骏景花园业主论坛

标题: 推荐一位保姆给大家 [打印本页]

作者: maggie    时间: 2004-7-22 08:40
标题: 推荐一位保姆给大家
一个好的保姆推荐,愿意给人打少卫生和做饭,家住棠东村欢乐路,土生土长的当地人,40多岁,大家如有需要请联系:13660273590 阿凤。不要错过了!
作者: Pink girl    时间: 2004-7-22 10:19
标题: Re: 推荐一位保姆给大家
如果只打扫卫生,工资怎么算?

关注中...... [M03]
作者: tminmin    时间: 2004-7-22 10:28
可靠吗,推荐理油?
作者: maggie    时间: 2004-7-22 10:55
是我们公司打少卫生的阿姨推荐的,原来也在骏景做,现在想换一个东家。
人绝对可靠,具体可以和本人谈。她是棠东村的人。
作者: lele    时间: 2004-7-22 11:24
是上午做还是下午做?收费几多?
作者: yama    时间: 2004-7-22 11:26
你们直接打电话给那位阿姨不就行了吗?不过我倒是感兴趣她为什么要换一个东家。 [M01]
作者: 风中百合    时间: 2004-7-22 11:28
[M21] [M21] [M21]
作者: maggie    时间: 2004-7-22 11:36
具体的我也不清楚,听我公司阿姨说,她的东家实在太懒了,她是负责做中午饭的,等她第二天去的时候,前一天的午饭、晚饭的锅碗都没有刷,吃饭的桌子也没有搽,就等她来了,每天都有馊味了,所以想换一家。
作者: ivyqin    时间: 2004-7-22 13:25
有时真是没有理由的,只是一种心情/心态/感觉而已!
作者: KMM    时间: 2004-7-22 13:53
[M11] [M06] 我就是那么懒,要是勤快了,谁还找保姆阿 [M06] [M06] [M06] [M41]
作者: 莫愁    时间: 2004-7-22 14:04
我打过去了,想请她每天下午4点到8点,阿姨说8点太晚了,可我经常7点才可以回到家。
作者: meizi    时间: 2004-7-22 14:07
如果请个保姆只要每星期来打扫一次,就是拖地板擦擦窗,两三个小时能搞定的(我自己做就这个速度),大概要多少钱呢?我对行情一点都不了解。
作者: jjean    时间: 2004-7-22 16:50
我家现请的保姆还可以,给我们家做晚饭,来了一个月,厨艺大有长进。
她现在上午中午都有时间,谁家要请中午做饭钟点工,可以找她
作者: yama    时间: 2004-7-22 16:55
QUOTE Create By jjean At 2004-7-22
我家现请的保姆还可以,给我们家做晚饭,来了一个月,厨艺大有长进。
她现在上午中午都有时间,谁家要请中午做饭钟点工,可以找她

你家保姆从哪请的? [M03]
作者: XPQ    时间: 2004-7-22 17:38
我想给我家的保姆找兼职,只能打扫卫生,做不了饭。
作者: XPQ    时间: 2004-7-22 17:39
按小时计呗!8元或10元
作者: meizi    时间: 2004-7-23 09:03
XPQ:我正想找一位阿姨只管打扫卫生的,每星期一次,大概两三个小时,我平时自己也搞卫生的,只是时间有限,搞得不够彻底。时间是星期一至五晚上六点以后,或星期六星期天,随她定,不知道你家保姆有没兴趣?
作者: viola    时间: 2004-7-23 10:18
QUOTE Create By XPQ At 2004-7-22

你家保姆是哪人呀? [M03]
如果每周1,3,5来做卫生,只是拖地擦灰,每月要多少钱?
如果按时计算,个人能力不同,不知两小时能做些什么? [M01]
作者: XPQ    时间: 2004-7-23 11:03
她可以一三五来,但只能在上午。
作者: XPQ    时间: 2004-7-23 11:06
我家保姆是湖南人,在我家三年了。
至于效率,各人要求不同,你可以试一试。
作者: XPQ    时间: 2004-7-23 11:09
至于收入,你看着办呗,比市场价便宜吧
作者: meizi    时间: 2004-7-23 12:40
QUOTE Create By XPQ At 2004-7-23
她可以一三五来,但只能在上午。

星期六星期天不行吗?只要两三个小时。
作者: XPQ    时间: 2004-7-23 13:01
不好意思,星期六日她得带我女儿。
作者: 逗号    时间: 2004-7-23 13:08
QUOTE Create By viola At 2004-7-23
[quote]QUOTE Create By XPQ At 2004-7-22

你家保姆是哪人呀? [M03]
如果每周1,3,5来做卫生,只是拖地擦灰,每月要多少钱?
如果按时计算,个人能力不同,不知两小时能做些什么? [M01][/quote]

XPQ家的保姆我知道,人绝对可靠, 也挺能干的。
作者: sharon    时间: 2004-7-23 13:38
打电话问了那个阿姨:
我要求是每周1-5买菜、做晚饭+搞卫生,3:00-6:00。她要价450块,贵不贵啊?
我原来用的那个才400~~ [M10] [M10]
作者: viola    时间: 2004-7-23 14:56
QUOTE Create By XPQ At 2004-7-23
至于收入,你看着办呗,比市场价便宜吧

关于MM的问题,是要和你家保姆谈吗?
[M03] 如果你家保姆现在还没在别人家做,可以先上我们家试一个月.
作者: ivyqin    时间: 2004-7-23 16:16
QUOTE Create By sharon At 2004-7-23
打电话问了那个阿姨:
我要求是每周1-5买菜、做晚饭+搞卫生,3:00-6:00。她要价450块,贵不贵啊?
我原来用的那个才400~~ [M10] [M10]

嘿嘿,你说呢! [M01]
作者: badminton    时间: 2004-7-24 12:11
QUOTE Create By maggie At 2004-7-22
具体的我也不清楚,听我公司阿姨说,她的东家实在太懒了,她是负责做中午饭的,等她第二天去的时候,前一天的午饭、晚饭的锅碗都没有刷,吃饭的桌子也没有搽,就等她来了,每天都有馊味了,所以想换一家。

竟然有这种人! [M15]

偶怎么达不到这个境界呢? [M13]
作者: DJJ    时间: 2004-7-24 12:33
我给大家推荐一个"吾尔吾家政公司",这个公司只提供钟点工,收费是二十元起价,含三个小时(平均不到七元一小时), 超过三个小时每小时按五元算。我家里没保姆的时候都是找这个公司(只是搞卫生,不知道做饭怎样),陆陆续续光顾这个公司差不多有五年了,这个公司也从当初梅花村一个点扩展到现在的十几个点,骏景附近就有东圃和员村两个点,我觉得还不错,我很多同事也是在这个公司请的钟点工。大家可以试一试,他们的承诺是不满意不收费。

东圃公司电话:82591479
员村公司电话:85548369
作者: DJJ    时间: 2004-7-24 12:34
我给大家推荐一个"吾尔吾家政公司",这个公司只提供钟点工,收费是二十元起价,含三个小时(平均不到七元一小时), 超过三个小时每小时按五元算。我家里没保姆的时候都是找这个公司(只是搞卫生,不知道做饭怎样),陆陆续续光顾这个公司差不多有五年了,这个公司也从当初梅花村一个点扩展到现在的十几个点,骏景附近就有东圃和员村两个点,我觉得还不错,我很多同事也是在这个公司请的钟点工。大家可以试一试,他们的承诺是不满意不收费。

作者: DJJ    时间: 2004-7-24 12:34

作者: DJJ    时间: 2004-7-24 12:35

作者: badminton    时间: 2004-7-24 14:21
不就是525公司嘛! [M14]
作者: kiki    时间: 2004-7-29 18:00
你家的保姆如何阿?打扫的干净吗?我家想请一个只要打扫的,不要做饭的,最好是每个星期的1、3、5来!我要怎么和你连系呢?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2