骏景花园业主论坛

标题: 爱美的女性请进来.... [打印本页]

作者: 蓝天-白云    时间: 2004-7-19 22:00
标题: 爱美的女性请进来....
各位姐妹好。我是MARY KAY(玫琳凯)的美容顾问,如各位有兴趣了解美容、护肤和玫琳凯产品的,请跟我联系。我就住在骏景,电话:38212567和13763383083,很乐意能为大家服务。 [M29] [M24]
作者: 快快乐乐    时间: 2004-7-21 19:44
标题: Re: 爱美的女性请进来....
[M21]
下次要买的时候找你买,反正那么近。
作者: Simpson_Wu    时间: 2004-7-30 22:25
我想要那套手部护理产品,100元内的。多少钱?有吗?
作者: 蓝天-白云    时间: 2004-7-30 23:17
有。莎婷玲珑手部护理系列:¥78元。挺好用的。什么时候要?我帮你拿。
作者: 蓝天-白云    时间: 2004-7-30 23:22
套装包括:特效滋养霜21G,柔肤磨砂膏22G,滋养沐浴露22G,护手霜22G。对吗? [M24]
作者: Simpson_Wu    时间: 2004-7-31 11:38
对,我老婆要,有货时通知我,她会过去拿.
作者: Simpson_Wu    时间: 2004-7-31 11:57
不好意思,有折吗?别人8折喔 :) [M05]
作者: 蓝天-白云    时间: 2004-7-31 22:13
真的不好意思,我们公司规定是不可以打折的,我也知道是有人打8折,但我想她应该不是玫琳凯公司的专职美容顾问吧?我也是原价买产品的。大家都是邻居,有折打肯定会打给你们的,不过可以送些一次性的洁面巾给你。
作者: 蓝天-白云    时间: 2004-8-6 17:06
SIMPSON_WU: 你要的护手霜有货了,怎么拿给你? [M24] [M40]
作者: luyancolor    时间: 2004-8-17 16:56
大优惠
一年一度的中秋即将来临了.为了能让普通的老百姓享受这项服务,能让消费者科学的有规律的穿衣服.有技巧的搭配服饰.让消费者自己成为自己的形象设计师.从本月起,我们工作室价格一律下降.个人色彩诊断:300元.个人色彩分析:600元.个人风格诊断:600元.女士最佳彩妆诊断及自然妆传授:300元.
上述四项优惠:1500元.
陆岩色彩形象工作室
地址:骏景花园骏逸轩B座203
电话:020-38662528
作者: smilze    时间: 2004-9-11 03:33
[M09]
作者: fayyi    时间: 2004-9-11 12:08
这个产品很好用吗?好像价格不是很贵!
作者: 蓝天-白云    时间: 2004-9-11 19:51
你问的是不是玫琳凯啊?很多都不是很贵,你如果有兴趣,可来我家试试。 [M24]
作者: by    时间: 2004-9-11 22:31
骏景的各位姐妹:本人正在用◆国珍松花粉◆系列的产品,有空上来坐坐,亲身体念一下,我就住骏景,需要请联系:jody_chan@163.net自己用,送人都可以,价格也不高! [M24] [M29]
最好先上网页看看产品详情!!

http://5dgz.iswitch.com/chanpin/chanpin4.asp

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2