骏景花园业主论坛

标题: 期末考试到了,孩子们,加油复习,冷静考试啊! [打印本页]

作者: 童之友    时间: 2007-12-27 17:18
标题: [b]期末考试到了,孩子们,加油复习,冷静考试啊![/b]
你不用打电话提醒,
我也记得咱们约定的秘密,
孩子,这几天你们正复习,
韩老师盼你有好的成绩!
为了暑假里的约定,
我特意准备了军 事、科技的主题。

你不必求我把分数降低,
要相信自己。
只要努力,分数不是唯一,
寒假里,我们肯定会在一起,
老师家长依然喜欢你。

你是动手动脑聪明的孩子,
肯定会有好的成绩。
粘土泥巴、乐高组件,
变形金刚和蜘蛛侠……
这些可都是你喜欢的东西
定会出现在我们那个约定里。

这几天,你们正复习,我为你们加油,有些同学给我打电话说降低一下报名的分数,孩子们,要自信,我们相信你一定行!
这个寒假,我们以军 事、科技为主题,准备了更丰富的科技手工机器人课程,还采用了新的粘土泥巴、乐高组件变形金刚和蜘蛛侠机器人等项目,而且增加了动手制作的时间,相信你肯定喜欢!。
轻松应对下周的考试吧,妈妈和老师都支持着你!

骏景八位孩子到北京参加全国小实验家比赛,在与全国众多好手的角逐中,他们不负众望,一举夺得两金六铜的好成绩。其中,倪剑翎、马骏驰同学获金奖;丁嘉楠、谭笑、张桐菲、李子灿、符素雯、符素媛同学获铜奖。倪剑翎同学因表现出色,还获得全国五星级小实验家称号。大家认识他们吗?

骏景少儿科技手工机器人、航模寒假班开始报名啦!

[本帖由童之友修改于2008-01-01 18:21:49]
作者: 出其不意    时间: 2007-12-27 17:19
标题: Re: [b]看看我们骏景的孩子有多棒------“科学小实验家”北京载誉归来[/b]
呵呵,真不错
作者: 萍朵    时间: 2007-12-27 17:23
标题: Re: [b]看看我们骏景的孩子有多棒------“科学小实验家”北京载誉归来[/b]
好棒的孩子们! [M29]
作者: 周微    时间: 2007-12-27 18:14
真棒! [M21] [M29]
作者: erase    时间: 2007-12-27 18:19
继续加油
作者: 童之友    时间: 2007-12-27 23:24
其实,骏景的孩子青出于蓝胜于蓝,
大多数孩子都是爱科学的,
取得今天的成绩,
当然还是有功于他们的家长,
因为越来越多七八十年代的家长们,
正逐步改变着中国传统的教育育儿观。
对孩子的多方培养,
已经不只局限在琴棋书画上,
“创新”将会不再是一个口号!

作者: 童之友    时间: 2007-12-27 23:39
有一个问题不明白:
骏景很多少儿培训机构(外语、音乐、美术、武术、舞蹈、棋艺),
目前又有刚成立的DIY手工坊。。。。。。
为何没有专门的儿童科技手工或科技益智的机构?
或者一些培训机构或幼儿园能否增设这些课程呢?

要知道:日本、美国的幼儿园、学校“科学”可是重点学科。

作者: 童之友    时间: 2007-12-27 23:48
我在骏景开过少儿机器人和航模班,骏景的孩子和家长愿意参加科技的活动,就是目前骏景没有这类专门的活动兴趣班。我个人的能力和精力有限,在此呼吁一下骏景的少儿培训机构:少儿机器人、航模、科技手工等益智教育项目会有市场的!
作者: 童之友    时间: 2007-12-28 08:26
寒假里,骏景少儿机器人、航模、科技手工益智班即将开班,现接受报名,本人精力、能力有限,每班只招四人!有兴趣的家长请关注我的公益通知贴。
作者: yaya01    时间: 2007-12-28 08:29
小朋友真棒,关注寒假的班 [M03]
作者: 半杯酥油茶    时间: 2007-12-28 10:02
报名少儿机器人班 [M02]
作者: wangwang    时间: 2007-12-28 10:14
引用作者 童之友 于 2007-12-28发表的原文
寒假里,骏景少儿机器人、航模、科技手工益智班即将开班,现接受报名,本人精力、能力有限,每班只招四人!有兴趣的家长请关注我的公益通知贴。

报名!!!
韩老师,还记得我们这个老学员吧。有消息短信我,或者打我手机。
作者: wangwang    时间: 2007-12-28 10:17
顺便问一句,这些骏景的小朋友是在那里学习的?
作者: tele    时间: 2007-12-28 10:43
引用作者 半杯酥油茶 于 2007-12-28发表的原文
报名少儿机器人班 [M02]

小月也来报名啦!

小月和罗玛是一对志趣相投的好朋友!老师记得给我们编一个班哦! [M05]
作者: 碧波荡漾    时间: 2007-12-28 11:02
祝贺韩老师和孩子们! [M21] [M29]
先帮儿子(7岁)预报名,回去再征求意见! [M02]
作者: 开开欣    时间: 2007-12-28 16:55
孩子们真棒!老师辛苦了!
作者: 乔伟英语    时间: 2007-12-29 10:09
祝贺孩子和老师!你们都很棒哦!
作者: 童之友    时间: 2007-12-29 19:37
陆续接到旧学员家长的电话和一些新家长的短信,本次假期开班小朋友和家长将得到更多实惠,去北京路小巧屋团购泥巴粘土或淘宝网购机器人材料,团购者可享受批发价优惠,家长将获得与市面价相比一半的优惠。请家长关注团购帖

[本帖由童之友修改于2007-12-29 21:13:20]
作者: 绿了芭蕉    时间: 2007-12-29 23:14
这些孩子真不错。我也想买这些机器人玩具送人,好过那些电动弱智玩具。但是我从来没买过。这些孩子用的是什么牌子的机器人玩具啊?在哪里有卖?
作者: 童之友    时间: 2008-1-1 18:24
引用作者 绿了芭蕉 于 2007-12-29发表的原文
这些孩子真不错。我也想买这些机器人玩具送人,好过那些电动弱智玩具。但是我从来没买过。这些孩子用的是什么牌子的机器人玩具啊?在哪里有卖?

谢谢您对少儿科技教育的关注。机器人组件有很多种,贵的有丹麦乐高、便宜的有广州的中鸣、上海的未来星,相关组件有很多种,具体要根据自己的需要购买,您可以上网查查,不过你自己要有一定的机器人知识,才知道选购什么组件。
作者: 夏三多    时间: 2008-1-1 18:31
标题: Re: [b]期末考试到了,孩子们,加油复习,冷静考试啊![/b]
有兴趣!
作者: 本本    时间: 2008-1-1 22:49
小朋友们加油!
作者: 蔚岚    时间: 2008-1-1 22:57
标题: Re: [b]期末考试到了,孩子们,加油复习,冷静考试啊![/b]
LZ,想知道参加此类兴趣班的孩子最小年龄是多少啊!
作者: Dang    时间: 2008-1-1 23:20
老师,报名有什么条件限制吗?
我儿子8岁了,我也想给他报个名。
老师能给个电话吗?
谢谢!
新年快乐! [M29]
作者: handong    时间: 2008-1-2 17:25
不错,孩子大了也让他参加!
作者: 何媛    时间: 2008-1-2 17:57
哇.人才.
作者: 童之友    时间: 2008-1-3 17:10
对不起各位,这几天比较忙,待忙过这阵子,我会将详细的活动方案回复大家,谢谢关注。

[本帖由童之友修改于2008-01-03 17:11:31]
作者: 童之友    时间: 2008-1-4 00:01
好!考试完后,我们再放飞心情!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2