自己权衡利弊了,要不你就每次逮准换水时去游。 [M04]
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 13:42
[quote]QUOTE Create By 海伦 At 2004-8-2
那我是去。。。。。。
还是。。。。。。。

你自己权衡利弊了,要不你就每次逮准换水时去游。 [M04][/quote]
[M07]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-8-2 13:51
[M04] 掐去头三个月,掐去尾三个月。。。
若池水清洁。中间几个月游泳还是支持d。。。 [M29]
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 13:56
QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-8-2

问问fox今天想不想去
作者: 小鱼儿    时间: 2004-8-2 14:17
QUOTE Create By 海伦 At 2004-8-1
刚刚游泳回来
真的好舒服啊

你的宝宝一定很健康 ![M01] [M21]
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 14:51
QUOTE Create By 小鱼儿 At 2004-8-2
[quote]QUOTE Create By 海伦 At 2004-8-1
刚刚游泳回来
真的好舒服啊

你的宝宝一定很健康 ![M01] [M21][/quote]
谢谢你的祝福 [M03]
作者: 树袋熊    时间: 2004-8-2 15:14
去游泳了? [M11]
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 15:16
我正想下去呢
(听说水是新换的 动心了)
一起去 [M05]
作者: 树袋熊    时间: 2004-8-2 15:30
[M16] [M16]

我就不去了...感冒加重了....头痛得厉害....
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 15:57
呕喔
回来了
水池的水还没清完 [M08]
作者: 黎明一刻    时间: 2004-8-2 15:58
什么时候清完?
作者: 海伦    时间: 2004-8-2 16:00
QUOTE Create By 黎明一刻 At 2004-8-2
什么时候清完?

晚上就可以游了 [M03]
作者: 黎明一刻    时间: 2004-8-2 16:03
考虑一下。晚上或者明天清晨是不是去游泳。 [M25]
作者: Penny_Pan    时间: 2004-8-8 18:13
我有一同事,生的前一天还游泳和打兵兵球呢。
作者: 羊羊    时间: 2004-8-8 23:53
QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-8-2

鱼说得对,但要注意水质清洁,同时不能活动太剧烈。 [M03] [M05]
作者: thomassheep    时间: 2004-8-8 23:56
QUOTE Create By Penny_Pan At 2004-8-8
我有一同事,生前的一天还游泳和打兵兵球呢。

[M13] [M13]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2