骏景花园业主论坛

标题: 我们有必要为自己买商业保险吗(寿险\医疗\意外等) [打印本页]

作者: ctracy    时间: 2004-7-31 23:13
标题: 我们有必要为自己买商业保险吗(寿险\医疗\意外等)
也许是为人父母了吧, 这两天一直在琢磨是不是有必要为自己买商业保险?找AIA打听了一下, 保额为100000的重大疾病险和意外险,按我们现在34\5岁的年龄,每年都的交上7-8000, 在算算若干年后的投资回报.实在下不了决心买.
但有总感觉不踏实, 各位JJMM你们是如何计划的了?多多交流!!!
作者: springice    时间: 2004-8-1 13:22
标题: Re: 我们有必要为自己买商业保险吗(寿险\医疗\意外等)
QUOTE Create By ctracy At 2004-7-31
也许是为人父母了吧, 这两天一直在琢磨是不是有必要为自己买商业保险?找AIA打听了一下, 保额为100000的重大疾病险和意外险,按我们现在34\5岁的年龄,每年都的交上7-8000, 在算算若干年后的投资回报.实在下不了决心买.
但有总感觉不踏实, 各位JJMM你们是如何计划的了?多多交流!!!

有这么贵吗?
可能经纪人介绍的是最贵的品种把
据我所致,AIA的意外险其实还是挺好的,这种是消费型的,700多吧
不过,如果买的是那种投资行的,可能就贵了

我买的是信诚的,一年2000左右吧,是投资的,好像n年后还有一笔钱拿回
建议,详细了解清楚自己想要的是什么,然后货比三家,再下决定 [M04]
作者: 黄帝    时间: 2004-8-1 14:12
标题: Re: 我们有必要为自己买商业保险吗(寿险\医疗\意外等)
不管买什么保险,都不要买泰康人寿保险,服务差,我已经上了一次的当了,每年要交8000元,有一年还被保险公司里的业务员的把钱拿走了。 [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]
作者: 小懒猫    时间: 2004-8-1 15:36
自己从没买过商业险,就连公司买的医保至今还不知如何使用,自己看病买药都是自费的,一来用医保卡的药店太少了,二来看病这个医疗卡怎么才可以用呢?

我觉得自己还是有必要买个医疗保险的,但是不知道怎样的才好,看过一些中大疾病保险,里面的病都是比较罕见的,对于相对一般的疾病,例如胃炎、肺炎、盲肠炎等等就没有任何保障。。。。 [M10]
作者: yz119    时间: 2004-8-1 15:38
QUOTE Create By 黄帝 At 2004-8-1
不管买什么保险,都不要买泰康人寿保险,服务差,我已经上了一次的当了,每年要交8000元,有一年还被保险公司里的业务员的把钱拿走了。 [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

哦,这么多呀,是多少年后有比较优厚的分红那种保险吧? [M11]
作者: HOPSON    时间: 2004-8-1 17:43
4/F的,你怎么不带眼识人啊,这么轻易就被别人拿钱了,你自己肯定也要负责任!
作者: 贝妍    时间: 2004-8-2 12:39
AIA的意外险是他的强项(他们的同行评价的)。已包含重大疾病险。

在35/6岁时买100K的保额,每年的费用也差不多要RMB7000左右。(另外要看楼主的需购买的年限)。

我的4000元不到,但是在几年前购买。
[M03]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2